PDA

查看完整版本 : 果菜汁的罐頭

阿瓜
2009-01-11, 11:45 PM
小弟我在超商工作好幾年
去年夏天
某個炎熱的周五…
一位中年婦人進了我們店大聲嚷嚷著:
「你們有沒有賣果菜汁的罐頭呀?」
「果菜汁的罐頭?你是要鐵鋁罐的果菜汁嗎?」我回答
「恩西啦!(不是啦)」她答
「…水果罐頭?」我問
「不是啦!是果菜汁的罐頭啦!」她很堅持
我和我面前那位我正在幫她結帳的上班族小姐
看著中年婦人自己一個人在門市裡走來走去嘴邊碎碎念
「雞勒啦!吼~哩心來A喔!果菜汁的罐頭攏恩災!」她找到了!?
(這個啦!吼~你是新來的哦!果菜汁的罐頭都不知!)
就在此時我和面前的小姐愣在櫃檯旁…
那個…
…囧rz
不是寶路嗎???

「挖丟係供激勒『狗在吃的罐頭』啦!」
 我就是說這個

紅薔薇
2009-01-12, 12:26 AM
一ㄟ臭耳郎
一ㄟ大舌頭
嘟嘟一擔

風之快意
2009-01-12, 02:38 AM
哈哈

心想事成
2009-01-12, 02:42 AM
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
這讓我想起之前看到的照片
鄉下很多路邊都有在賣水果,當時剛好荔枝產期
結果看到一台水果車的前面用好大張木板寫著
『很慢的荔枝』............... :em06: :em06:
當場想了非常久~~~最後終於想通了.....................

"現採"的荔枝====>(台語) "很慢"的荔枝
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

littlepig
2009-01-12, 09:29 AM
ㄟㄟ~~~~~
感謝分享

龍仔
2009-01-12, 12:34 PM
哈哈~真好笑

dodo318
2009-01-12, 12:41 PM
下面引用由紅薔薇在 2009/01/12 00:26am 發表的內容:
一ㄟ臭耳郎
一ㄟ大舌頭
嘟嘟一擔

ㄟ....嘟嘟有美女外找耶!!......春天到了ㄇ....還是寒冬來臨啊 :em01: :em01: :em01:

心想事成
2009-01-12, 02:08 PM
下面引用由dodo318在 2009/01/12 00:41pm 發表的內容:
ㄟ....嘟嘟有美女外找耶!!......春天到了ㄇ....還是寒冬來臨啊

有美女找還不快去
:em01: :em01: :em01: