PDA

查看完整版本 : e39 520出售

台西虱目魚
2014-03-07, 10:55 AM
已售出

wind0123
2014-03-28, 04:11 AM
......
車子有引擎號碼. 驗車不必黃牛 民間檢驗廠直接驗車
......
不解 ㄝ ~ :L

rovingforlove
2014-03-29, 07:03 AM
是說車身號碼和引擎號碼應該是不同的東西吧?

台西虱目魚
2014-04-22, 02:55 PM
新圖

言言的爸
2014-04-23, 01:26 AM
車主真是不惜重本照顧!推

Macos
2014-04-23, 09:16 PM
好車大馬力!推

chnmin63
2014-04-23, 10:52 PM
只能在這時候過戶吧 部用去監理站驗車

台西虱目魚
2014-04-28, 12:54 PM
車友價:: 15萬辦到好..車子在西螺正輝 來看車才准..不要再打高空喊價!!! 要看車直接去看 要殺價代訂金來.記得先約我啊!~~0988304238虱目魚 請提前一天以上預約.不然打麻將當中是不可以離開的= ="

chnmin63
2014-04-28, 08:18 PM
大大請問這台車還有哪些需要整理的

ac8628
2014-04-28, 08:22 PM
路過! 看來是顧車人士...推~~

odey
2014-04-28, 09:10 PM
請問是m52tub25 or m52tub28? M52tub25應該是168hp吧!如有錯誤請多指教

小小綠
2014-05-01, 02:40 AM
m52tub25 <小弟材淺從未聽過E39 有配過此顆168P的引擎
樓上大哥該不會是指 2.5的523 170P

樓主指的應該是
M54B25 小改後525'車上那顆192P的引擎

ST5618
2014-05-01, 03:50 AM
才賣15萬!!
17萬公里,圖片上音響沒斷字內裝也滿漂亮的,好想買來換一組新大燈後當做回台灣時候的代步車,反正再放也虧不了多少。

waldner
2014-05-01, 08:41 AM
m52tub25 <小弟材淺從未聽過E39 有配過此顆168P的引擎
樓上大哥該不會是指 2.5的523 170P

樓主指的應該是
M54B25 小改後525'車上那顆192P的引擎

詮:原寫M54引擎,後又修正為M52, 所以最有可能是170P的

chnmin63
2014-05-01, 09:50 PM
詮:原寫M54引擎,後又修正為M52, 所以最有可能是170P的
應該是

chnmin63
2014-05-01, 09:52 PM
M54 是OBD2

odey
2014-05-01, 11:10 PM
所以?請車主出來澄清or高人指導一下

台西虱目魚
2014-05-02, 08:32 PM
車輛已經售出 謝謝大家