PDA

查看完整版本 : [討論]關於CCT網站的贊助廠商

an731023
2009-01-16, 12:33 AM
如題~我看到一間~日興隆保養輪胎定位 台北市市民大道3段123號 02-27405456•02-27715666~請問這間有在修電動窗嗎?所謂贊助廠商是有贊助些什麼~免費汽車檢查之類的嗎?好奇問一下~如有不禮貌~請糾正我@@"

圓夢
2009-01-16, 12:39 AM
這問題你應該直接問站長小樂~或阿吉應該會快一點吧

阿吉
2009-01-16, 01:18 AM
所謂贊助廠商說白一點就是在CCT打廣告...
而CCT每年酌收一點廣告費用..
但是每個店家的營運我們並不會去過問..
除非店家自己有甚麼優惠的措施..自行公佈在網站上..

吳小德
2009-01-16, 01:37 AM
下面引用由阿吉在 2009/01/16 01:18am 發表的內容:
所謂贊助廠商說白一點就是在CCT打廣告...
而CCT每年酌收一點廣告費用..
但是每個店家的營運我們並不會去過問..
除非店家自己有甚麼優惠的措施..自行公佈在網站上..

吉大~~~我是比較不禮貌問一下拉~!!!
我是有個疑問~~~
那如果是cct車友去跟他們買東西~是不是會有折扣~!?
還是有我們車友~族友~的一些特別的價位~!?
例如vip價位壓~會員價~~~之類等等......!?
這是我一小疑問~~~~不好意思~~~!!!
不要見怪~!!!

阿吉
2009-01-16, 01:55 AM
下面引用由吳小德在 2009/01/16 01:37am 發表的內容:
我是有個疑問~~~
...

基本上在這些地方消費只要說出是CCT的會員多少會有優惠....但是實際的折扣我也不是很清楚..
再加入贊助廠商之前我們也會告知廠商需要優惠給會員..
但實際購買的話還是需要自己與店家議價..
畢竟廠商很多..我們也不太可能去要求人家一定要降價甚麼的..
但至少在這些地方消費是比較有保障一點...

newtry2003
2009-01-16, 10:41 AM
下面引用由吳小德在 2009/01/16 01:37am 發表的內容:
我是有個疑問~~~
...

有啦 來我這邊吃 雞蛋糕 雞翅雞腿有打折啦
去吉大邊吃包子也有打折
去阿毛那邊吃雞排也有打折
你還想要什麼優惠.....直接說吧
:em01: :em01:

高雄霖阿
2009-01-16, 11:24 AM
下面引用由newtry2003在 2009/01/16 10:41am 發表的內容:
有啦 來我這邊吃 雞蛋糕 雞翅雞腿有打折啦
去吉大邊吃包子也有打折
去阿毛那邊吃雞排也有打折
你還想要什麼優惠.....直接說吧

你要說打5折以上才有說福力

racing
2009-01-16, 11:43 AM
下面引用由高雄霖阿在 2009/01/16 11:24am 發表的內容:
你要說打5折以上才有說福力

其實很多相關的店家,cct去多少都會有優惠,至於到什麼地步就要自行在議價