PDA

查看完整版本 : 2014 BMWCCT全國大會師精彩花絮

小韓^^
2014-03-31, 09:19 PM
2014 BMWCCT全國大會師精彩花絮~狂猛爆改美車篇!!!

chuck小鄭
2014-03-31, 09:32 PM
漂亮唷 感謝大大辛苦拍攝

SM皮卡丘
2014-03-31, 09:44 PM
反服貿 那台跑錯地點ㄌ吧 應該去台北吧 去會師搞什麼啊啊 cct沒有政治色彩的

台南凱文
2014-03-31, 10:37 PM
感謝韓大辛苦的拍攝&無私的分享!!想必你也是愛攝影的高手,拍的很專業!讚

情寒
2014-03-31, 10:39 PM
下次的BMWCCT大會師,希望大家可以穿一樣的T恤,起碼大家走在路上,看的出來是車友^^"...還可以打招呼or~微笑點頭!!相信大家應該都會買一件~集合大家拍張全家福照~這樣就很完美了~@@

小韓^^
2014-03-31, 11:16 PM
反服貿 那台跑錯地點ㄌ吧 應該去台北吧 去會師搞什麼啊啊 cct沒有政治色彩的
呵呵~大哥想必只是好玩的,輕鬆一點啦....

小韓^^
2014-03-31, 11:20 PM
感謝韓大辛苦的拍攝&無私的分享!!想必你也是愛攝影的高手,拍的很專業!讚
呵呵~小弟我對攝影一點概念也沒有,是我特別邀請一位專業拍超跑的小攝影師來幫我們拍照做紀錄的!
年紀輕輕才17歲而已,但拍照技術和對車子的了解可是不輸我們愛車人的喔!!!
以下是他的作品區~歡迎點閱按個讚喔!!!
https://www.facebook.com/Woody.Lin.Photography?fref=ts

小韓^^
2014-03-31, 11:21 PM
下次的BMWCCT大會師,希望大家可以穿一樣的T恤,起碼大家走在路上,看的出來是車友^^"...還可以打招呼or~微笑點頭!!相信大家應該都會買一件~集合大家拍張全家福照~這樣就很完美了~@@
真是個好提議~這次真的辦的很棒了,希望下次可以參考一下囉!!!

阿琴
2014-04-03, 05:44 PM
謝啦!把我的車拍得很棒

LilJay
2014-04-03, 08:02 PM
拍的超讚!!! 辛苦了...

BMW-E34AC
2014-04-03, 08:43 PM
雖然無法參加,但看到照片多少也是可以感受現場的氣氛啊!!!

小韓^^
2014-04-04, 11:15 AM
下次2年後的車聚還是有機會的喔!

墮落駕駛
2014-04-04, 11:15 PM
好多好樣式,看起來就開心了

阿瓜
2014-04-04, 11:28 PM
看來看去還是老車最有味道

小韓^^
2014-04-07, 01:20 PM
BMW的老車怎麼看就是有那種復古但又不失帥氣的味道....

s47761580
2014-04-13, 09:42 AM
拍的真棒

dosomethnig
2014-04-13, 11:12 AM
帥阿!!老車不死!

小韓^^
2015-02-09, 09:43 AM
透早回顧一下會師時光....期待下次相聚喔!!!