PDA

查看完整版本 : [貼圖]98/1/15...CCT車友~~猴董迎娶之照片

彰化小莊
2009-01-18, 10:50 PM
都在小弟滴無名~~這兩天比較忙..今天才弄好~~不好意思
請慢慢欣賞吧!! :em17: :em17:
http://www.wretch.cc/album/yoyo7206

PS:...當天小弟跑二攤迎娶~~一攤是早上~一攤則是下午!!

NOS-阿志
2009-01-18, 11:14 PM
是車子嫁娶嗎? :em14: :em01: 不然怎都沒看到人啊 :em15:

阿吉
2009-01-19, 12:16 AM
喔..一天賺兩攤...再+消費卷....賺不少喔..

宗憲
2009-01-19, 12:16 AM
哈哈~
我好像有遇到你們,在建成路轉大智路口
彰化中猴玄說是你們的車車...
祝福新人 永浴愛河.百年好合唷

龍仔
2009-01-19, 12:28 PM
謝謝分享~

彰化小莊
2009-01-19, 12:43 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/01/18 11:14pm 發表的內容:
是車子嫁娶嗎? 不然怎都沒看到人啊

志哥~~~是車子比人好看...... :em01: :em01:
下面引用由阿吉在 2009/01/19 00:16am 發表的內容:
喔..一天賺兩攤...再+消費卷....賺不少喔..

噓.....吉哥~~小聲點~~偶會找時間去你那邊買煎包ㄛ....
你過年期間~煎包有休嗎??
下面引用由宗憲在 2009/01/19 00:16am 發表的內容:
哈哈~
我好像有遇到你們,在建成路轉大智路口
彰化中猴玄說是你們的車車...
祝福新人 永浴愛河.百年好合唷

呵呵.....感溫囉!!

笨笨君君
2009-01-19, 06:22 PM
拍的不錯喔!既然可以把我的老白拍的那麼美!!我推薦你成為中區攝影組組長ㄏㄏ!!!

彰化小莊
2009-01-19, 06:26 PM
下面引用由笨笨君君在 2009/01/19 06:22pm 發表的內容:
拍的不錯喔!既然可以把我的老白拍的那麼美!!我推薦你成為中區攝影組組長ㄏㄏ!!!

大哥..是你不嫌棄啦....
ㄜ....不要推薦我啦...
我拍照配備不好...又不準時參加聚會...所以不敢當ㄛ!!
:em25: :em25: :em25:

丹丹
2009-01-19, 07:14 PM
下面引用由笨笨君君在 2009/01/19 06:22pm 發表的內容:

原來是你的,粉漂亮喔,才想發問而已 :em09: 大燈原廠的嗎?

笨笨君君
2009-01-19, 07:38 PM
下面引用由丹丹在 2009/01/19 07:14pm 發表的內容:
原來是你的,粉漂亮喔,才想發問而已 大燈原廠的嗎?

謝謝你不棄嫌啦!大燈不是原廠的喔! :em03: :em03:

丹丹
2009-01-19, 08:05 PM
下面引用由笨笨君君在 2009/01/19 07:38pm 發表的內容:
謝謝你不棄嫌啦!大燈不是原廠的喔!

再請教燈泡規格 :em15:

豬肉仔君
2009-01-19, 08:22 PM
下面引用由彰化小莊在 2009/01/18 10:50pm 發表的內容:
都在小弟滴無名~~這兩天比較忙..今天才弄好~~不好意思
請慢慢欣賞吧!! //www.wretch.cc/album/yoyo7206
PS:...當天小弟跑二攤迎娶~~一攤是早上~一攤則是下午!!

猴老大結婚就是有那種Feeling,個個都是黑頭車,哇∼畫面還真好看!
恭喜唷!何時生個”猴囝仔”來讓我們”疼命命”啊?

猴仔
2009-01-19, 09:39 PM
下面引用由豬肉仔君在 2009/01/19 08:22pm 發表的內容:
猴老大結婚就是有那種Feeling,個個都是黑頭車,哇∼畫面還真好看!
恭喜唷!何時生個”猴囝仔”來讓我們”疼命命”啊?

快了快了 :em01: :em01: