PDA

查看完整版本 : 北部有厲害的保養廠嗎?

墮落駕駛
2014-04-25, 09:12 PM
請問北部有好的保養廠
小弟的空氣流量計一直處理不好
最後原本的保養廠也搞不定(換了3顆翻修的空氣流量計)
老闆最後決定退費跟裝回原本的空氣流量計
請問各位可介紹一下車廠

patt
2014-04-26, 02:21 AM
這個小妹也有類似的問題,但我是自己DIY,
如果要找保養廠,建議不要找網路上大家普遍推薦的哦,他們都覺得車友是肥羊(個人經驗)。

小小湯
2014-04-26, 02:45 AM
請問北部有好的保養廠
小弟的空氣流量計一直處理不好
最後原本的保養廠也搞不定(換了3顆翻修的空氣流量計)
老闆最後決定退費跟裝回原本的空氣流量計
請問各位可介紹一下車廠

我有類似的經驗你參考看看,之前也是流量計搞不定,最後是電腦接收流量計訊號的晶體掛點,所以診斷電腦上流量計的電壓值一直是顯示0,完全不會跳動,也許你可以試著換個引擎電腦試試看!!

小傑傑
2014-04-26, 08:06 AM
三和汽車

墮落駕駛
2014-04-26, 09:05 AM
Diy? 請問如何用呢? 請指點一下^_^"

墮落駕駛
2014-04-26, 09:12 AM
我有類似的經驗你參考看看,之前也是流量計搞不定,最後是電腦接收流量計訊號的晶體掛點,所以診斷電腦上流量計的電壓值一直是顯示0,完全不會跳動,也許你可以試著換個引擎電腦試試看!!
剛剛確認過 電壓值是有數字的! 只是不知是否正確!正在查中......
感謝小小湯給方向,感恩阿

Kevin530
2014-04-26, 11:44 AM
閣下住"北部"哪一縣市呀, 北部區域面積還頗大呢~:D
如果在竹苗地區可考慮湖口鴻誠汽車, :):p
在省道808檳榔隔壁,很好認! :p:D:)

Best Reagrds,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 43萬KM

Terry-tpe
2014-04-26, 12:29 PM
桃園有位車友 會搞這東西 , 非車行 是自己研究維修的
認識的幾位M42車友 也請他處理 ... 目前良好
需要的話 再私訊給您 桃園車友的聯繫方式囉

iarycn
2014-04-26, 12:33 PM
有來湖口就找鴻誠,BJ4

墮落駕駛
2014-04-27, 11:46 AM
閣下住"北部"哪一縣市呀, 北部區域面積還頗大呢~:D
如果在竹苗地區可考慮湖口鴻誠汽車, :):p
在省道808檳榔隔壁,很好認! :p:D:)

Best Reagrds,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 43萬KM
台北 桃園都行~
小弟是桃園人~
謝謝大大推薦^^”

墮落駕駛
2014-04-27, 11:47 AM
桃園有位車友 會搞這東西 , 非車行 是自己研究維修的
認識的幾位M42車友 也請他處理 ... 目前良好
需要的話 再私訊給您 桃園車友的聯繫方式囉
terry大,剛好我也住桃園,可以麻煩你pm嗎? 感謝你嚕~

Artist
2014-04-27, 02:14 PM
墮落兄:
既然中古的一直有問題,換顆新的就好啦,幹嘛一直堅持用整新品來折騰自己呢?是因為價格差"很多很多"嗎?

跟哪個保養廠安裝其實沒有太大關係,這東西買來自己裝都OK的,沒甚麼技術成分。

Terry-tpe
2014-04-27, 05:42 PM
墮落兄:
既然中古的一直有問題,換顆新的就好啦,幹嘛一直堅持用整新品來折騰自己呢?是因為價格差"很多很多"嗎?

跟哪個保養廠安裝其實沒有太大關係,這東西買來自己裝都OK的,沒甚麼技術成分。

E36-M42引擎的空氣流量計 前年一個車友買全新品 花費兩萬三
聽說現在新品至少要價兩萬六以上。。。
願意花下去的車主 真的不多見。。。

Artist
2014-04-27, 09:26 PM
兩萬三???

那是小弟孤陋寡聞,我以為跟E39一樣...

@@"

z123456610
2014-04-27, 09:32 PM
感謝大大分享@@

typerr
2014-04-27, 11:12 PM
可以問問站長看看有沒有賣~看賣場裡新的E36
325i M50
325is M50
M3 S50US
只賣6380,樓主的是318嗎?
不知道有沒有比較便宜

墮落駕駛
2014-04-28, 12:00 AM
墮落兄:

Artist大大! 5500跟兩萬八 你會選那個呢?
中古的真的要靠運氣~全新的說真的花不太下去XD
我也沒怪保養廠啦!只是想找可以解決問題的保養廠~

墮落駕駛
2014-04-28, 12:02 AM
可以問問站長看看有沒有賣~看賣場裡新的E36
325i M50
325is M50
M3 S50US
只賣6380,樓主的是318嗎?
不知道有沒有比較便宜
ㄣㄣ 我的是e36 318的
但我的是m42型的

Terry-tpe
2014-04-28, 12:50 AM
兩萬三???

那是小弟孤陋寡聞,我以為跟E39一樣...

@@"

您客氣了,小弟也是因有台E36才知道啦:D
M42的流量計 是真的挺貴......

shin1004
2014-04-28, 12:56 AM
有空可以去找德翼的張大師,保證藥到病除:)

何小千
2014-04-28, 01:21 AM
小弟也開E36 可以麻煩墮落大分享一下空氣流量計壞掉會有什麼徵召還是明顯的問題嗎??
感恩

z123456610
2014-05-07, 08:03 PM
請問 鴻誠汽車那邊有可插電腦 查出原始里程的電腦嗎?