PDA

查看完整版本 : 售:E46 Bosch 水箱電子風扇+線組

小小邱
2014-04-26, 05:26 PM
售一組 E34 卸下的水箱電子風扇組
E46 Bosch 風扇本體 + VOLVO960 風扇繼電器 + 線組
風扇使用約5個月 2000公里 電源線與保險絲手工強化
此系統只需加裝一風扇開關組即可使用
*E46 安裝請自行接回全新控制盒
*風扇本體下方(紅圈)有小修改 但不影響功能

預售4000元 :L 不拆售不議價謝謝!!
0933344141 邱先生

u0141129
2014-04-26, 09:10 PM
E46 Bosch 風扇本體 + VOLVO960 風扇繼電器 + 線組

我有興趣 如何聯繫...

小小邱
2014-04-27, 08:18 PM
我有興趣 如何聯繫...

已私訊囉 ~

並增加聯絡方式

蛋王
2014-04-27, 11:34 PM

0933344141 邱先生

4000含運送可嗎?
到彰化

ugogy
2014-04-28, 12:37 AM
車賣了,不然也好想裝電子風扇,推…

光速烏龜
2014-04-28, 09:29 PM
賣了嗎?我要購買

小小邱
2014-04-29, 12:46 AM
4000含運送可嗎?
到彰化
已私訊 ~ 謝謝

賣了嗎?我要購買
請來電相約時間 ~ 謝謝

學著勇敢
2014-04-29, 12:59 AM