PDA

查看完整版本 : 兩組18吋鋁圈出售..BBS RSGT,F30 Luxury Line

阿吉
2014-04-28, 12:49 PM
正BBS RSGT 18吋前後配鋁圈.
18X8J ET+33,18X9J ET+33
超級新...E36 E46 E90 E91 E92 E93 F10 F30...
整組:58000.

BMW 原廠F30 Luxury Line 18吋圈..
2顆9.5成新.2顆全新....18X8J ET+34
E36 E46 E90 E91 E92 F10 F30....都適用.
整組:35000.

wtaps
2014-04-28, 01:03 PM
阿吉大,請問有像第二款放射狀中間凹進去的哪種嗎??謝謝

阿吉
2014-04-28, 01:10 PM
沒有ㄋㄟ..有這款..

samlee
2014-04-28, 01:32 PM
吉大!有聯絡電話嗎?

lsi300ms
2014-04-28, 01:53 PM
代答 0932 591 659

wtaps
2014-04-28, 09:02 PM
最近在找類似這種的,不知道有人有嗎?放射狀旁邊向中心內凹這種

pig0125
2014-04-28, 10:05 PM
好漂亮唷~

阿吉
2014-04-29, 02:01 AM
最近在找類似這種的,不知道有人有嗎?放射狀旁邊向中心內凹這種
只有這款..台製的..

姚湧成
2014-04-29, 05:53 AM
請教會長這組HRE鋁圈是正品嗎?幾吋?E92可以直上嗎?請報價。謝謝!!

Ain
2014-04-29, 10:02 AM
BBS RSGT 18吋前後配鋁圈 真是美!! :D

傑克桑
2014-04-30, 12:12 AM
ET33 E46 可以直上嗎?

阿吉
2014-04-30, 12:51 AM
請教會長這組HRE鋁圈是正品嗎?幾吋?E92可以直上嗎?請報價。謝謝!!

台製的...整組:14000.

阿吉
2014-04-30, 12:51 AM
ET33 E46 可以直上嗎?

直上沒問題..:)

姚湧成
2014-04-30, 01:00 AM
BBS RSGT e92 335可以直上嗎?能告知地址嗎?南下看貨拜訪您。

只愛青天白雲
2014-05-02, 06:12 PM
吉哥
想跟你確定一下RSGT的型號,我查日本網站,ET值33的是8.5j跟9.5j

airgiordano
2014-11-22, 02:09 PM
會長~~請問BBS RSGT 18吋前後配鋁圈 這組E92 335 可以直上嗎??

阿吉
2014-11-25, 07:54 PM
拍謝...這兩組都已售出..

朋友那邊還有一組BMW 原廠F30 Luxury Line 18吋圈含胎要出售..

skyin0107
2020-02-15, 05:27 AM
還有沒有f30 320適用的18吋鋁圈....