PDA

查看完整版本 : 請教後曲軸油封

MIO
2014-05-14, 03:43 AM
小弟上周換變速箱油與機油 師傅發現車子後曲軸油封有小漏現象
請教站上前輩 換那油封聽說要卸下變速箱 是這樣嗎? 如果處理該油封是否要卸掉機油 感恩那

pigmouse888
2014-05-14, 07:58 AM
要下變速箱沒錯 ,不用洩機油 ,有錯請更正 ,謝謝

Terry-tpe
2014-05-14, 08:27 AM
請教站上前輩 換那油封聽說要卸下變速箱 是這樣嗎? 如果處理該油封是否要卸掉機油 感恩那

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103460.html
是這樣 , 不用卸機油

advancepower
2014-05-14, 11:51 AM
變,速箱卸下後,順便把變速箱輸入軸油封換掉

MIO
2014-05-14, 12:33 PM
變,速箱卸下後,順便把變速箱輸入軸油封換掉

感謝大大意見 油封是不貴 請問大大可知卸變速箱的大約工資?(參考)

advancepower
2014-05-14, 12:59 PM
感謝大大意見 油封是不貴 請問大大可知卸變速箱的大約工資?(參考)
我是修了以下項目
1.變速箱漏油拆修
2.曲軸後油封更換
3.右前煞車軟管更換
4.變速箱Pump 油封更換
5.變速箱輸出軸油封更換
6.傳動軸吊架橡皮更換
總計工資:4,500元

rex570826
2014-05-14, 01:31 PM

我的也是小漏~這幾天要花大錢了~~包含方向機,油氣分離,區軸後油封`還有一些軟管~~~

MIO
2014-05-14, 01:58 PM
我的也是小漏~這幾天要花大錢了~~包含方向機,油氣分離,區軸後油封`還有一些軟管~~~

大大 您的愛車搞定後 上來分享一下 小弟還沒處理過這一部份 想多了解一些
感謝啦

rex570826
2014-05-14, 02:04 PM
下牛擔~最好是一次全搞定~~不然光是工資就要被殺好幾次

MIO
2014-05-14, 03:21 PM
下牛擔~最好是一次全搞定~~不然光是工資就要被殺好幾次

大大 牛擔要處理那些部份? 感謝

rex570826
2014-05-14, 03:26 PM
看油底殼有沒漏油阿~~後油封,變速箱~~意思就是既然拆牛擔周邊有問題的一並處理

MIO
2014-05-14, 05:22 PM
樓上大 感謝啦