PDA

查看完整版本 : 這樣的工錢你會相信嗎?

chinyang
2014-05-14, 07:26 PM
此家修車廠認識十八年了 其實也很少去那邊維修
因想換變速腳自己Diy危險度高要鑽車底。前天帶
料過去給這家修車換變速箱腳 安裝好 我問他工錢
多少?他說100 我有點錯愕就抽100給他 順便說聲
謝囉。 心想怎麼這麼便宜。今天又帶六角橡皮去給
他換 有換過就知道。排氣管要拆才能安裝 想說看
也無聊順便幫忙下排氣管。裝好 我問他多少。 他
說300 這次不是錯愕。是大吃一驚。 真的有夠便
宜。看來以後應該都給這家修囉。自己帶料去 超省
的。

PS 真的想知道住彰化可以以悄悄話密我 我可以告訴你 其他縣市可能就不適合囉
這是要帶料過去給他換的 如果還要叫人查問題 那我就不知道會不會這麼便宜
我跟他們是有認識的 不認識的我也不敢確定會不會這麼便宜 你們考慮好再密我

mypower
2014-05-14, 07:29 PM
應該是認識很久 想說 友情價吧 不然這個價錢下去做...應該會先累死...

oman1314
2014-05-14, 07:59 PM
的。
這根本佛心來著的價格麻!!
做身體健康的!!!

ㄚ明
2014-05-14, 08:12 PM
哪一家!!私訓一下~~謝謝

lusefa
2014-05-14, 08:45 PM
哪一家?也私訊給我

rokkor
2014-05-14, 09:45 PM
他把你當同行,幫你OEM囉

lovewgg
2014-05-14, 09:47 PM
佛心的店家要幫他多多推廣~~

老爸的老E34
2014-05-14, 09:48 PM
乾五口能, 哪有這便宜, 換六角橡皮 300

yucheng
2014-05-14, 10:00 PM
這種"殷實"保養廠的確有
我認識多年的保養廠
只要是沒有用到材料
他都不跟我收錢
所以我現在只要剛好路過
就會買個飲料請他們喝
這就是友情的展現吧!

smartfish415
2014-05-14, 10:50 PM
的。
看起來你應是滿談的來的客人 知己難尋 應是友情價啦
他實在 你回饋 好朋友就是要這樣的

小所長
2014-05-14, 11:41 PM
良心實業!!

slayer
2014-05-15, 12:16 AM
果然不枉認識18年的交情
這樣真的是算半買半相送的啦
頗有人情味的

無情者傷人命
2014-05-15, 12:33 AM
是在修理機車嗎?可以私訊給我...第一次聽到修樂趣的..

IronMan
2014-05-15, 07:17 AM
真是佛心
這家可能修車當作慈善事業
也可能是版主人緣好

這家在台北嗎?

學著勇敢
2014-05-15, 08:01 AM
好地方 我要定了

batigo
2014-05-15, 05:36 PM
哪一家?也私訊給我 ,thx

ㄚ明
2014-05-15, 05:53 PM
哇~~藏私???不透露???

jackychou889
2014-05-15, 05:53 PM
哪一家可以私訊嗎?謝謝!

Terry-tpe
2014-05-15, 06:12 PM
我覺得這價格 不太可能是常態 不適用每一個人 ..... 應該就真的是友情價囉

guccibk
2014-05-16, 10:48 PM
超羨慕,前天做完前輪平衡。師傅發現前避震漏油,師傅說換桶身一對10-12k。
該處理嗎?

futures168
2014-05-17, 01:23 PM
真是太佛心了!!!可以PM給我嗎?常到處被騙 被騙一次我就不再去哪家
很多網路名店都要敲盤子,或是技術不到家 亂修一通 花錢又花時間

帥哥粱
2014-05-17, 01:29 PM
在哪裡可報知

vgg0510
2014-05-17, 02:27 PM
這種店家真的太稀有了..大大可以透露一下嗎QQ

denghaw
2014-05-17, 02:51 PM
也太便宜了﹏﹏﹏我都很想去

n8548503
2014-05-17, 02:51 PM
如樓主有勢力的人,又跑去轄區店家,搞不好還可以免費。

ericlaga
2014-05-17, 05:18 PM
真佛心

海海人生~~
2014-05-17, 05:21 PM
這種店家我也想要認識~~
麻煩板大透露一下囉~!!

KK Lin
2014-05-17, 06:14 PM
有這樣的保修廠,我也很好奇耶!真是好……可以私訊給我嗎?謝謝你!

chinyang
2014-05-17, 06:22 PM
超羨慕,前天做完前輪平衡。師傅發現前避震漏油,師傅說換桶身一對10-12k。
該處理嗎?

你可以自己帶料去給人換 我買兩支筒身(黑桶) 法國 上座 防塵套 饅頭
總共 4800
工資 1800 (含定位) 你可以參考看看這樣做

billy0727096
2014-05-19, 11:49 AM
我也要店址

alittlecat
2014-05-19, 12:45 PM
我覺得 這是給板主的友情價~
我覺得也不要這樣大肆的宣傳~
萬一 老闆只是因為跟你是很好的朋友 所以才給你的價格
現在大家都過去給他用 都說要那種幾百塊的價格~
那老闆會不會很難做人呢@@?

這是我自己的想法 請勿筆戰~
不過說真的~還真的"武~告~惜"

matlas168
2014-05-20, 01:33 AM

jimmy0322
2014-05-21, 11:49 AM

opsin
2014-05-22, 04:17 PM

ming781115
2014-06-02, 10:25 PM
感謝分享

起司蛋糕
2014-12-13, 12:35 PM
我也要店址

cutecool327
2014-12-15, 12:15 AM
真的是佛心來的

american0831
2014-12-15, 06:45 AM
真的,我也有遇到一間定位店老闆,50幾歲了,做事很認真,角度兩邊一定調整一模一樣(誤差+-0.02),開半年角度也沒跑掉,有時就會找他聊天,我給他作四輪定位一開始看難度收800上下,之後他都隨便收,有時300,500塊,有時微調也不收錢,重點是老闆手路很好,細節都會注意,該上油就會上油,真的很甘心~

完顏明
2014-12-15, 08:40 AM
太佛心了~要告訴大家
嘉惠一下彰化車友~!!

Dennywu
2014-12-15, 08:58 AM
真的,我也有遇到一間定位店老闆,50幾歲了,做事很認真,角度兩邊一定調整一模一樣(誤差+-0.02),開半年角度也沒跑掉,有時就會找他聊天,我給他作四輪定位一開始看難度收800上下,之後他都隨便收,有時300,500塊,有時微調也不收錢,重點是老闆手路很好,細節都會注意,該上油就會上油,真的很甘心~
方便給我定位老闆的連絡電話嗎?我最近要換避震器,還沒找到更換的店家,謝謝

clement8867
2014-12-15, 10:51 AM
真的,我也有遇到一間定位店老闆,50幾歲了,做事很認真,角度兩邊一定調整一模一樣(誤差+-0.02),開半年角度也沒跑掉,有時就會找他聊天,我給他作四輪定位一開始看難度收800上下,之後他都隨便收,有時300,500塊,有時微調也不收錢,重點是老闆手路很好,細節都會注意,該上油就會上油,真的很甘心~ 這麼好的店家可以提供大家參考一下嗎? 謝謝!

hbby2029
2014-12-16, 06:54 AM
感覺我從台北到彰化加上油錢過路廢也划算耶!順便吃肉丸哈哈......

rdia7237999
2014-12-16, 09:09 AM
大大,我也住彰化,可私訊我嗎?謝謝

KiDO阿祥
2014-12-16, 10:23 AM
這已經不是友情價了吧!這是知己價!

精研砂輪
2014-12-16, 12:04 PM
c大:可以密給我嗎?我也是彰化上下班"可以跟樂大叫貨麻煩他幫忙裝置"現在這種修配廠太少囉"應該可以直接公開讓cct車友知道一下"說好聽點南北部的車友都可省下的費用到彰化一日遊都划算ㄋ?

reet
2014-12-16, 12:35 PM
我也住彰化。給個地址吧?

z0923
2015-10-07, 05:24 PM
那家定位店~請私下告知~感謝

z0923
2015-10-07, 05:25 PM
我也住彰化可私下告知一下嗎?

想不出來
2015-10-07, 05:35 PM
哪一家?
我也要.........

un751007
2015-10-07, 08:09 PM
我想知道北部有沒有這種好店家......

rdia7237999
2015-10-07, 09:03 PM
我住彰化。我想知道。麻煩大大私訊我。。謝謝

Pie.chen
2015-12-17, 08:21 AM
前天前往新竹中華路上的四輪定位店更換六角橡皮 平均拆一顆螺絲一百 不是只算六角橡皮的六顆噢 原來 詢完價覺得不合意 真的不要不好意思離開 這樣只是跟自己的錢過不去 價差太大了
另外 師傅説自帶料代工可以 但是不管你拿來的是新件 翻新件 拆車件 一律不會先告訴你這東西可不可以用 就算是壞的他也會先裝上 因為他只負責裝 自帶料 不會給任何意見 嗯 很好的經營"擇"學

拼圖
2015-12-17, 10:43 AM
前天前往新竹中華路上的四輪定位店更換六角橡皮 平均拆一顆螺絲一百 不是只算六角橡皮的六顆噢 原來 詢完價覺得不合意 真的不要不好意思離開 這樣只是跟自己的錢過不去 價差太大了
另外 師傅説自帶料代工可以 但是不管你拿來的是新件 翻新件 拆車件 一律不會先告訴你這東西可不可以用 就算是壞的他也會先裝上 因為他只負責裝 自帶料 不會給任何意見 嗯 很好的經營"擇"學 合理!畢竟自備料件只是要人家服務工,並沒有要人家的專業與經驗,而且料件不是他的有時候說太多會倘渾水

Terry-tpe
2015-12-17, 10:57 AM
合理!畢竟自備料件只是要人家服務工,並沒有要人家的專業與經驗,而且料件不是他的有時候說太多會倘渾水

認同 , 車主自行備料 or 聽說猜測 , 而請店家代工安裝/更換的零件
店家如有善意提醒那是好意 , 但非義務要協助判斷吧

夜月梧桐
2015-12-17, 12:01 PM
佛心阿~~

彰化勇
2015-12-18, 09:28 PM
可以私訊給我嗎?住彰化

xp_loki
2015-12-20, 11:06 PM
我住彰化 也想知道 可以私訊給我在哪嗎?

future
2015-12-21, 12:23 AM
也住彰化,可以煩請私訊嗎?謝謝大大分享~

彰化勇
2015-12-21, 04:50 AM
可以私訊給我嗎?住彰化
無消息,很想知道。

彰化勇
2015-12-22, 07:20 AM
可給消息嗎?感恩。

彰化勇
2016-01-28, 08:29 PM
好康可私訊嗎?住彰化市。謝謝。

zmc35
2016-01-28, 09:07 PM
.....恩 要認識的才會這樣

jasonchen3
2016-01-28, 10:00 PM
十八年減個0,沒有十八年加個0

linyukuan0305
2016-01-28, 11:40 PM
換個機油就不知道要幾張百鈔了

仁愛
2016-01-29, 12:15 PM
這外縣市去也划得來吧!

彰化勇
2016-01-29, 12:26 PM
只聞樓梯響,不見人下來,何用?

Terry-tpe
2016-01-29, 12:30 PM
只聞樓梯響,不見人下來,何用?

這不會是常態的 ... 也不見的精通寶馬車系

彰化勇
2016-01-29, 01:18 PM
參考參考,就可以了。

adamchou
2016-01-30, 11:34 PM
這簡直就是砍頭價啦!

Berson
2016-01-31, 01:46 AM
這是一間做慈善事業的嗎

message024
2016-01-31, 11:32 AM