PDA

查看完整版本 : E36 廣播收不到訊號

油炸豆腐
2014-05-15, 05:33 PM
我的E36之前廣播就開始出現現在有訊號﹐ 但等一下就整個雜訊聽不到任何東西﹐ 現在已經變成要完全沒訊號的狀態比較多﹐ 有時候幸運一點會收到﹐ 但一下又回到雜訊了。 我想知道這會是什麼問題? 應該不是主機的問題﹐ 但我想查天線的線路卻不知道天線在哪裡﹐ 有人有類似的問題可以分享解決方式嗎?:L

阿堆
2014-05-15, 06:45 PM
天線盒在後面C柱的的飾板裡面~~

guccibk
2014-05-15, 07:31 PM
我的有鯊魚天線,所以只是裝飾?
大大求解

速克達
2014-05-15, 09:10 PM
那應該是天線排壞掉ㄌ~~我ㄉ也是~~去裝一支天線然後把天線藏在中船內就解決ㄌ

阿堆
2014-05-15, 10:34 PM
E36是沒有鯊魚天線的~

superfon2004
2014-05-15, 10:55 PM
我的E36之前廣播就開始出現現在有訊號﹐ 但等一下就整個雜訊聽不到任何東西﹐ 現在已經變成要完全沒訊號的狀態比較多﹐ 有時候幸運一點會收到﹐ 但一下又回到雜訊了。 我想知道這會是什麼問題? 應該不是主機的問題﹐ 但我想查天線的線路卻不知道天線在哪裡﹐ 有人有類似的問題可以分享解決方式嗎?:L

這現象有兩種可能,第一是主機不會送電給C柱上的天線模組,第二是C柱上的天線模組下課了。我的是第一種,還無法解決,這老機已經沒人修了。

油炸豆腐
2014-05-15, 11:20 PM
Superfon2004大- 請問是在駕駛邊還是副駕那邊的C柱呢? 送電的話應該用電表就量的出來了吧? 12V電?

2014-05-15, 11:30 PM
Superfon2004大- 請問是在駕駛邊還是副駕那邊的C柱呢? 送電的話應該用電表就量的出來了吧? 12V電?

在駕駛座後方c柱裡拆開內裝就可以看到了

slayer
2014-05-15, 11:53 PM
小弟的車型也是E36
雖然沒有廣播故障的問題
不過聽各位大大講解才知道原來天線是藏在C柱裡面
又了解車子一點點了

airguess
2014-07-17, 01:43 PM
所以E36有裝鯊魚鰭的都是裝飾品了嗎?