PDA

查看完整版本 : E36 97 4D 右前門 中控 有時候跳不起來要怎修理

彰化劉德華
2014-05-27, 11:14 AM
E36 97 4D 右前門 中控 有時候跳不起來要怎修理

advancepower
2014-05-27, 11:18 AM
這個我有豐富的經驗,要換中控馬達,以後陸續會再壞其它門

凱西
2014-05-27, 11:32 AM
請問換中控馬達大約多少$$呢?

att2
2014-05-27, 11:37 AM
你的是跳不起來
我的則是行進中一直跳跳關關,四門一起來,不知道是遙控器壞掉了,還是中空馬達壞掉?

warez
2014-05-27, 11:37 AM
買二手或是徵ㄧ下吧, $500應該就有了!

advancepower
2014-05-27, 11:51 AM
後車門1,400一個
前門1,800一個
不含工資

彰化劉德華
2014-05-27, 12:40 PM
後車門1,400一個
前門1,800一個
不含工資

安安 您中部的嗎

彰化劉德華
2014-05-27, 12:41 PM
買二手或是徵ㄧ下吧, $500應該就有了!
謝謝

彰化劉德華
你的是跳不起來
我的則是行進中一直跳跳關關,四門一起來,不知道是遙控器壞掉了,還是中空馬達壞掉?
也不知道說 哀

彰化劉德華
這個我有豐富的經驗,要換中控馬達,以後陸續會再壞其它門
了解 謝謝

MIO
2014-05-27, 01:19 PM
我買前門的 E39 2000大洋 材料費

BMW-E34AC
2014-05-27, 01:33 PM
如果是確定中控馬達壞了,建議這種東西直接買新品裝上吧,買中古的雖然比較便宜,但就是要跟他賭一把了!

彰化劉德華
2014-05-27, 01:44 PM
如果是確定中控馬達壞了,建議這種東西直接買新品裝上吧,買中古的雖然比較便宜,但就是要跟他賭一把了!
哈 我不會拆ㄟ 慘喔~

Terry-tpe
2014-05-27, 01:50 PM

加一,如果短時間內 不想在同一事情上花錢花時間,新品上吧