PDA

查看完整版本 : E39 M52TU引擎 請問這是哪條管路

rex570826
2014-05-28, 03:45 PM
材料行竟然找不到這條軟管~~有人知道嗎??昨天花了四萬多材料唯一這條沒有:L

ckme39
2014-05-28, 04:05 PM
這一條沒單賣;需料號11611439025整組一起買!$3400元

rex570826
2014-05-28, 05:07 PM
~~是喔~~有圖片可看嗎??想確認一下~整組是包含哪個零件~謝謝

ckme39
2014-05-28, 05:28 PM
請參閱一般討論第一頁小弟所發表之問題;(這是什麼東西)這一條!

rex570826
2014-05-28, 10:54 PM
請參閱一般討論第一頁小弟所發表之問題;(這是什麼東西)這一條!

恩~~感謝

rex570826
2014-05-28, 11:07 PM
材料商找了~~好像有單賣只是不知是不是這一條~~明天就知結果了~~若是的話一條一千多塊~~期待中

拳四郎
2014-05-28, 11:17 PM
這條管路是活性碳罐電磁閥的管子
我的也是 呼去阿 但是我是去賣高壓管的店直接合尺寸買一條來用
花不到100元 ,唯一缺點是不像原廠這樣彎來彎去但是不影響功能

rex570826
2014-05-28, 11:41 PM
這條管路是活性碳罐電磁閥的管子
我的也是 呼去阿 但是我是去賣高壓管的店直接合尺寸買一條來用
花不到100元 ,唯一缺點是不像原廠這樣彎來彎去但是不影響功能

為了完整性~~犧牲是一定要的~

ckme39
2014-05-29, 08:33 AM
真抱歉>好像搞錯錯了,是不是圖中4號管,料號13901707939

chinyang
2014-05-29, 10:49 AM
有在單賣啦 一條一千多我之前已問過材料行還用line傳圖 只是太貴我買不下手 想去剪高壓管自己接就好 是空氣管而以 所以不會影響功能