PDA

查看完整版本 : (徵)9月份 禮車

狂野泰坦
2014-07-17, 01:47 PM
親愛的 cct 大家族:

9月份 的新婚 即將成行,希望能徵得 禮車 以 5系列為主,F10 OR E60
地點在木柵前往樹林迎取後轉往木柵用餐( 用餐部份與大家長討論後是有的 )... 大致上路線是如此

該要禮數不會少... 希望F10、E60 等車友能前來,共襄盛舉、沾添喜氣

於八月二十五日止,目前 E60 還差一輛,希望各位車友若是九月六日有撥空,能參與加入此E60的行列,萬分感激

狂野泰坦
2014-07-18, 12:18 PM
Push. Baby.

hector
2014-07-18, 02:08 PM
有確定日期嗎?
2008 E60 M5 深鐵灰
若不嫌棄請與我聯絡0988321941
line: hector679

ricowang
2014-07-18, 04:52 PM
E60 535d ,0930七8一三30^_^

泓任
2014-07-19, 05:55 AM
E60,535i 深(黑)藍 0971000747

狂野泰坦
2014-07-19, 08:13 PM
感謝各位車友的熱心的協助
本次的行車路線,再次確定
9/6 am8:00 木柵興隆路啟程→ 新莊迎娶 → 前往木柵用餐 (用餐的部份與大家長討論過是有的)
本次宴席辦在晚上pm6:30

若參與禮車的司機車友們 ,不吝前往參與宴席,不須預定,可當天再決定
是否參與。再次感謝各位CCT車友們,祝你們事業順心、生活愉快!

還差1輛 E60
Many Thanks
Titan

有確定日期嗎?
2008 E60 M5 深鐵灰
若不嫌棄請與我聯絡0988321941
line: hector679

E60 535d ,0930七8一三30^_^

E60,535i 深(黑)藍 0971000747

hector
2014-07-20, 07:18 AM
幫朋友報名2008 E60 530 黑色
0927035388 陳宗華

ray2007
2014-07-20, 09:54 AM
2013 F10 520d還要嗎?哈哈,看您最後寫還差3台E60

yuchuntien
2014-07-20, 01:20 PM
恭喜恭喜

狂野泰坦
2014-07-23, 05:17 PM
幫朋友報名2008 E60 530 黑色
0927035388 陳宗華

2013 F10 520d還要嗎?哈哈,看您最後寫還差3台E60

恭喜恭喜

真是大大的抱歉,以往當別人的司機也有吃過中午的便餐,所以
與大家長討論過後,本來是中午沒有餐點的,現在討論是有,,, ok 的

行程:
早上8:00 至木柵興隆路→ 新莊迎取→ 回木柵→ 前往木柵餐廳用餐

喜宴設在當晚的6:30 在新店→ 送客結束

希望籍由這次的機會能與各家族的朋友們交流及認識,進一步能獲得
更多的新知識。

目前 E60 *4,F10*1, 希望還能在多徵求一位 E60 車友..... 謝謝

Titan

hector
2014-07-23, 06:58 PM
先跟你說聲抱歉,我那位朋友臨時無法開禮車了

狂野泰坦
2014-07-24, 09:58 PM
先跟你說聲抱歉,我那位朋友臨時無法開禮車了

不打緊!還是很感謝你朋友的熱心相挺...!

愛我就對了
2014-07-30, 04:56 PM
狂野,請問還有缺禮車嗎?0919336133芳哥

狂野泰坦
2014-07-30, 05:21 PM
狂野,請問還有缺禮車嗎?0919336133芳哥

有請芳哥車款是.....??

NOS-阿志
2014-07-30, 06:04 PM
哈哈~看到好多熟悉的E60車友^^:D:D:D

愛我就對了
2014-07-30, 06:08 PM
E60黑色530i,前後大包

狂野泰坦
2014-07-30, 07:23 PM
E60黑色530i,前後大包

好的,就你了,芳哥...
有請你的車入主啦... 馬上call 你....//:)

狂野泰坦
2014-08-07, 06:14 PM
親愛的 cct 大家族:

9月份 的新婚 即將成行,希望能徵得 禮車 以 5系列為主,F10 OR E60
地點在木柵前往樹林迎取後轉往木柵用餐( 用餐部份與大家長討論後是有的 )... 大致上路線是如此

該要禮數不會少... 希望F10、E60 等車友能前來,共襄盛舉、沾添喜氣

於八月七日止,目前 E60 還差二輛,希望各位車友若是九月六日有撥空,能參與加入此E60的行列,萬分感激

還差 E60 二輛,希望E60車主於九月六日能撥空前往參與此行列,萬分感激

marco129
2014-08-08, 02:56 PM
E60白色OK嗎?

狂野泰坦
2014-08-08, 04:38 PM
E60白色OK嗎?

你好..! 顏色不拘皆可哦 ..! 請問方便留個電話嗎...方便與你連繫... 謝謝?

2014-08-09, 07:55 PM
E92 335需要嗎?哈

marco129
2014-08-11, 03:53 PM
0913938989 marco

狂野泰坦
2014-08-11, 08:44 PM
E92 335需要嗎?哈

你好
目前以5系列為主,不過仍然還是謝謝 您的相挺.....//

狂野泰坦
2014-08-18, 10:05 AM
8月18日止,還差最後一輛E60車友,請各車友不吝指教。謝謝。

drsun
2014-08-19, 03:53 PM
恭喜 !

狂野泰坦
2014-08-19, 10:10 PM
恭喜 !

謝謝你, E92 車友大.......... 還差一輛 E60 車友,謝謝

★阿航★
2014-08-19, 11:58 PM
謝謝你, E92 車友大.......... 還差一輛 E60 車友,謝謝

E93 335 白色 可以嗎 哈

狂野泰坦
2014-08-22, 04:28 PM
E93 335 白色 可以嗎 哈

哇 ! 335.... 目前以 E60為主,謝謝航兄相挺.....

目前仍是差一輛 E60 車友喔.....!!!

林sony
2014-08-25, 10:16 AM
恭喜~

狂野泰坦
2014-08-25, 08:03 PM
恭喜~

謝謝祝福....... 還差一輛 e60 車主嚨....//

狂野泰坦
2014-08-26, 04:57 PM
push...

嘎勒
2014-08-28, 05:20 PM
行程是到晚上嗎? 因為晚上有事就沒辦法了!

狂野泰坦
2014-08-29, 05:23 PM
行程是到晚上嗎? 因為晚上有事就沒辦法了!

Hi, 嘎勤

方便留一下你的聯絡方式嗎??/ 我們趕緊與你聯繫,行程到中午用完餐後結束
可與其他 E60 車主相互交流....

嘎勒
2014-08-29, 06:02 PM
電:0989110880 ^^