PDA

查看完整版本 : 冷氣不冷還是我操作不當??

墮落駕駛
2014-07-21, 05:18 PM
最近白天熱,去牽車時,車內跟烤箱一樣,於是我就先將窗戶搖下通風後(還是很熱),關完窗戶就將風扇打開(已開室內循環,爬文過米漿開室內循環就有冷氣),但出風口吹出來的冷氣卻不冷!!!
可是晚上一樣的操作卻好冷@@”

請問各位大大,是我壓縮機壞了?還是那出了狀況呢?

Terry-tpe
2014-07-21, 05:42 PM
感覺像是 壓縮機 or 散熱不良

墮落駕駛
2014-07-21, 11:37 PM
感覺像是 壓縮機 or 散熱不良
散熱不良???是只??????那邊壞了呢?

Terry-tpe
2014-07-22, 12:02 AM
散熱不良???是只??????那邊壞了呢?

車頭的風扇

墮落駕駛
2014-07-22, 08:52 AM
哈~那看來又是一筆不小的開銷了XD

davidkuo64
2014-07-22, 09:58 AM
小弟也是相同症狀(黃昏牌冷氣),去專門汽車冷氣(汐止處)檢查是少冷媒,使得冷度不夠壓縮機也不會跳. 補充冷媒&打螢光劑後觀察是哪邊漏

car5556
2014-07-22, 10:24 AM
我的這幾天也是這樣.中午熱死了.晚上冷死了.是冷媒少的關係嗎?

TADAO
2014-07-22, 11:29 PM
冷煤不足+1

pigmouse888
2014-07-23, 08:52 PM
冷媒不足或冷排散熱不良都會影響 ,建議找好的冷氣店家檢查一下

iarycn
2014-07-24, 01:37 AM
我的感受是白天長時間曬了太陽的車內,即使開冷氣也不會太冷,我覺得應該是還好。
當然晚上就是非常冷,我歸咎在車內散熱的問題說。

MIO
2014-07-24, 03:02 AM
冷氣行 接上壓力表就知道冷媒是否夠 如果冷媒不足 要找漏點 不然灌進冷媒還是會漏掉

Hsieh
2014-07-24, 11:45 AM
最近白天熱,去牽車時,車內跟烤箱一樣,於是我就先將窗戶搖下通風後(還是很熱),關完窗戶就將風扇打開(已開室內循環,爬文過米漿開室內循環就有冷氣),但出風口吹出來的冷氣卻不冷!!!
可是晚上一樣的操作卻好冷@@”

請問各位大大,是我壓縮機壞了?還是那出了狀況呢?

壓縮機壞了,晚上就不會好冷,冷媒檢查看看吧。