PDA

查看完整版本 : 站上購買之 E39 改良型杯架 安裝方式

alittlecat
2014-07-28, 09:21 AM
日前與站上車友購買之改良型前杯架已經裝好囉^^~真的很讚~!!
不管是放保溫鋼瓶 還是礦泉水 甚至是7-11大杯美式
上下車庫~大腳催下~都不會後空翻了~重點是密合度非常好
感覺真的就是一體成型的~
唯一的小缺點就是靠近副駕駛座的杯架比較小一點
(沒辦法E39原廠設計的空間就是梯形設計....)

再然就是所附的膠黏性比較沒那麼高~
建議用3M的超強力膠(黑色的)

安裝方式:
先把杯架半開會看到左右2顆十字螺絲
鬆開後,用瑞士小刀把上方的ASC那排撬出來~輕輕的撬就撬的出來
撬出來後手指頭深進去~因為杯架座是上緣用類似一排卡損的方式固定住,從裡面把杯架座下壓並且往前推~就拿的出來囉~

千萬不要硬拉~會斷掉...
https://www.youtube.com/watch?v=MnScPFwnB58
國外的拆解方式~分享^^~

max101
2014-07-28, 09:23 AM
讚。我自己也在用。

alittlecat
2014-07-28, 10:14 AM
^___^~感謝您的造福給車友耶~MAX大

mailleecmcd
2014-07-28, 10:35 AM
我也裝好了,只是再拔原本杯架時,上方連接ASC鍵的盒子右邊彈簧片飛走了。請問有人知道哪裡可以買這個彈簧片嗎?

alittlecat
2014-07-28, 12:29 PM
@"@~ 話說我的彈簧也飛掉了~但是我沒有裝回去耶@@"
這個有差嗎~??
至於買不買的到 這個要問小樂看看了...

mailleecmcd
2014-07-28, 06:12 PM
就有點開開的,我是先用厚的雙面膠頂著用。

wonderful
2014-07-28, 06:23 PM
其實舊杯架不用移除,只要將雙面膠紙撕掉,該杯盤順著置入便可。

alittlecat
2014-07-28, 06:44 PM
其實舊杯架不用移除,只要將雙面膠紙撕掉,該杯盤順著置入便可。

是沒錯~但是移除舊杯架後安裝跟黏貼的會比較密合
剛拿到貨時我就直接裝上去~想說ㄟ~也可以用耶~
可是後來發現如果一個保溫鋼瓶放進去 突然拉1檔或2檔加速的時候
杯座會晃動~所以我後來選擇把舊的給拆了~XD~!

max101
2014-07-28, 07:42 PM
我也是拆掉裝。來幫大家找廠商開模好了