PDA

查看完整版本 : 行車時底盤有轟.嗡.呼聲.進來看看吧...

wang801216
2014-08-04, 03:04 PM
白花了十幾萬的維修費..2年半後才找到毛病.病因是底盤主樑四個角落的千斤頂橡皮不見(2年半前買車時就被不肖車商拔掉).前天把4個洞封死.高速行駛.安靜無聲... 拍的不清楚93396金拍謝

superfon2004
2014-08-04, 03:18 PM
這真是很好的資訊,但我的四個還在,一百一回油還是勾勾叫。

熊大
2014-08-04, 03:35 PM
兩年半後才找到會修的人,你平時都沒在做功課啦

wang801216
2014-08-04, 04:40 PM
熊大誤會我了.會修的人是我自己.以前跑了N家車廠.說換這換那.看會不會好些.結果花了一堆冤枉錢.也沒啥改善.想說就算了.前天心血來潮.趴在車底下.看到主樑有洞(而且還是四個洞.爽呀)就有一股想把這四個洞填滿的快感.經過擦擦.抹抹.黏黏.撞撞.1個小時後再去高速公路試車.以前的轟.嗡.呼聲.還有側風的聲音全不見.那種爽.就好像從36度大熱天直接進到16度的冷氣房.

何小千
2014-08-04, 06:02 PM
讚喔!

kelening
2014-08-04, 07:19 PM
熊大誤會我了.會修的人是我自己.以前跑了N家車廠.說換這換那.看會不會好些.結果花了一堆冤枉錢.也沒啥改善.想說就算了.前天心血來潮.趴在車底下.看到主樑有洞(而且還是四個洞.爽呀)就有一股想把這四個洞填滿的快感.經過擦擦.抹抹.黏黏.撞撞.1個小時後再去高速公路試車.以前的轟.嗡.呼聲.還有側風的聲音全不見.那種爽.就好像從36度大熱天直接進到16度的冷氣房.
W大...可否拍個照片來造福車友呢:D

2014-08-04, 07:45 PM
用什麼東西封?

wang801216
2014-08-04, 09:40 PM
我是用一般的硬塑膠加強力膠黏的,但是不知道能撐多久,等掉了或者改天再用(汐力康)把四個洞補滿應該就一勞永逸了.有空再補照片讓大家看

cun551
2014-08-04, 09:48 PM
非常熱心的分享!!

謝謝Wang 大

mugen20310
2014-08-04, 09:49 PM
感謝分享 期待相片 謝謝

lusefa
2014-08-04, 10:03 PM
白花了十幾萬的維修費..2年半後才找到毛病.病因是底盤主樑四個角落的千斤頂橡皮不見(2年半前買車時就被不肖車商拔掉).前天把4個洞封死.高速行駛.安靜無聲...

最近發現我的是右後千斤頂橡皮不見了=.=" 這東西有在賣嗎???

superman99
2014-08-04, 10:25 PM
應該可以上露天問問~

韓小冰
2014-08-04, 11:11 PM
零件不會很貴!

kkfang
2014-08-04, 11:33 PM
沒記錯的話, BMW有四種造型的起重墊. 副廠有開發了2種了. 可以去沒屋頂找找.

lusefa
2014-08-05, 12:28 PM
零件不會很貴!

這材料行有賣嗎

Ricky Tseng
2014-08-05, 12:40 PM
可否分享照片,很想知道是哪底盤主樑四個角落的千斤頂橡皮是在哪??

JACK-WU
2014-08-06, 12:30 PM
謝謝版大經驗分享,有空來看看四個橡皮還在不在.

superfon2004
2014-08-06, 10:59 PM
這材料行有賣嗎

材料行有賣而且不貴,四個千斤頂橡皮位於前後輪之間的內側,也就是前輪的後面和後輪的前面,蹲下用手摸就摸得到。

2014-08-06, 11:29 PM
四個千斤頂橡皮.不分車種共用嗎?550*4