PDA

查看完整版本 : 關於添加福士水箱微晶片只漏劑方法?

2014-08-09, 01:47 PM
請問是在熱車時直接打開副水箱加入就行了嗎?
有什麼步驟嗎?
因為實在是漏非常少,保養場加壓也查不出來
加上我水箱蓋'水箱'水管'水幫浦'都換過了
所以才想加看看

2014-08-09, 05:49 PM
自頂
用過的拜託教一下

bmw0519
2014-08-09, 06:36 PM
拿去保養場叫技師加,就好啦~加完後出去開 開約30分鐘,就補起來了!我加好多台了...哈哈~祝你成功

2014-08-09, 07:39 PM
請問所以是熱車倒進副水箱,然後出去開30分就ok嗎

細菌男
2014-08-09, 08:02 PM
熱車千萬別開水箱蓋

2014-08-09, 08:54 PM
高手指點一下
拜託拜託

阿霖
2014-08-09, 09:35 PM
福士網站找就有了,不難

2014-08-09, 09:39 PM
他說的:引擎在暖車狀態下,將高效能濃縮微晶片水箱補漏劑加入冷卻系統中,只有在冷卻液會通過副水箱時,才能將本劑由副水箱添加,將引擎發動至少10分鐘,待節溫器開啟冷卻液循環釋放熱量止,將引擎熄火,再次檢查冷卻液液面高度,如需要可再補充冷卻液,10公升的冷卻液可添加一瓶高效能濃縮微晶片水箱補漏劑。

上面是他的說明,小弟的問題是
只有在冷卻液會通過副水箱時,才能將本劑由副水箱添加
我e34可以直接加在副水箱嗎?

New e46車主
2014-08-09, 09:53 PM
我的建議,缺水就常補水,不然就細心找出失水原因,聽說加止漏劑水箱散熱會比較差,有錯請指證

2014-08-09, 09:58 PM
衷心感謝回覆

阿霖
2014-08-10, 04:17 PM
我的理解就是要暖車十分鐘,再從副水箱加入,直到標準水位(前提:水量已經有少),我記得e34水箱水約10.5公升喔,祝您 好運

伊士鉭
2014-08-14, 02:49 PM
小弟的E36 6缸加過,從副水箱加入,然後暖車讓溫度上升,直到水龜開大循環,
很神奇...加完後;副水箱不再少水了...

2014-08-14, 04:42 PM
謝車友們

溫暖的地方