PDA

查看完整版本 : 有人要E39避震器嗎

KaTo
2014-08-30, 06:59 PM
贈送E39 剛拆下的整車份原廠避震器,部分可能有小漏〈請自行檢視〉,需要的人要自取,地點嘉義市。

jeremy520
2014-08-30, 07:27 PM
最近有到台中嗎?我過去跟您拿!謝謝

Ricky Tseng
2014-08-30, 07:34 PM
晚了一步,不過我住桃園市有點遠。

bmw0519
2014-08-30, 09:46 PM
讚啦~佛心來的,造福了需要的車友

小賤賤
2014-08-30, 11:01 PM
雖然比樓上台中的大大慢了一步,總要有先來後到吧!
不過還是想爭取看看!我住嘉義可以自取嗎?

happy220
2014-08-31, 03:52 PM
真是便佛心來的~之前朋友為了原廠彈簧去殺肉廠買一組還要五千元的說

KaTo
2014-08-31, 07:02 PM
最近有到台中嗎?我過去跟您拿!謝謝
我目前在嘉義,回台中的話可能要中秋連假那幾天了,而且4支避震器有點大如果要放行李會放不下,原則上希望在嘉義市能自取。因為你是第一個出聲,如果能來嘉義自取就留給你。

晚了一步,不過我住桃園市有點遠。
只能說抱歉了..

讚啦~佛心來的,造福了需要的車友
這種東西要賣也沒多少錢,只能給有需要的人

雖然比樓上台中的大大慢了一步,總要有先來後到吧!
不過還是想爭取看看!我住嘉義可以自取嗎?
如果先出聲的車友無法來嘉義拿,那你就來拿走吧!

Ricky Tseng
2014-08-31, 07:25 PM
我目前在嘉義,回台中的話可能要中秋連假那幾天了,而且4支避震器有點大如果要放行李會放不下,原則上希望在嘉義市能自取。因為你是第一個出聲,如果能來嘉義自取就留給你。

只能說抱歉了..

這種東西要賣也沒多少錢,只能給有需要的人

如果先出聲的車友無法來嘉義拿,那你就來拿走吧!

真是便佛心來的~之前朋友為了原廠彈簧去殺肉廠買一組還要五千元的說

我也只是想要彈簧,假如有人彈簧不要,要讓出,不遠的話我可以去拿。

jeremy520
2014-08-31, 07:45 PM
請問在嘉義哪裡?可否私訊!謝謝

小賤賤
2014-09-01, 12:07 AM
好的,有得標在煩通知了、謝謝

JACK-WU
2014-09-02, 05:41 PM
佛心的嘉義人,讚!:)

hj-danny
2014-09-03, 03:05 PM
小弟紅豆嘉義人@@備品還在的話小弟需要,可自取 ,感謝

小賤賤
2014-09-04, 11:21 AM
昨天以經從kato大大那接手避震器了、在這非常感謝。