PDA

查看完整版本 : E39用遙控開門時天使眼及摺鏡自動打開一問

hotai123
2014-11-07, 12:04 AM
各位大大,請問怎樣可以做到以下效果?
http://www.youtube.com/watch?v=Dzl5kaf7Om8&feature=youtube_gdata_player (http://www.youtube.com/watch?v=Dzl5kaf7Om8&feature=youtube_gdata_player)

hotai123
2014-11-07, 12:06 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Dzl5kaf7Om8&feature=youtube_gdata_player

copper
2014-11-07, 12:59 AM
我也想知道

WOW3827
2014-11-07, 01:22 AM
在哪可以改~~

Hansam
2014-11-07, 02:51 AM
我也想知道
我也想知道+1

JamesBond
2014-11-07, 10:54 AM
我也想知道

chinyang
2014-11-07, 11:36 AM
他光圈是隨室內燈一起亮的 這個可以從室內燈(正電)線接一個單向二集體到光圈線路 但有個缺點是開門時 光圈會跟著亮 不知道他的會不會這樣
後視鏡的可以從門的中控鎖那邊拉線過去接後視鏡的收折開關那邊的電線 查出每條線的作用(開與關 後視鏡往外與往內) 相接就好 但中間要接單向二集體 防止按後視鏡收折時起動門開關(重要先知道門開關線輸出的電壓是否跟後視鏡啟動的電壓相符) 但是這樣就是要盡量不手按電折後視鏡 因為有可能後視鏡電折那邊是你已先按收如果按鎖門有可能變成後視鏡是往外開起的(因後視鏡按一次收按一次開不是分兩條線組的) 這是小弟的想法 有錯請更正 之前就有想過要試試改看看 但一直沒動手查線 懶惰 呵呵

Terry-tpe
2014-11-07, 11:43 AM
光圈不知 ~ 但遙控 開折後視鏡 可以用電腦設定 !!!

alittlecat
2014-11-07, 11:51 AM
99年的E39 好像不能設定.......

不知道是因為電腦比較久還是..

rsiu
2014-11-07, 11:58 AM
光圈不知 ~ 但遙控 開折後視鏡 可以用電腦設定 !!!

E46 可以
E39 不能

Terry-tpe
2014-11-07, 12:04 PM
99年的E39 好像不能設定.......

不知道是因為電腦比較久還是..

小貓大 , 要不要來試試看哩 ???

E46 可以
E39 不能

都可以阿 原來有電動收折的話 ~ 我的保養廠 有幫E39設定過耶 !!!
是否為檢測/設定電腦 版本的關係呢???

kelening
2014-11-07, 01:19 PM
e39的小改款都可以,,

chinyang
2014-11-07, 02:30 PM
e39的小改款都可以,,

那大大可以提供怎麼設定的方式嗎?

kelening
2014-11-07, 03:03 PM
那大大可以提供怎麼設定的方式嗎?
找d大就可搞定,剛好你也在中部,d大這個月或下個月會來台中市,我有跟他約好,請他幫我設定跟消防偽碼,乾脆在台中市想設定的車友可以一起揪團,,,;P

hotai123
2014-11-07, 10:27 PM
可惜我在香港

WOW3827
2014-11-07, 10:30 PM
高雄那裡可以設定啊

志中
2014-11-08, 12:43 AM
找d大就可搞定,剛好你也在中部,d大這個月或下個月會來台中市,我有跟他約好,請他幫我設定跟消防偽碼,乾脆在台中市想設定的車友可以一起揪團,,,;P
k大!這是真的嗎?那小弟愛哭愛對路能跟嗎?...小的我的02 520 也想鎖門收照後鏡...

VW600817
2015-09-22, 11:02 AM
請問1998年的可以改嗎? 如何改? 找誰?

M-POWER-E39
2015-09-29, 06:28 PM
我也想知道.....(哈哈)