PDA

查看完整版本 : E46尾燈燈泡規格大考驗,尋求解答?

john13888
2014-11-14, 11:39 PM
不知有那位神人可以完全答對? 相信這是很多車友的疑惑,尤其剛買E46的車友~ 我只知道2個答案!?

1.煞車燈:21/4W
2.倒車燈:?
3.後霧燈:?
4.尾燈:12V21W
5.方向燈:?

寶馬迷
2014-11-14, 11:54 PM
印象中好像都有印規格在燈上面

john13888
2014-11-15, 12:02 AM
印象中好像都有印規格在燈上面

朋友買的中古車尾燈LED燈組掛了,要換回原廠尾燈才發現燈座完全沒有燈泡?? 現在要全部重買過............:mad:

pigmouse888
2014-11-15, 09:43 AM
車主手冊上有載明

DAYA偉仔
2014-11-15, 09:44 AM
LED燈組掛了?..LED燈部份不亮.還是都不亮?是四門款的嗎?小弟對故障燈組有興趣^^

tsaicl
2014-11-15, 12:19 PM
全部都是單芯 12V/21W 的 只有 osram phlips 能用 用雜牌電線容易會黑掉

台西
2014-11-15, 01:03 PM
感謝分享

john13888
2014-11-16, 01:42 AM
車主手冊上有載明

有研讀過了,只有寫21瓦,但聽說尾燈不是全部單蕊的?所以怕買錯~

john13888
2014-11-16, 01:43 AM
LED燈組掛了?..LED燈部份不亮.還是都不亮?是四門款的嗎?小弟對故障燈組有興趣^^

LED全部不亮囉~是四門款的,應該是整組開去了......

john13888
2014-11-16, 01:45 AM
全部都是單芯 12V/21W 的 只有 osram phlips 能用 用雜牌電線容易會黑掉

感謝大大~確實如大大所言,我爬文都是說建議用 osram、phlips

DAYA偉仔
2014-11-16, 09:45 PM
外觀品像如何呢?有要賣否?想買來玩玩,拆掉led換塞導光條…哈

ST5618
2014-11-16, 10:37 PM
外觀品像如何呢?有要賣否?想買來玩玩,拆掉led換塞導光條…哈

呵,您動作真快,我才想要問說。
全部不亮應該不難處理才是。

DAYA偉仔
2014-11-17, 10:17 AM
呵,您動作真快,我才想要問說。
全部不亮應該不難處理才是。

哈哈.應是不難處理啦.只是點亮後也不知是否有"部份亮部份不亮"的情況:D
所以想乾脆直接清空LED裝置.因為燈殼是重點.一般這種燈殼不會像原廠有紋路.改光纖導光應該滿好玩的....只是.不知版大有要賣否?哈哈

小寺哥
2014-11-17, 11:11 AM
DAYA偉仔
好主意.好想法.

st5618大哥.
我是您的粉絲.靜候您的佳作.