PDA

查看完整版本 : 左後方電動窗壞啦><

趙CC
2014-11-24, 02:50 PM
上個月中牽了一台02 e39 525I ,千回來不免俗去整理了一番
本來狀況都非常滿意....就在昨天....
後方左邊電動窗壞啦壞啦壞啦!!!
不管從後面或駕駛座都無法開啟....
明明前幾天還好好的qq
唉,又要回廠了,心情差呀~~~:mad:

clement8867
2014-11-24, 03:20 PM
參考一下
http://peace543.pixnet.net/blog/post/29508993-%5B%E5%B0%8F%E6%B0%A3%E9%A4%8A%E8%BB%8A%5D%E4%BE%BF%E5%AE%9C%E6%90%9E%E5%AE%9A%E6%AD%90%E7%B3%BB%E8%BB%8A%E7%BD%A9%E9%96%80%3A-%E9%9B%BB%E5%8B%95%E7%AA%97%E6%95%85%E9%9A%9C

老葉
2014-11-24, 04:01 PM
拆開門板 用木棍敲一敲試試 我回原廠是這樣處理的

jason0412
2014-11-24, 05:33 PM
卡住換新比較好,但拆內門板的膠膜一定要重上不乾膠,不然內門板會漏水然後久了爛掉.要注意

qwe12rt3
2014-11-24, 06:02 PM
參考一下
http://peace543.pixnet.net/blog/post/29508993-%5B%E5%B0%8F%E6%B0%A3%E9%A4%8A%E8%BB%8A%5D%E4%BE%BF%E5%AE%9C%E6%90%9E%E5%AE%9A%E6%AD%90%E7%B3%BB%E8%BB%8A%E7%BD%A9%E9%96%80%3A-%E9%9B%BB%E5%8B%95%E7%AA%97%E6%95%85%E9%9A%9C

請問正確地點在哪裡呢?

max101
2014-11-24, 06:58 PM
我買回來自己換 不難! 可以試試看!

max chen
2014-11-25, 04:26 PM
感恩

alpinae30
2014-11-25, 05:17 PM
電動窗壞了不算大條,往好處去想不是引擎變速箱就好阿拉

趙CC
2014-11-26, 02:33 AM
謝謝各位大大回覆^_^

Ajhong
2014-11-26, 08:24 AM
先私在說 XDD

clement8867
2014-11-26, 09:17 AM
請問正確地點在哪裡呢?
老塞電話: 3765-​2359, 正確地址我沒記, 在台北市塔悠路上, 靠近健康路口附近, 我用孤狗地圖查詢大約是在塔悠路102號!

Artist
2014-11-26, 11:13 AM
一年多前因為開關窗有異音打去問過,老塞直接說這要換新的,不修,所以就沒過去了,換新找誰做都一樣....