PDA

查看完整版本 : 最新優惠車源提供給有需要的車友參考囉!!!

小韓^^
2014-12-02, 10:05 PM
~107/02/05號已更新~

"GOOD NEWS!!!"
~~~~~目前最夯的大改款5系列G30優質中古車出現囉~~~~~
* 520d Luxury Line / A96珍珠白 / 2016/11月出廠 ~跑 1150 km
* 530i M Package / 300純白 / 2016/11月出廠 ~跑 3870 km

全新未使用領牌車 :
* 218d / A89深藍 / 2016/09月出廠
* 330i M Package / 475黑 / 2016/03月出廠
* 420i Gran Coupe Luxury Line / 475黑 / 2017/03月出廠
* 430i Coupe M Package / 300純白 / 2016/03月出廠
* 430i Coupe M Package / 475黑 / 2016/03月出廠
* 640i Gran Coupe / 475黑 / 2016/08月出廠

* 320i GT Sport Line / 300純白 / 2016/07月出厰
* 320i GT Sport Line / A96珍珠白 / 2016/07月出厰
* 320i GT Sport Line / 300純白 / 2016/11月出厰
* 328i GT Sport Line / 300純白 / 2016/01月出厰

* X3 28i / 475黑 / 2016/05月出廠
* X4 35i / 300純白 / 2016/05月出廠

註:前面有*號符號~表示為市面上稀有車型喔!!!
.............................................................................

優質主管座車 (轎車車型) :
(已售出!)* 118i / 475黑 / 2016/09月出廠 ~跑 590 km
218d AT / 475黑 / 2016/01月出廠 ~跑 12500 km
520d / A52鐵灰 / 2015/05月出厰 ~跑 44320 km
520i / A52鐵灰 / 2015/05月出厰 ~跑 4500 km
* 520i M package / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑 3670 km
* 730d / 475黑 / 2016/01月出厰 ~跑 2715 km
* 740i M package / 300純白 / 2016/03月出厰 ~跑 415 km
* 740Li / 475黑 / 2016/08月出厰 ~跑 1060 km
............................................................................................................................................................................

優質主管座車 (休旅車/旅行車車型) :
(已售出!)* X1 18d / 475黑 / 2016/01月出廠 ~跑 2450 km
* X3 20i / 475黑 / 2016/04月出廠 ~跑 180 km

.............................................................................

~已售出車源~
(已售出!) 118i / 300純白 / 2016/01月出廠 ~跑1235 km (選配M款多功能真皮方向盤18000元!!!)
(已售出!)* 118i / 300純白 / 2016/08月出廠 ~跑 415 km (強制選配18000!!!)
(已售出!)* 218i AT / 300純白 / 2016/08月出廠 (豪華選配11萬!!!)
(已售出!)* 218d AT / A96珍珠白 / 2016/07月出厰
(已售出!)* 225i AT / 300純白 / 2016/03月出廠
(已售出!) 318i / 300 / 2016/04月出厰 ~跑 190 km (選配13000!!!)
(已售出!)* 318d / 300純白 / 2016/01月出厰 ~跑 150 km
(已售出!) 320i / A96珍珠白 / 2016/05月出厰 ~跑 765 km
(已售出!) 320i M Package / B45寶藍 / 2016/02月出厰 ~跑 335 km
(已售出!)* 330i / 300純白 / 2015/08月出厰 (OLC強制選配10.4萬!!!)
(已售出!) 420i Gran Coupe / 475黑 / 2015/07月出厰
(已售出!)* 520d / 475黑 / 2016/09月出廠
(已售出!)* 520i / A90深鐵灰 / 2016/01月出厰 ~跑 725 km
(已售出!)* 520i Luxury Line / 300純白 / 2016/03月出厰 ~跑 1160 km
(已售出!)* 520i touring / 475黑 / 2015/10月出廠
(已售出!)* 530d Luxury Line / 475黑 / 2015/07月出廠
(已售出!)* 640i GC / 475黑 / 2016/03月出厰 ~跑 700 km
(已售出!)* 640i Gran Coupe / 475黑 / 2016/07月出廠 ~跑 435 km
(已售出!)* 730i / A96珍珠白 / 2016/04月出厰 ~跑 735 km
(已售出!)* 730d / 475黑 / 2016/07月出廠
(已售出!)* 740i M Package / 475黑 / 2016/03月出廠

(已售出!)* 218i GT / A96珍珠白 / 2016/01月出厰 ~跑 685 km (豪華選配12萬!!!)
(已售出!) 218d GT / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑 1185 km
(已售出!)* 220i GT / A96珍珠白 / 2016/07月出廠
(已售出!)* 320i GT Sport Line / 300純白 / 2016/01月出厰 ~跑 600 km
(已售出!)* 320i GT M Package / 475黑 / 2016/04月出廠
(已售出!) 520d GT / A96珍珠白 / 2016/01月出厰 ~跑 600 km
(已售出!)* X1 18d / 300純白 / 2016/08月出廠 ~跑 760 km
(已售出!)* X3 20d / 475黑 / 2016/03月出廠 ~跑 800 km
(已售出!)* X3 20i / 300純白 / 2016/04月出廠 ~跑 1030 km
(已售出!)* X4 28i / A96珍珠白 / 2016/04月出廠 ~跑 750 km
(已售出!)* X5 25d / 300純白 / 2016/01月出廠 ~跑 1775 km
(已售出!)* X5 30d / 300純白 / 2016/01月出廠 ~跑 1155 km (豪華選配35萬!!!)
(已售出!)* X6 35i / 300純白 / 2016/05月出廠 ~跑1130 km

以上車型若有任何不清楚或是需要小韓服務的地方,歡迎直接來電洽詢會比較清楚也比較快喔!
LINE ID : eminemhan
~24小時服務專線~
0927-823-598 BMW小韓^^

小韓服務項目 :
BMW總代理原廠全新車 &
BMW原廠中古車銷售~
各廠牌全新/中古車買賣~
各大銀行汽車貸款~
汽車保險新保/續保承作~
各大廠牌改裝配件~
保養/出險/美容/鍍膜處理~
汽車道路救援~
汽車買賣or事故處理免費諮詢~
各類汽車相關服務~

~歡迎舊車換車,保證最高價收購您的愛車~
~歡迎同行配合調做喔~

小韓^^
2014-12-02, 10:18 PM
316i / B39鐵灰 / 2014/03月出廠
馬上被秒殺囉!!!

小韓^^
2014-12-04, 09:51 AM
X5 35i / 300純白 / 2014/05月出厰 ~跑1270 km
已售出囉!!!

E46 M3 addictor
2014-12-05, 12:17 PM
請問520d那兩檯的價格個是多少呢?謝謝

agi345017
2014-12-06, 02:03 PM
服務電話 韓R
LINE的帳號 : eminemhan

agi345017
2014-12-06, 03:01 PM
各位先進 如有任何問題 請撥號 韓R會熱心的為您服務

小韓^^
2014-12-08, 09:47 PM
感謝推廌~~
車源已經更新囉!!!

小韓^^
2014-12-11, 10:15 PM
X3 20d / 300純白 / 2014/05月出厰 ~跑2250 km
已於本日售出囉!!!

小韓^^
2014-12-11, 10:17 PM
~12/11本日新增最新優惠車源第二彈~

新增優質主管座車 :
(15年式!!!) 320i +M package / 300純白 / 2014/08月出厰 ~跑651 km
(15年式!!!) 520d / 475黑 / 2014/07月出厰 ~跑406 km
X4 35i / 475黑 / 2014/06月出厰 ~跑1320 km

新增全新未使用領牌車 :
520d / A52鐵灰 / 2014/06月出厰
528i-菁英版 / A52鐵灰 / 2014/04月出厰
520d GT / 475黑 / 2014/04月出厰
(15年式!!!) HYBRID 7L / 475黑 / 2014/09月出厰

JerryWu
2014-12-12, 08:56 PM
(15年式!!!) 320i +M package / 300純白 / 2014/08月出厰 ~跑651 km 請PM一下

小韓^^
2014-12-13, 04:32 PM
不到一天時間就被秒殺了....已售出!!!
(15年式!!!) 520d / 475黑 / 2014/07月出厰 ~跑406 km

airgiordano
2014-12-14, 11:52 AM
15年式 320i +M package / 300純白 / 2014/08月出厰 ~跑651 請PM一下~~謝謝

plpl102
2014-12-17, 07:16 PM
請報528i GT +M package價錢

小韓^^
2014-12-27, 01:30 PM
超搶手的320i-M版的已於昨日售出囉!!!

小韓^^
2014-12-27, 01:31 PM
超新優質車即將入庫囉!!!
待我整理好資料,馬上公佈喔!!!

小韓^^
2014-12-30, 10:44 PM
最新版的車源公佈囉!!!
這幾天有跟小韓詢問的車友們,趕快來看看有沒有喜歡的車型吧!!!

小韓^^
2015-01-04, 12:39 AM
320i Sport Line / B39鐵灰 / 2014/07月出廠 ~跑240 km
此台已售出囉!

小韓^^
2015-01-06, 12:52 PM
X5 35i最後一台黑色的已經收訂囉!!!
有興趣的車友目前還剩最後一台14/15銀色的喔!!!

小韓^^
2015-01-08, 11:26 AM
即將新增四台520d領牌車,有興趣的車友歡迎搶先找小韓先下訂喔!!!

小韓^^
2015-01-09, 12:13 PM
320i touring-頂級版已於本日收訂囉!!!

小韓^^
2015-01-15, 11:28 AM
搶手的116i / 300純白已售出囉!!!

小韓^^
2015-01-17, 09:59 AM
X5 25d / 300純白已於本日收訂囉!!

andy3008
2015-01-17, 12:27 PM
520i / A52鐵灰 / 2014/05月出廠 ~跑190 km

(15年式!!!) 320i +M package / 300純白 / 2014/08月出厰 ~跑651 km

請pm價錢

sbsu
2015-01-17, 03:16 PM
520i / A52鐵灰 / 2014/05月出廠 ~跑190 km

煩請PM報價 THANKS

小韓^^
2015-01-20, 09:40 PM
以上車友皆已私訊回覆~
(15年式!!!) 320i +M package / 300純白 / 2014/08月出厰 ~跑651 km
另外此台已經收訂囉,若無賣出會再另行公佈,謝謝!!!

小韓^^
2015-01-20, 10:14 PM
新增2台最新上市的熱門車2 Active Tourer車款喔!!!
218i / C10紫 / 2014/09月出廠 ~跑1220 km
218d / A83銀 / 2014/09月出廠 ~跑490 km
有興趣的車友,請把握機會喔!!!

小韓^^
2015-01-21, 11:19 AM
2014/07月出廠 640i Gran Coupe已收訂囉!!

小韓^^
2015-01-22, 08:52 PM
唯一一台X6 35i也於本日收訂囉!!!

Xinfuzeng
2015-01-25, 11:57 AM

請pm價錢:):):)

ㄚ奇
2015-01-27, 01:36 PM
(15年式!!!) X5 35i / A83銀 / 2014/08月出廠 ~跑160 km 請報價

小韓^^
2015-01-30, 10:41 PM
以上車友已私訊回覆囉!

小韓^^
2015-01-30, 10:43 PM
125i+M package的也已於本日收訂囉!

小韓^^
2015-02-02, 12:47 PM
318d Sport Line已於本日收訂囉!!!

小韓^^
2015-02-02, 10:55 PM
最新優惠車源已更新,歡迎有興趣的車友們參考看看!!!

john13888
2015-02-03, 12:27 AM
以上車友皆已私訊回覆~
另外此台已經收訂囉,若無賣出會再另行公佈,謝謝!!!

韓大,我同事在找320i M Sport 或 Sport Line白色,有車在請私訊小弟,感謝嘿!

Ted224
2015-02-03, 12:50 PM
請問一下有沒有320 touring + M package的呢? 謝謝~

小韓^^
2015-02-04, 10:50 AM
韓大,我同事在找320i M Sport 或 Sport Line白色,有車在請私訊小弟,感謝嘿!

你好~
目前剩最後一台320i+M套件 M版專屬藍色,代號B45的喔!!!
看有沒有興趣囉~

小韓^^
2015-02-04, 10:51 AM
請問一下有沒有320 touring + M package的呢? 謝謝~
你好~
你說的是目前訂價209萬限量100台的320i touring+M套件嗎?!
由於這台是正2015出厰的,所以目前只有全新車預購中喔!!!

Ted224
2015-02-04, 11:36 AM
了解, 所以還有名額可以訂就是了. 有沒有這個的規格表可以參考? 謝謝哦~

小韓^^
2015-02-04, 06:05 PM
了解, 所以還有名額可以訂就是了. 有沒有這個的規格表可以參考? 謝謝哦~
你好~
私訊我你的LINE ID吧,謝謝!

Ted224
2015-02-04, 10:31 PM
恩... 我回復文章不夠不能私訊...

小韓^^
2015-02-05, 02:00 PM
恩... 我回復文章不夠不能私訊...
那加我的LINE吧~
eminemhan

小韓^^
2015-02-05, 02:01 PM
528i GT (強制選配21萬)的也已於本日收訂囉!

小韓^^
2015-02-06, 09:45 PM
316i B39鐵灰色已於本日收訂囉!

小韓^^
2015-02-13, 08:53 AM
15年式X1 18i已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-03-05, 11:31 PM
03/05已更新最新車源!!!

小韓^^
2015-03-14, 12:41 AM
X4 35i已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-03-18, 12:30 PM
520i主管座車已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-03-20, 11:21 AM
640i Gran Coupe / 475黑 / 2013/03月出廠
(15年式!!!) 640i Gran Coupe / 475黑 / 2014/07月出廠
以上最後2台640i Gran Coupe都已於本日售出囉!!!

天龍雪
2015-03-25, 12:36 AM
請問428I+M是4門的嗎?價格多少?還可以辦新車利率嗎?謝謝

小韓^^
2015-03-25, 12:50 PM
請問428I+M是4門的嗎?價格多少?還可以辦新車利率嗎?謝謝
你好~
428i-M版這台是雙門的喔!

小韓^^
2015-03-25, 12:51 PM
HYBRID 3 Sport Line / 300純白已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-03-26, 09:03 PM
528i-菁英版 / A52鐵灰已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-03-27, 11:07 AM
最後三台520d GT都在今日售出囉!!!

小韓^^
2015-04-05, 12:09 AM
最後一台730d / 475黑 / 2014/07月出廠 ~跑260 km
已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-04-10, 11:45 AM
218d已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-04-20, 03:56 PM
已於今日更新最新新增車源囉!!!

小韓^^
2015-04-21, 10:02 PM
328i GT
520d GT
HY7L油電7
以上三台都已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-04-27, 09:58 PM
428i CI M package已於本日售出囉!

小韓^^
2015-04-28, 03:55 PM
唯一的X4 35i已於本日售出!

小韓^^
2015-04-30, 07:44 PM
2014最後一台320i已於本日售出囉!

小韓^^
2015-05-04, 09:17 PM
5/4已更新至本月最新車源囉!!!

小韓^^
2015-05-05, 07:19 PM
雙門轎跑車420i CI / 300純白 / 2014/09月出厰 ~跑175 km已於本日售出囉!

小韓^^
2015-05-12, 08:59 PM
118i / 475黑 / 2014/08月出厰 ~跑150 km
已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-05-16, 11:08 AM
740Li最後三台已經賣出兩台
只剩下最後一台囉!!!

小韓^^
2015-05-16, 11:09 AM
新增2台520d!!!
一台有強制選配原厰衛星導航喔!!!
另一台為2015年式標準版的喔~
有興趣的車友請把握機會喔!!!

天龍雪
2015-05-16, 02:53 PM
可報428GC/300純白的價錢一下/有多少的貸款額度跟期數可搭配嗎?

小韓^^
2015-05-18, 10:49 AM
可報428GC/300純白的價錢一下/有多少的貸款額度跟期數可搭配嗎?
你好~已經私訊回覆囉,謝謝!

小韓^^
2015-05-18, 10:49 AM
搶手的218d / A83銀也已於本日售出囉!!!

Jameswu0055
2015-05-19, 09:00 AM
小韓您好:

請問如何與您聯繫?

agi345017
2015-05-19, 01:39 PM
請撥 0927 823 598 找韓哥 歡迎各位先進找小韓購買新車 及 認證bmw的中古車哦

小韓^^
2015-05-27, 11:10 PM
328i Sport Line / 300純白 / 2014/04月出廠
520d / A52鐵灰 / 2014/06月出厰
以上兩台全新未使用領牌車已於本日售出囉!

小韓^^
2015-06-05, 06:40 PM
6/5號已更新最新車源囉!!!
新增大改款前超搶手全台唯一116i白色,X1 20d珍珠白喔!!!
車源豐富,有幸趣的趕快與我連絡吧~~

小韓^^
2015-06-05, 11:54 PM
果然不出小韓預料.....
116i白色,X1 20d珍珠白
以上兩台今晚已被秒殺售出囉!!!

Pallypal
2015-06-06, 12:42 AM
為什麼會有這種只跑幾百公里的新車賣呢?
而且數量還不少?

小韓^^
2015-06-06, 10:38 PM
為什麼會有這種只跑幾百公里的新車賣呢?
而且數量還不少?
呵呵~
這也是小韓為什麼每次都要在第一時間公佈讓cct車友知道的好康訊息分享囉!
這些車型基本上就是跟全新車一樣,但是確可以享有比新車更多的優惠
對於喜愛BMW的我們,當然是經濟又實惠的另一種選擇囉!!!
但往往很多搶手車型都在公佈沒多久後就被秒殺
也有些車主是看到喜歡的車型,就先提前付訂留車
等到一開放開賣後,馬上就能入手又不用擔心會被人秒殺囉!!!
有幸趣的車友們,各車型車色可遇不可求,喜歡歡迎搶先下訂留車喔~

小韓^^
2015-06-09, 10:17 PM
520d / A52鐵灰 / 2014/06月出廠 ~跑1220 km
已於本日售出囉!

CCC99
2015-06-10, 03:32 PM
428i Gran Coupe Mordern Line / 300純白 / 2014/05月出厰 ~跑255 km
320i GT Sport Line / 475黑 / 2014/04月出廠 ~跑940 km

請報價 ? 謝謝

小韓^^
2015-06-11, 05:04 PM
428i Gran Coupe Mordern Line / 300純白 / 2014/05月出厰 ~跑255 km
320i GT Sport Line / 475黑 / 2014/04月出廠 ~跑940 km

請報價 ? 謝謝

你好~
還請麻煩私訊給我您的連絡電話或也可以直接與我連絡
這樣會比較清楚也比較快喔,謝謝~

小韓^^
2015-06-11, 05:05 PM
此車已於本日售出囉!

CCC99
2015-06-11, 10:01 PM
此車已於本日售出囉!

真快 !!
看過實車之後基本上應該不會挑428GC 了, 原則上找320GT or 328GT , 謝謝啦

jerry chu
2015-06-14, 12:38 PM
520d領牌車,請pm

小韓^^
2015-06-14, 04:11 PM
真快 !!
看過實車之後基本上應該不會挑428GC 了, 原則上找320GT or 328GT , 謝謝啦
你好~
我們還有一台335i GT全新領牌車可以參考喔!

小韓^^
2015-06-14, 04:11 PM
520d領牌車,請pm
你好~
已PM連絡方式囉!

小韓^^
2015-06-16, 05:45 PM
已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-06-18, 01:08 PM
全新未使用領牌車
520d GT / 475黑 / 2014/07月出廠
已於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-07-03, 11:48 PM
已更新最新可售車源囉~
有新增許多正2015年出廠的車喔,機會難得有興趣趕快打給我吧!!!

CCC99
2015-07-04, 07:59 PM
請問320GT 是閃耀版嗎? 請給我報價或是聯絡方式,我太菜了不能發悄悄話

小韓^^
2015-07-13, 06:00 PM
請問320GT 是閃耀版嗎? 請給我報價或是聯絡方式,我太菜了不能發悄悄話
你好~
0927823598歡迎來電洽詢喔!

小韓^^
2015-07-14, 10:45 AM
全新未使用730d以及X5 25d已經都於本日售出囉!!!

小韓^^
2015-07-14, 10:46 AM
218i / A83銀 / 2015/01月出廠 ~跑900 km
因貸款沒過,再度釋出~請把握難得的入手機會喔!!!

小韓^^
2015-07-16, 05:48 PM
320i GT Sport Line / A96珍珠白 / 2015/01月出廠 ~跑590 km
此車已於本日售出囉!

廠車
2015-07-16, 07:06 PM
520d GT / 300純白 / 2014/10月出廠
內裝是什麼顏色的呢?
價位多少?

小韓^^
2015-07-20, 11:43 AM
520d GT / 300純白 / 2014/10月出廠
內裝是什麼顏色的呢?
價位多少?
你好~
內裝都是標準配備黑色的喔!
cct車友不用擔心價位上的考量
保證都是最底價的啦!
0927823598歡迎直接來電洽詢喔!

CCC99
2015-07-20, 09:14 PM
你好~

我出差一個禮拜回來就賣掉了, 真快....

小韓^^
2015-07-21, 10:33 AM
你好~
因為以上所提供的車型/車色都是只有那麼1台而已
頂多3系列會稍微多個2~3台的額度
但因為跑的里程數真的是極少,車況本身就跟全新車一樣
所以很快就被有興趣的車主秒殺了
甚至有些準備要公布的車型,都有車主提前付訂金留車
搶手狀況可見如此,所以小韓才提醒車友們
看到有興趣的車型,下手速度真的要快喔!!!

小韓^^
2015-07-29, 11:04 AM
已更新最新可售/已售車源囉!

小韓^^
2015-08-20, 10:48 AM
8/20號已更新最新車源~
新增很多520i全新領牌車喔,有興趣的車友可以參考看看喔!!!

ding1016
2015-08-20, 01:13 PM
520d不要gt可否報價?

小韓^^
2015-08-21, 12:48 PM
520d不要gt可否報價?
你好~

Tomctchang
2015-08-21, 01:39 PM
我對這個有興趣, 請與我聯絡
X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑570 km (豪華選配31萬!!!)

小韓^^
2015-08-23, 12:26 AM
X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑570 km (豪華選配31萬!!!)
你好~已私訊回覆囉!

小韓^^
2015-08-23, 12:31 AM
318d / 300純白 , 520i / 300純白 , 520d GT / 300純白皆已售出囉!!!

小韓^^
2015-09-01, 02:12 PM
09/01已更新最新車源囉!!!
本月新增 :
(正2015年出廠!!!) 520d / A52鐵灰 / 2015/03月出厰
730d / 475黑 / 2014/10月出廠
以及開放許多里程數少的試乘車喔!!!
有興趣的車友歡迎直接來電洽詢~
0927823598 BMW小韓^^

mozo114
2015-09-02, 10:23 PM
請問218 c09價格,另外是否有c09的220?請一起報價,thanks

小韓^^
2015-09-03, 06:09 PM
請問218 c09價格,另外是否有c09的220?請一起報價,thanks
你好~
以上車型都是只有1台而已喔!
若有最新車型小韓都會隨時更新
喜歡的話請把握機會,因為只有單一台,所以賣完就沒囉!
還請麻煩私訊給我您的連絡電話
或是直接與我連絡會比較清楚也比較快喔,謝謝~

Taipeier
2015-09-09, 05:38 PM
年底前會不會有X5 25d的車?

小韓^^
2015-09-13, 11:07 PM
年底前會不會有X5 25d的車?
你好~
請問你是要問主管座車還是全新領牌車呢?!

小韓^^
2015-09-13, 11:11 PM
9/13已更新最新車源~
420i , 428ci , 520i , 740Li , 335i GT , X5 30d等車皆已售出囉!!!

Taipeier
2015-09-14, 11:03 AM
你好~
請問你是要問主管座車還是全新領牌車呢?!
主管車比較便宜 :)

小韓^^
2015-09-22, 03:07 PM
主管車比較便宜 :)

你好~
因為25d的車型比較缺車,目前X5 25d的車型皆已售出,還請留意最新車源喔!!!

小韓^^
2015-09-24, 11:10 AM
已更新最新車源~
新增三台2014年的 X5 35i全新領牌車喔!!!

Xinfuzeng
2015-10-03, 10:42 AM
有資料可參考嗎

法蘭克
2015-10-03, 01:40 PM
請問X5出廠年月 及 價格 汽柴油已未領牌 主管車 不拘

小韓^^
2015-10-12, 08:10 PM
有資料可參考嗎
你好~
請問想知道有關於車子的什麼資料呢?!
因為不上在線上的關係,還請私訊給我您的聯絡電話
或是直接與小韓聯絡,這樣會比較清楚也比較快喔,謝謝~

小韓^^
2015-10-12, 08:11 PM
請問X5出廠年月 及 價格 汽柴油已未領牌 主管車 不拘
你好~
本月新增許多F15 X5系列的相關優惠車型喔,還請參考選購謝謝~

小韓^^
2015-10-12, 08:13 PM
本月大幅各車型主管座車退役更換,里程數少,車況如新~
還請有興趣的車友,有喜歡的車型把握機會入手喔~
若有任何不清楚的地方,歡迎隨時與小韓聯絡!!!

小韓^^
2015-10-26, 02:36 PM
已更新最新車源囉~

number90564
2015-10-29, 04:30 PM
請報價 有興趣
X5 35i / 300純白 / 2014/08月出廠
2014年出廠!!!) X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑570 km (豪華選配31萬!!!)
X5 30d / 475黑 / 2015/01月出廠 ~跑560 km (豪華選配31萬!!!)

小韓^^
2015-10-30, 11:43 AM
你好~
方便可以私訊給我你的連絡電話
或是有任何不清楚的地方,歡迎隨時與小韓聯絡,謝謝!!!

小韓^^
2015-11-03, 04:20 PM
已更新最新車源~
搶手的車型1系列,3系列,2 GT,3 GT等都已售出囉~
熱門車型的車,車況就跟全新車一樣,所以都是很快就售出的喔!!!
有興趣的車型,請把握機會趕快下手喔!!!

小韓^^
2015-11-18, 11:25 AM
11/18已更新

傭兵
2015-11-18, 11:34 AM
感謝分享~

小韓^^
2015-11-25, 11:18 AM
感謝分享~
不會~與車友們分享車況漂亮的車源是我應該做的喔!

小韓^^
2015-11-25, 11:18 AM
11/25最新車源已更新~
二手市場搶手的218i兩台以及唯一的X6 35i都已售出囉!!!

小韓^^
2015-12-04, 12:06 PM
12/04更新最新優惠車源~
本月新增許多全新未使用的218i / 218d AT車型喔!!!
有興趣的車友,趕快把握入手最佳機會喔~

小韓^^
2015-12-09, 12:05 PM
12/09車源已更新~
X3 20d / X5 35i都已於本日售出囉!

小韓^^
2015-12-17, 05:42 PM
12/17已更新最新車源
520i / A52鐵灰 / 2015/01月出厰 ~跑1030 km
此車已售出囉!!!

小韓^^
2015-12-22, 12:32 PM
12/22更新最新車源
218i AT / C10深藍 / 2015/04月出廠
320i GT / 300純白 / 2015/07月出厰 (豪華選配14萬!!!)
520d / 300純白 / 2015/04月出廠 ~跑295 km
以上三台皆已售出囉!!!

clk550lin
2015-12-25, 04:40 PM
請報價 有興趣
2014年出廠!!!) X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑570 km (豪華選配31萬!!!)
X5 30d / 475黑 / 2015/01月出廠 ~跑560 km (豪華選配31萬!!!)

小韓^^
2015-12-29, 11:24 AM
請報價 有興趣

你好~
還請麻煩私訊給小韓您的聯絡電話

timchiang
2016-01-07, 09:33 PM
您好小韓
218i 或 218d
珍珠白或銀
有天窗更佳
如果有請報價 謝謝

小韓^^
2016-01-11, 01:47 PM
您好小韓
218i 或 218d
珍珠白或銀
有天窗更佳
如果有請報價 謝謝

你好~目前218d AT有一台珍珠白的喔!
請問你是要問AT還是GT的車型呢?!

小韓^^
2016-01-11, 02:17 PM
已更新最新車源囉!
本月有新增全新未使用領牌車~
118i / 118d / 318i /318d車型喔,有興趣的車友請把握更輕鬆入主BMW的機會喔~!!!

Kaiilin
2016-01-23, 03:06 PM
520i-M peckage / 300純白 / 2015/06月出厰

pls 報價:pp1

CTK1980
2016-01-29, 05:08 PM
(2014年出廠!!!) X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑600 km (豪華選配31萬!!!)
請報價TKS!!

小韓^^
2016-01-29, 10:52 PM
520i-M peckage / 300純白 / 2015/06月出厰

pls 報價:pp1

你好~

小韓^^
2016-01-29, 10:53 PM
(2014年出廠!!!) X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑600 km (豪華選配31萬!!!)
請報價TKS!!

你好~

liuchungcho
2016-01-31, 11:25 PM
請教小韓兄,不知是否有優質的x5出售訊息?
我的電話是0937118416謝謝!

小韓^^
2016-03-08, 05:27 PM
3/8已更新最新可售車源囉~有興趣的車友歡迎參考!!!

Funny8496
2016-03-17, 01:55 AM
118i / 300純白 / 2015/07月出廠 ~跑460 km
可否pm

2016-03-19, 07:26 PM
請問: 有530d? 謝謝

小韓^^
2016-03-21, 11:37 AM
118i / 300純白 / 2015/07月出廠 ~跑460 km
可否pm

你好~

小韓^^
2016-03-21, 11:38 AM
請問: 有530d? 謝謝
你好~
530d只有全新車喔!

justfind
2016-03-27, 02:21 AM
小韓:最近帶老弟在看benz、bmw~~以下三台價格可否私訊給我"

(1) 318d / 475黑 / 2015/05月出廠
(2) 318d / A96珍珠白 / 2015/05月出廠
(3) 520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑2685 km

小韓^^
2016-04-08, 03:03 PM
小韓:最近帶老弟在看benz、bmw~~以下三台價格可否私訊給我"

(1) 318d / 475黑 / 2015/05月出廠
(2) 318d / A96珍珠白 / 2015/05月出廠
(3) 520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑2685 km

你好~

小韓^^
2016-04-08, 03:04 PM
本月新增各車型優質主管配車,有興趣的車友歡迎參考喔!
若有任何不清楚的地方,歡迎直接與我連絡會比較清楚也比較快喔,謝謝~

小韓^^
2016-05-05, 01:01 PM
本月新增許多全新未使用的領牌車喔,有興趣的車友歡迎參考!!!

小韓^^
2016-05-19, 08:18 PM
已更新最新車源,很多車型都被秒殺囉~

black330ci
2016-05-22, 09:14 AM
[QUOTE=小韓^^;1211602]~105/05/19號已更新~

5月新增全新未使用領牌車 :
(已售出!) 218i AT / A89銀 / 2015/05月出廠
225i AT / 300純白 / 2015/01月出廠
225i AT / A96珍珠白 / 2015/03月出廠
(已售出!) 318d / 300純白 / 2015/08月出廠
318d / 475黑 / 2015/09月出廠
(已售出!) 318d / A96珍珠白 / 2015/09月出廠
520i / A52鐵灰 / 2015/05月出廠
520i / A96珍珠白 / 2015/09月出廠
520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰
520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰
520d GT / 300純白 / 2015/03月出厰
520d GT / 475黑 / 2015/04月出厰
528i GT / 475黑 / 2015/04月出厰
X3 20d / 475黑 / 2015/05月出廠
X5 30d / 475黑 / 2015/05月出廠

~最新優惠車源如下~
全新未使用領牌車 :
118d / 300純白 / 2015/07月出廠
318d / A96珍珠白 / 2015/05月出廠
(已售出!) 640i Coupe / 475黑 / 2015/06出廠
520d GT / 475黑 / 2015/04月出厰

優質主管座車 (轎車車型) :
(已售出!) 118i / 300純白 / 2015/07月出廠 ~跑710 km
(已售出!) 225i AT / B39鐵灰 / 2015/07月出廠 ~跑685 km
(已售出!) 318d / 475黑 / 2015/08月出廠 ~跑300 km
(已售出!) 320i / 475黑 / 2015/08月出廠 ~跑1545 km (豪華選配6萬!!!)
520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑2685 km
520i touring / 475黑 / 2015/07月出廠 ~跑460 km
528i / 300純白 / 2015/04月出廠 ~跑1730 km
640i GC / 475黑 / 2015/03月出厰 ~跑1565 km
(已售出!) 730d / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑1275 km
(已售出!) 730i / 475黑 / 2015/11月出厰 ~跑510 km
(已售出!) 740Li / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑1595 km

優質主管座車 (休旅車車型) :
218d GT / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑1190 km
(2014年出廠!!!) 520d GT / 475黑 / 2014/07月出厰 ~跑230 km
520d GT / 475黑 / 2015/02月出厰 ~跑490 km
X1 20i / 475黑 / 2015/08月出廠 ~跑2040 km
(已售出!) X5 25d / A96珍珠白 / 2015/08月出廠 ~跑785 km (豪華選配19萬!!!)
(2014年出廠!!!) X5 35i / A83銀 / 2014/08月出廠 ~跑1715 km (豪華選配31萬!!!)
X5 35i / 300純白 / 2015/09月出廠 ~跑795 km (豪華選配35萬!!!)
(已售出!) X6 30d / 475黑 / 2015/08月出廠 ~跑1340 km

~已售出車源~
(已售出!) 116i Sport Line 2015/01月出廠 ~跑1190 km
(已售出!) 118i / 475黑 / 2015/05月出厰 ~跑265 km
(已售出!) 118d / 300純白 / 2015/03月出廠 ~跑810 km
(已售出!) 218i AT / C06鮮紅 / 2015/05月出廠
(已售出!) 218d AT / 300純白 / 2015/07月出廠
(已售出!) 225i AT / 300純白 / 2015/03月出廠 ~跑2660 km
(已售出!) 316i / 300純白 / 2015/02月出廠 ~跑805 km
(已售出!) 318d / 300純白 / 2015/01月出廠 ~跑230 km
(已售出!) 320i / A96珍珠白 / 2015/02月出廠 ~跑250 km
(已售出!) 420i Gran Coupe / 475黑 / 2015/07月出厰
(已售出!) 420i GC Sport Line / 300純白 / 2015/01月出廠 ~跑950 km
(已售出!) 428ci / 300純白 / 2014/09月出廠
(已售出!) 520d / 300純白 / 2015/04月出廠 ~跑295 km
(已售出!) 520d / 300純白 / 2015/06月出厰
(已售出!) 520i / A52鐵灰 / 2015/01月出厰 ~跑1030 km
(已售出!) 520i / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑820 km
(已售出!) 528i / 300純白 / 2015/04月出厰 ~跑1060 km
(已售出!) 640i Gran Coupe / 475黑 / 2014/07月出廠
(已售出!) HYBRID 7L / 475黑 / 2014/09月出厰
(已售出!) 730d / 475黑 / 2015/02月出厰 ~跑505 km
(已售出!) 740Li / 475黑 / 2015/02月出廠 ~跑385 km
(已售出!) 320i GT / 475黑 / 2015/07月出厰 ~跑665 km (豪華選配14萬!!!)
(已售出!) 335i GT Sport Line / A96珍珠白 / 2014/04月出廠
(已售出!) 528i GT Mordern Line / 475黑 / 2014/09月出廠 (選配21萬!!!)
(已售出!) X1 18i / A96珍珠白 / 2015/04月出厰 ~跑330 km
(已售出!) X1 20d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑150 km
(已售出!) X3 20d / A83銀 / 2015/02月出厰 ~跑1095 km
(已售出!) X3 20i / A96珍珠白 / 2015/10月出廠 ~跑765 km
(已售出!) X4 35i / A96珍珠白 / 2015/07月出厰
(已售出!) X5 25d / 300純白 / 2014/10月出廠 ~跑1220 km (豪華選配16萬!!!)
(已售出!) X5 30d / 475黑 / 2015/01月出廠 ~跑670 km (豪華選配31萬!!!)
(已售出!) X5 35i / 300純白 / 2014/08月出廠 (豪華選配31萬!!!)
(已售出!) X6 30d / 475黑 / 2014/12月出廠 ~跑1370 km
(已售出!) X6 35i / 300純白 / 2014/12月出廠 ~跑1470 km

若有任何不清楚或是需要小韓幫忙的地方,24小時服務專線~
0927-823-598 歡迎隨時與我聯絡喔~ BMW小韓^^
[/QUO
請問 2015/8月 X1 20I 價錢多少 有哪些配備 謝謝

小韓^^
2016-05-24, 02:36 PM
請問 2015/8月 X1 20I 價錢多少 有哪些配備 謝謝

你好~

Kaiilin
2016-06-04, 04:52 PM
全新未使用領牌車 :

請報價!!

小韓^^
2016-06-07, 05:09 PM
全新未使用領牌車 :

請報價!!
你好~
1系列的全新領牌車,一放出就馬上被秒殺光了!
目前還剩最後一台一樣跑少,車況就跟新車一樣的
118d / 300純白可以參考看看喔~
若有任何問題,歡迎隨時與我聯絡,這樣會比較清楚也比較快喔,謝謝~
0927823598 小韓^^

小韓^^
2016-06-07, 05:10 PM
105/06/07本日已更新最新可售車源囉~
有興趣的車友歡迎參考看看喔!

JonasHuang
2016-06-08, 01:03 AM
105/06/07本日已更新最新可售車源囉~
有興趣的車友歡迎參考看看喔!

正想去看這款, 請問這台多少, 內部空間會比 5系列大嗎? 謝謝~
218d GT / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑1185 km

小韓^^
2016-06-12, 08:30 PM
正想去看這款, 請問這台多少, 內部空間會比 5系列大嗎? 謝謝~
218d GT / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑1185 km

你好~抱歉今天剛回國,現在才回覆
218d GT車內空間約莫跟3系列差不多大小喔!
但優點就是七人座的,所以在空間利用上會比較多元一點~
車價還請麻煩留下您的聯絡方式或是直接與我聯絡喔,謝謝~

小韓^^
2016-06-13, 11:02 AM
搶手的休旅車型 218d GT , X1 20i , 528i GT都已經售出囉!

j5855
2016-07-09, 06:05 PM
求助 請問 98年 328現合理成交價多少?

jchoalbert
2016-07-09, 09:10 PM
請報價:

520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑2685 km

小韓^^
2016-07-15, 02:21 PM
求助 請問 98年 328現合理成交價多少?
你好~
這種已經屬於是老車型的328i主要還是要以車況為主,畢竟已經是年份比較久的車型了,目前行情大約是在10萬~20萬左右喔!
本版還有其他更懂老車的前輩,也可多多爬文尋找相關資料喔~

小韓^^
2016-07-15, 02:25 PM
請報價:

你好~
還請先參考第1頁的目前所提供的車型才能得到最新的車源資訊喔!!!
520i / A96珍珠白 / 2015/09月出廠 ~(此台已售出囉!!!)
其他車型欲知報價還請麻煩私訊給小韓您的聯絡電話

milo
2016-07-16, 09:00 AM
多謝了 有這麼多車實在是車友福音

小韓^^
2016-07-20, 11:10 AM
多謝了 有這麼多車實在是車友福音
要入手BMW一點也不難,能幫各位車友服務是小韓的榮幸啦!!!
如果沒意外的話,近期將會有更多車型釋出喔~敬請期待!

小韓^^
2016-08-01, 01:48 PM
為回饋車友們多年的支持與照顧~
小韓近日起即將增加BMW & MINI原廠總代理全新車,試乘車,全新領牌車,主管座車,活動車等各車型車源眾多共超過百餘台喔!
車友們若有任何有興趣的車型和車色,歡迎私訊給小韓或是直接與我聯絡會比較清楚也比較快喔!車友保證純作業績,讓你用最輕鬆的方式入主BMW喔!
24小時服務專線 0927823598 BMW小韓

小韓^^
2016-08-03, 05:41 PM
8/3已更新最新車源囉!
本月新增許多稀有車型,如M235i , 530d , 218i GT, 520i touring等....
有興趣的車友們,歡迎點閱參考喔!!!

更多各式稀有車型,小韓目前尚在整理中~敬請期待喔!!!
若有興趣的車型/車色目前車源沒有提供的話,歡迎直接與小韓聯絡
小韓一定會盡全力找到您要的車型喔!!!
24小時服務專線 0927823598 BMW小韓^^

小韓^^
2016-08-13, 12:32 PM
520i touring / 475黑 / 2015/10月出廠
520d GT / 300純白 / 2015/03月出厰
~已於本日售出囉~

小韓^^
2016-08-18, 08:22 PM
520i / A96珍珠白 / 2015/08月出厰 ~跑85 km
X3 20d / 475黑 / 2015/05月出廠
~已於本日售出囉~

小韓^^
2016-08-30, 09:19 PM
118d / 475黑 / 2015/09月出廠
225i AT / 300純白 / 2015/01月出廠
318d / 475黑 / 2015/10月出廠
318d / 300純白 / 2015/11月出廠 (豪華選配10萬!!!)
X5 35i / A83銀 / 2014/08月出廠 ~跑1715 km (豪華選配31萬!!!)
以上車型皆已售出囉!!!

小韓^^
2016-09-09, 08:23 PM
已更新9月份最新車源!!!

小韓^^
2016-09-29, 10:08 PM
330i / 300純白 / 2015/08月出厰
已於本日售出~

小韓^^
2016-10-03, 06:50 PM
本日已更新最新車源啦~

小韓^^
2016-10-07, 02:59 PM
118d / 475黑 / 2015/08月出廠
* 520i / A90深鐵灰 / 2016/01月出厰 ~跑725 km
以上車型已於本日售出~

小韓^^
2016-10-22, 10:45 AM
118d / 475黑 / 2015/08月出廠
118d / A96珍珠白 / 2015/09月出厰
520i / A90深鐵灰 / 2016/01月出厰 ~跑725 km
(2014年出廠!!!) 520d GT / 475黑 / 2014/07月出厰 ~跑230 km
X5 35i / 300純白 / 2015/09月出廠 ~跑1440 km (豪華選配35萬!!!)
以上車源皆已售出囉~

小韓^^
2016-11-26, 06:27 PM
新車入駐~已更新最新車源囉!

小韓^^
2016-12-28, 01:57 PM
* 520i Luxury Line / 300純白 / 2016/03月出厰 ~跑1160 km
* 640i GC / 475黑 / 2016/03月出厰 ~跑700 km
* 218i GT / A96珍珠白 / 2016/01月出厰 ~跑685 km (豪華選配12萬!!!)
* X6 35i / A96珍珠白 / 2016/02月出廠 ~跑1745 km
已更新最新車源,以上四台已售出!!!

小韓^^
2017-02-07, 09:22 PM
已更新最新車源~本月新增眾多全新領牌車喔!!!

Mark0909
2017-02-07, 11:53 PM
* 520i / 475黑 / 2016/07月出廠 => 是一般版 ? Luxury Line ? 價錢 ?

小韓^^
2017-02-08, 01:36 PM
* 520i / 475黑 / 2016/07月出廠 => 是一般版 ? Luxury Line ? 價錢 ?
你好~
這台520i / 475黑 / 2016/07出廠是全新領牌車,標準版的
若是Luxury Line的後面都會另外附註
如有在考慮520i Luxury Line版本的,另有黑,白各一台原廠認證中古車可以參考喔
有興趣價錢還請直接來電洽詢會比較清楚也比較快,謝謝~

小韓^^
2017-05-04, 11:35 AM
本月新增眾多領牌車,想撿便宜的趕快來找我看車吧^^

Kaiilin
2017-05-06, 08:27 AM

* X3 20i / 475黑 / 2016/04月出廠 ~跑 180 km

麻煩請私

章魚丸子
2017-05-07, 10:04 PM
韓兄:~~我的車靠你啦~~相信一定大碗又滿圓~~~哈哈哈

小韓^^
2017-05-10, 03:33 PM

麻煩請私

你好~抱歉現在才看到,已私訊回覆!!!

小韓^^
2017-05-10, 03:34 PM
韓兄:~~我的車靠你啦~~相信一定大碗又滿圓~~~哈哈哈

放心~CCT車友保證都會另有優惠的啦:DD1

小韓^^
2017-05-10, 03:35 PM
"GOOD NEWS!!!"
~~~~~目前最夯的大改款5系列G30優質中古車出現囉~~~~~
* 520d Luxury Line / A96珍珠白 / 2016/11月出廠 ~跑 1150 km

稀有釋出喔!!!有興趣的車友趕快與我連絡吧~~

小韓^^
2017-06-16, 04:27 PM
尚有眾多全新領牌車可供參考喔~