PDA

查看完整版本 : F15 X5請問有人安裝行車記錄器嗎?

n8668
2015-02-06, 07:08 PM
請問我要安裝行車記錄器我要如何拉電源?才可以車發動就啟動車熄火就關掉?

熊大
2015-02-07, 12:46 PM
這標題很吸引老娘

jobe
2015-02-07, 12:52 PM
反正都要藏線,把行車記錄器電源跟音響並聯就好。

jojo710257
2015-02-12, 01:23 PM
從保險絲箱量,一定找得到

n8668
2015-02-12, 05:27 PM
剛剛我看了一下保險絲......上面沒有寫是什麼用的= =我會怕怕的!

clintt
2015-02-12, 05:45 PM
如果怕怕的...應該找專業廠商處理啊!!

n8668
2015-02-12, 06:00 PM
問第一間汽車百貨他比我還要怕
問第二間改音響的....他叫我直接插點煙座那...應該是沒跟他改音響這太小條了不賺...
問第三間做電機的他跟我說太新沒拆過...這都是電腦我沒辦法保証故障燈會不會亮!
問bmw原廠業務,他回我他們裡面的技師沒辦法幫我拉這個線哦!一個頭二個大........

ST5618
2015-02-17, 02:58 PM
就插到前面點煙器就好啊,前面這個點煙座不是恆電必須是引擎發動才有供電、熄火就斷電。

richardweay
2015-03-03, 07:28 PM
一般人不插到前面點煙器的做法就是找到點煙器的線,只有二條線一條接地一條正電,不用剪斷電線,用並聯,這樣紅火時就有供電、熄火就斷電。

jimmyhuang26
2015-03-04, 08:41 PM
謝謝分享~

n8668
2015-03-23, 06:00 PM
謝謝各位大大解說!!還真的斷電後幾秒後點煙座就沒電了!!

n8668
2015-03-24, 04:43 PM
昨天太高興了,今天想到一個問題,之前在這發問前有打給賣我們車的業務問這個問題,bmw的業務會不會太....二光了?自已賣的車上鎖後點煙器會斷電自已不知道.....二光到爆......

edenhung
2015-04-07, 05:24 PM
f15的點菸器電源有延遲 , 關閉店門後約60秒才會關電源 , 但遙控器做動或開啟車門或後行李箱時都會恢復供電 .....

Darren 777
2015-04-15, 06:41 PM
上次我去安裝的時候老闆說接在電源好像不是很適合
所以幫我安裝一個按鈕就可以啟動個人覺得很方便

cyace
2015-04-26, 10:02 PM
上次我去安裝的時候老闆說接在電源好像不是很適合
所以幫我安裝一個按鈕就可以啟動個人覺得很方便

可以請問是在哪邊安裝的嗎 我也買了行車記錄器 但不知道要去哪邊請人安裝 謝謝

SPS2001
2015-04-26, 10:25 PM
網路買一個併接式保險絲座, 從保險盒 找5A並接 再拉出 線路走的最漂亮...
那邊關電都是會斷電的

zomojp
2015-04-27, 12:56 AM
我是請專業廠幫我安裝的
線是隱藏的 比較漂亮 應該是接頭頂的閱讀燈線路的