PDA

查看完整版本 : 售原廠音響專用MP3/USB/SD卡/Iphone/藍芽/AUX數位盒 e53卡夢尾翼 e36手套箱

herrybb
2015-02-09, 02:34 AM
售卡夢尾翼全新 e53適用 預售7000
手套箱狀況如圖 e36雙安適用 預售1200

gavinlee
2015-02-10, 03:29 AM
售e53 x5拆下 原廠主機用外接aux盒 可插sd usb 藍芽 支援方控 用兩個月就拆下 當初買4500+藍芽接收器1000
適用車種跟介紹請參考http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread108896.html 跟這位賣家買的 預售3500

我想要買這組 可以給我匯款資料嗎 我需要郵寄

herrybb
2015-02-15, 05:13 PM
aux外接盒已售出!

herrybb
2015-05-17, 10:53 PM
推一下

大盜韓不助
2015-05-18, 05:33 AM
大大請問e36的手套箱外觀是否破損不完整的狀況~~如果完整的話我要了!是否可以貨到付款~~

herrybb
2015-05-18, 03:45 PM
沒有破損喔 狀況就如圖那樣! 沒有貨到付款的服務喔 先匯款後出貨

大盜韓不助
2015-05-18, 09:22 PM
好的~~那大大請問一下手套箱看起來好像是上方的?請問是整組包含下方的蓋子嗎??如果是的話大大那你把帳號給我吧~~~

herrybb
2015-05-18, 09:50 PM
就是最後兩張圖上的那樣喔 有下面那一片 但沒有最下面的下護板 那跟手套箱是分開的︿︿
822-314533351307 匯好了再麻煩私訊我資料喔謝謝

herrybb
2015-05-25, 10:22 PM
推一下

Luke88
2016-02-22, 01:12 PM
請問herry大,尾翼還在嗎?? E36 325 美規4門可用嗎?? 謝謝回覆!!