PDA

查看完整版本 : 出售一些 E38 E39 等車系的物品

rw6662
2015-03-03, 10:28 AM
結束

莊傑
2015-03-03, 10:58 AM
E38/E39 多功能方向盤按鍵組 $1000
可以傳這組照片ㄇ...

chienhl
2015-03-03, 11:44 AM
E38/E39 多功能方向盤按鍵組 $1000
可以傳這組照片ㄇ...
你想幹嘛

rw6662
2015-03-04, 11:03 AM
up

chichi_lan
2015-03-04, 11:35 AM
我想要E39 的三角架(車故障時擺放的)。還有拆輪胎那一根,謝謝請告知多少錢。或電聯0910677827

rw6662
2015-03-04, 11:39 AM
sorry, 我沒有這項商品.

clement8867
2015-03-04, 01:57 PM
請問一下這支確定可用在1998年的E38嗎? 謝謝!
E38/E39 M5 M-Sport 多功能方向盤(音量.定速.電話)+安全氣囊+線圈 (96-99適用) $12000

rw6662
2015-03-04, 03:43 PM
E38 可用, 但不敢保證所有的功能是否能匹配, 因為試過一台96美規自排的E38, 開燈時鍵盤的燈都會亮, 定速功能也正常, 但音量卻無法調整, 查過國外網站上的資料, 說是96的MFL須跳線才能正常使用所有的功能.

tigers17
2015-03-04, 05:48 PM
請問有03 E39的熱水閥嗎?多少錢?功能是否正常

rw6662
2015-03-04, 06:00 PM
只有清單上面那些而已,thank.....

rw6662
2015-03-13, 01:14 PM
自推

Luke88
2015-03-16, 12:49 AM
請問前輩除了上述清單外,有E36的物品要拆賣嗎??應該這樣問,請問前輩要賣的東西有E36 325 92年美規可用的嗎??感謝前輩回覆!!

rw6662
2015-03-16, 09:44 AM
只有清單上那些, 沒有E36用的....

Luke88
2015-03-16, 09:50 AM
謝謝前輩,感恩!!

LOOK E38
2015-03-16, 10:32 AM
請問! 看圖片有一個後照鏡 怎麼賣? 是原廠的嗎?

superman99
2015-03-16, 10:45 AM
最後一項有寫喔~
E38/E39/E46/E60/E66/E90/E93..... 等車系可用之車內自動防眩照後鏡, 有防盜燈 $2000

rw6662
2015-03-16, 11:58 AM
車內自動防眩照後鏡是從日本外匯的E92 M3車上拆下來的, 它除了自動防眩的功能之外, 它還多了一個日本專有插卡式ETC感應的功能, 但這個多出來的功能目前在台灣用不到....

pigmouse888
2015-03-17, 09:25 AM
請問有e38長軸的右後玻璃下方的長長的銀色飾條嗎 ?

encorev13892
2015-03-25, 12:01 PM
請問m5方向盤還在嗎?? 如何聯絡?

VW600817
2015-03-25, 01:58 PM
我想買 E38/E39 M5 M-Sport 多功能方向盤(音量.定速)+安全氣囊+線圈 (96-99適用) $10000
我的車是 98/7 出廠E39 528i-->可以直上嗎??
我想買, 請問如何聯絡???

VW600817
2015-03-25, 02:01 PM
我想買 E38/E39 M5 M-Sport 多功能方向盤(音量.定速)+安全氣囊+線圈 (96-99適用) $10000
我的車是 98/7 出廠E39 528i-->可以直上嗎??

請問圖片是 DSC0058 嗎??

rw6662
2015-03-25, 09:00 PM
encorev13892 已回訊, 請收訊.

rw6662
2015-03-25, 09:04 PM
to: VW600817, 方向盤的照片是 DSC0058 沒錯, 98/7 E39 可直上, 但若96年美規的E39就不敢保證音量鍵是否有作用(定速OK).

VW600817
2015-03-26, 10:30 AM
我是 98/7 歐規範德代理的車, 如果可以直上, 我要買, 給我你的聯絡方式

VW600817
2015-03-26, 10:41 AM
我在林口, 摳我 0933002769

alpinae30
2015-04-08, 08:51 AM
有聯絡電話嗎?? 我要 M5 M-Sport 多功能方向盤, 謝謝

daloo2k
2015-04-28, 06:41 PM
E38/E39/E46/E60/E66/E90/E93..... 等車系可用之車內自動防眩照後鏡, 有防盜燈 $2000.....還在嘛

kario1987
2015-05-10, 11:22 AM
你好,我的車是e39 1999年7月,原廠沒有多功能方向鍵也沒有定速,請問可以改裝這組多功能線圈嗎?可以方控音量跟選曲就好了。

kakukeron
2015-06-29, 02:54 AM
車內防眩後視鏡還在嗎,價格多少

rw6662
2015-06-29, 10:23 AM
抱歉這麼久才回覆, 還在.

E38/E39/E46/E60/E66/E90/E93..... 等車系可用之車內自動防眩照後鏡, 有防盜燈 $2000.....還在嘛

rw6662
2015-06-29, 10:24 AM
抱歉這麼久才回覆, 還在, 含宅配 2千.

車內防眩後視鏡還在嗎,價格多少

rw6662
2015-06-29, 10:24 AM
已售出了.

有聯絡電話嗎?? 我要 M5 M-Sport 多功能方向盤, 謝謝