PDA

查看完整版本 : (拆賣整車)BMW E36 E39 E38 323 年份97.09 單可變引擎線組電腦 (非殺肉.好壞不知) 還在車上 可發動的

馬董
2015-03-10, 11:46 PM
BMW E36 E39 E38 323 單可變引擎線組電腦

末代97.09出廠.可證明

(非殺肉.好壞不知) 還在車上 可發動的

水箱.能移植的都給你.讓你省掉麻煩

週邊齊全

(PS:全車零件全拆.都可以問.內裝極優)

0936-061-321

jacksungtw
2015-03-11, 12:25 AM
幾門的?
若是兩門的,內裝我有興趣!

馬董
2015-03-15, 10:36 AM
幾門的?
若是兩門的,內裝我有興趣!
哥...

喇叭...都放點了...還要買內裝....哪昭??哪昭??哪昭??

很重要所以要說3次ㄎㄎ

Alami
2015-03-15, 12:24 PM
雙門的內門板有圖嗎? 怎賣?

錢不夠花
2015-03-15, 01:43 PM
請問 有E38前杯架嗎?多少錢

jacksungtw
2015-03-15, 03:47 PM
喇叭????
啊~這件事我真的是忘了…………
對不起喔!!!
那東西還在嗎?還在的話我四月份回來台灣再過去跟你拿!
對不起~對不起~對不起~
因為真的忘了這件事~所以要說三次!!

tarzan688
2015-03-17, 06:19 PM
你好 我想買 E39 原廠鋁圈螺絲 4 顆..我要把防盜螺絲換掉..請PM 謝謝你!

circle02234130
2015-03-17, 08:06 PM
e36扶手報價

方小飄
2015-03-18, 03:25 PM
請問有e39前後置杯架跟正副駕電動座椅嗎?

eli20
2015-03-19, 11:18 AM
請問有E36儀表板嗎?

馬董
2015-03-19, 01:03 PM
雙門的內門板有圖嗎? 怎賣?
這台4門唷
請問 有E38前杯架嗎?多少錢

你好 我想買 E39 原廠鋁圈螺絲 4 顆..我要把防盜螺絲換掉..請PM 謝謝你!
可以押.不常上來.請來電.比較快

馬董
2015-03-19, 01:05 PM
e36扶手報價
皮面完整3000
請問有e39前後置杯架跟正副駕電動座椅嗎?無E39的東西
請問有E36儀表板嗎?有.是幾CC要用的

kkwang9801
2015-03-19, 08:42 PM
b柱飾版還好嗎?什麼顏色的?
雨刷水桶跟雨刷水位感應器?

馬董
2015-03-20, 07:45 AM
b柱飾版還好嗎?什麼顏色的?
雨刷水桶跟雨刷水位感應器?
哥.E36的車不用在問ABC飾板了...都是@#%:mad:
我自己的車也是.....:L
水桶跟雨刷水位感應器都有...唯獨噴水馬達壞了:confused:

Luke88
2015-03-20, 10:16 AM
馬董大大你好,請問引擎室前拉售多少??
92 E36 325i使否可沿用??不好意思,麻煩您回覆喔...

Luke88
2015-03-20, 10:19 AM
忘記說了..我是4D的...

馬董
2015-03-22, 11:08 AM
馬董大大你好,請問引擎室前拉售多少??
92 E36 325i使否可沿用??不好意思,麻煩您回覆喔...
可以用.1500含運

eli20
2015-03-23, 01:08 AM
我的是93年318雙門!儀表可以用嗎?

amfs
2015-04-11, 11:14 AM
請問有E36駕駛座的椅子嗎? 97合成皮 黑色用,謝謝

羅小傑
2015-04-14, 11:13 AM
請問有 e36 318 駕駛座A柱 灰色 飾板嗎?幾多錢?

馬董
2015-04-28, 10:14 AM
我的是93年318雙門!儀表可以用嗎?這是六缸用的
請問有 e36 318 駕駛座A柱 灰色 飾板嗎?幾多錢?斷角
請問有E36駕駛座的椅子嗎? 97合成皮 黑色用,謝謝售出

JonasHuang
2015-04-28, 12:02 PM
請問有 E39 2003年可用的原廠天使燈燈座嗎? 就小燈的燈座, 要左右兩邊, 謝謝 !!

大盜韓不助
2015-05-18, 09:33 PM
e36紅白尾燈有嗎??

tommy1847
2015-06-12, 02:16 PM
請問....
E36 中央出風口組&副駕出風口組
是否完好?顏色是?售價?
謝謝。。。^_^

mickey620
2015-06-15, 10:25 AM
只要引擎線組+電腦..不需引擎本體..多少呢?謝謝

想不出來
2015-06-15, 11:35 AM
e36-318雨刷水桶加水位感應器多少錢?謝謝回答...

dennisyeh
2015-07-15, 04:31 PM
請問e36是兩門的嗎? 有6缸用 噴水桶以及車門下方長形護條, 價格是多少? 找尋很久了!謝謝!!

想不出來
2015-07-15, 05:21 PM
E36雨刷水桶多少摳摳?

海風
2015-07-31, 05:48 PM
空氣濾芯 進氣筒-左右.千斤頂-後蓋工具組