PDA

查看完整版本 : 忍痛出售愛車...Z4

Artist
2015-03-22, 12:41 AM
上午車友來看,對車況非常滿意,已經收訂,唉,我愛的小Z要離開了....
謝謝大家。

...................................................................

痛苦的決定...請車友們幫忙介紹真正愛車的人士吧。

因為停車位問題,想了幾天,考慮忍痛把打理得還不錯的Z4出售,真有打算買一台狀況佳的Z4,再跟我聯絡吧,車在台北。

美規正2004年2500CC,只跑9萬多KM,經國內BMW專家確認真實里程,有自行進口台唯一的美國LED燈光壓克力迴風網,四輪換固高階特異全矽膠胎跑不到3000,預售65萬,大刀免。

部分整理的狀況我部落格有記載,可以做參考,不是只有一頁喔。

http://artistming.blogspot.tw/2015/02/3p.html
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=98439&stc=1&d=1426956058

lnu_500
2015-03-22, 01:03 AM
狂推

lnu_500
2015-03-22, 01:09 AM
請問,車在哪裡?
是否為總代理?
BMW專家是否可私訊有那些。
感謝回覆

Artist
2015-03-22, 01:18 AM
車在台北,美規進口,非總代理。

暴風雪
2015-03-22, 01:22 AM
5555-Z4...這車牌讚....!!

Artist
2015-03-22, 01:23 AM
暴風雪兄,拍謝啦,部落格要隱姓埋名,所以車牌雖然有Z,但沒那麼讚....

goanglin
2015-03-22, 01:38 AM
讚!應該會被秒殺............可惜口袋不夠深

tigers17
2015-03-22, 02:48 AM
推..美車一部

pigmouse888
2015-03-22, 09:02 AM
真的可惜 ,用心照顧的好車 ,都弄好了就要讓出 ,買到的真的賺到,負責加油就好了

wwe849
2015-03-22, 09:21 AM
好讚的車
推一個

e36cabrio318i
2015-03-22, 09:39 AM
Artist大愛車 有口皆碑
幫推

吳鐵雄
2015-03-22, 10:01 AM
好車幫推

Artist
2015-03-22, 11:19 AM
謝謝諸位大大的鼓勵,近來心情真的很糟,沒料到一個車位問題,可以弄到這麼惱人,如果我願意,放任一台小B在外頭,也就不需要處理了,可是我捨不得讓愛車風吹日曬。

社區車位完全被租掉了,這個車位屋主又有自己的需求要收回,搞到現在一台停公司,一台停家裡,動都動不了,真糟。

唉,本來想常常久久的....

:'(

Yaosang
2015-03-22, 11:28 AM
好性感車身曲線.... 可惜真的口袋不夠深@@... 幫推

world5168
2015-03-22, 11:35 AM

因為停車位問題,想了幾天,考慮忍痛把打理得還不錯的Z4出售,真有打算買一台狀況佳的Z4,再跟我聯絡吧。
部分整理的狀況我部落格有記載,可以做參考。
美規正2004年2500CC,只跑9萬多KM,經確國內BMW專家認真實里程,有自行進口台唯一的美國LED燈光壓克力迴風網,四輪換固高階特異全矽膠胎跑不到3000,預售65萬,大刀免。

http://artistming.blogspot.tw/2015/02/3p.html
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=98439&stc=1&d=1426956058

可惜我剛買車.....................:)

天蠶不變
2015-03-22, 11:44 AM
車子停放室內,對於內裝與外觀的保持,真的會差很多

儘量想辦法再租個室內停車位吧!

吳鐵雄
2015-03-22, 12:58 PM
謝謝諸位大大的鼓勵,近來心情真的很糟,沒料到一個車位問題,可以弄到這麼惱人,如果我願意,放任一台小B在外頭,也就不需要處理了,可是我捨不得讓愛車風吹日曬。

社區車位完全被租掉了,這個車位屋主又有自己的需求要收回,搞到現在一台停公司,一台停家裡,動都動不了,真糟。

唉,本來想常常久久的....

:'(
我的同事選擇在外面跟住家各租一個車位
假日時再開車到外面的停車位換車

Shell
2015-03-22, 01:08 PM
拋掉另一台車不是更好? 何必一定要置這台水車於他人的掌控之下?

點子
2015-03-22, 03:45 PM
大大~你有聯絡方式嗎?有朋友有興趣想跟你聯絡約看車

Artist
2015-03-22, 03:58 PM
我沒用LINE,所以來悄就可以,請收悄

Artist
2015-03-22, 04:05 PM
真的可惜 ,用心照顧的好車 ,都弄好了就要讓出 ,買到的真的賺到,負責加油就好了

謝謝pigmouse兄及幾位車友鼓勵,我也很掙扎,搞不好火大再買個車位,不過家裡要按耐比較難... :L

我的車都是悉心照照,希望長久相處的,現在遇到這問題,搞得一個頭兩個大...

Artist
2015-03-22, 04:07 PM
拋掉另一台車不是更好? 何必一定要置這台水車於他人的掌控之下?

如果小朋友成人後都搬出去了,當然可以只留雙門的最愛,無奈現在家庭仍然需要5人座車,男人的責任與悲哀...

也想過乾脆兩台都梭哈,買台新一點馬力大一點的,比如說2008 C300~C350之類的...

點子
2015-03-22, 05:19 PM
有收到訊息了~我在請我朋友跟你聯絡

畢波
2015-03-22, 06:14 PM

因為停車位問題,想了幾天,考慮忍痛把打理得還不錯的Z4出售,真有打算買一台狀況佳的Z4,再跟我聯絡吧。
部分整理的狀況我部落格有記載,可以做參考。
美規正2004年2500CC,只跑9萬多KM,經確國內BMW專家認真實里程,有自行進口台唯一的美國LED燈光壓克力迴風網,四輪換固高階特異全矽膠胎跑不到3000,預售65萬,大刀免。

好車贊

ST5618
2015-03-22, 06:40 PM
泰國車價真靠北。
這台在泰國還要賣160,如果我住台灣或是常常有機會回台灣的話就一定收起來。

Min0509
2015-03-22, 08:47 PM
我想同是"愛車人",這種 不想賣,又不得不賣的狀況是最掙扎的。搞不好真的收了"新任車主"的訂金,內心卻開心不起來哦!但是.......有意接手的買家,應該做夢都會笑吧!希望下一任車主也能夠一樣的愛它!!

Artist
2015-03-22, 11:03 PM
有收到訊息了~我在請我朋友跟你聯絡

謝謝點子兄...

Artist
2015-03-22, 11:04 PM
泰國車價真靠北。
這台在泰國還要賣160,如果我住台灣或是常常有機會回台灣的話就一定收起來。

ST大:看來泰國平均收入大概已經贏過我們了,真是好野人的國度,你在那裏賺外匯的是對的。

:D

Artist
2015-03-22, 11:06 PM
我想同是"愛車人",這種 不想賣,又不得不賣的狀況是最掙扎的。搞不好真的收了"新任車主"的訂金,內心卻開心不起來哦!但是.......有意接手的買家,應該做夢都會笑吧!希望下一任車主也能夠一樣的愛它!!

是啊... 也同時在打聽車位出售的狀況,如果先買或又租到好車位,就不必賣了...

ugogy
2015-03-22, 11:27 PM
好想把小弟的E60也換成Z4,雙門敞篷男人一生必須有一台啊,無奈大家都是司機的命,您的心情我懂,好車幫推

kerrcheng
2015-03-22, 11:37 PM
推!Artist大,車位的痛苦我感同身受阿!我原本也是少一個車位,後來還好幸運有租到車位。所以我的心得是,再買車位比較有效率。當初想賣車被大刀砍,被放鳥....,會影響心情。倒不如痛一下,買個車位搞不好更省時與便利。小弟淺見,提供您參考。

iarycn
2015-03-23, 01:02 AM
藝術家大的車,買到只有賺到!
只是因為車位問題而要賣掉自己辛苦照料的好車,想想真不甘心阿!

miss33683
2015-03-23, 01:05 AM
車子停放室內,對於內裝與外觀的保持,真的會差很多

儘量想辦法再租個室內停車位吧!

真的~加1!!

pigmouse888
2015-03-23, 09:06 AM
車位先想辦法處理一下 ,真的不行再賣 ,不然過陣子車位有了但車已不在就可惜了…

Terry-tpe
2015-03-23, 09:27 AM
A大 對車輛的愛護方式 , 此車妥善率想必挺高 ~

saibin
2015-03-23, 10:33 AM
愛車人遇到這種問題總是個掙扎的抉擇~也覺得兄另尋車位或許是較為省事的方法

tv2183
2015-03-23, 11:55 AM
男人的責任與悲哀...這句話真有感覺..
在台北車位問題確實不好解決...

林原樟
2015-03-23, 12:06 PM
別賣吧?跟家人好好商量,這車不只值65萬,賣了會做噩夢.....哈哈哈
我的X5 4.4光去年到現在也花了50萬大整理,同理心....賣了會哭哭....哈哈哈
當然....除非是金錢上考量,那就不得以了........我跟兒子都很喜歡你這部車,,,,可惜都是CCT BMW車友了.......祝你賣不賣都順利

jimmy.liu868
2015-03-23, 12:34 PM
A大用心照顧的車,不推不行!

carrey
2015-03-23, 02:05 PM
真的好美的線條,看了10年都不膩呀

Onosaka
2015-03-23, 04:50 PM
真是一台美車啊!!!!

yuchuntien
2015-03-23, 11:48 PM
推推喔!祝早日售出

bbcat
2015-03-24, 12:06 AM
好車啊~大男孩的夢想車款...
真的要不是有家庭, 直接買了載咩....
爽度無價!

Randykuo54
2015-03-24, 12:35 AM
如果小朋友成人後都搬出去了,當然可以只留雙門的最愛,無奈現在家庭仍然需要5人座車,男人的責任與悲哀...

也想過乾脆兩台都梭哈,買台新一點馬力大一點的,比如說2008 C300~C350之類的...

真的不能大某細姨我都要!啊 男人的悲哀...

黑桃捷克
2015-03-24, 07:02 AM
這車⋯⋯真是水啊!

Artist
2015-03-24, 09:49 AM
上午車友來看,對車況非常滿意,已經收訂,唉,我愛的小Z要離開了....
謝謝大家。

傷心中,昨晚到3點都還睡不著... QQ

天蠶不變
2015-03-24, 10:04 AM
恭喜順利售出

舊的不去,新的不來,別難過了~~~

吳鐵雄
2015-03-26, 11:45 AM
希望小Z遇到好車主,繼續幸福下去

Shell
2015-03-26, 12:09 PM
謝謝大家。

唉...別傷心了.
找一天再把它買回來就是了~

kmming
2015-03-26, 02:26 PM
謝謝大家。

唉~這個應該要說恭喜嗎>"<看你那麼照顧他...
大大加油!!!打起精神來~!

Luke88
2015-03-26, 04:23 PM
前輩別難過了,下任車主會很感謝你的!!

Ajhong
2015-03-26, 04:48 PM
前車主對愛車的細心保養維修,是新車主購入的關鍵XD

ying002
2015-03-26, 05:29 PM
工洗Z4找到新主人

Kevin530
2015-04-11, 11:15 PM
恭喜順利售出~! ^.^ :):D:p

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程458,524KM

wind0123
2015-05-13, 04:54 PM
啊 :funk: :funk: :funk:
您的 Z4 賣掉了 !
(現在才看到)
可惜口袋不夠深...
真想接手您的車車~~~
:)