PDA

查看完整版本 : E87 改M Sport避震器疑問

a1689982009
2015-04-07, 05:53 PM
請問各位先進:M Sport避震器 料號:31316786024 ,33526782860 小弟的車:06年E87 120i(4缸) ,賣家說是135i 拆下來的(6缸),有通用嗎?

Terry-tpe
2015-04-07, 05:55 PM
料號不同 就是不一樣的東西 , 但要裝應該是可以裝

a1689982009
2015-04-07, 06:10 PM
可以直上嗎?

brian670714
2015-04-08, 09:15 AM
可以直上,配件都一樣,差在筒身的磅數

emo
2015-04-08, 12:23 PM
差在筒身的磅數~會有啥影響????

CTK1980
2015-04-08, 12:33 PM
比較硬些..

a1689982009
2015-04-08, 12:41 PM
M Sport有比原廠避震器更優嗎?因為是中古品,要怎麼檢查好的或壞的?感謝!

樂大
2015-04-15, 11:05 AM
原廠一型的避震器才會分車型(4缸、6缸)
M Sport避震器就都是用同一組了.

Terry-tpe
2015-04-15, 09:41 PM
M Sport有比原廠避震器更優嗎?因為是中古品,要怎麼檢查好的或壞的?感謝!

朋友的 130 前筒身壞了 , 最近已換整組新品 所拆下的
倍適登後桶身兩支(黃筒可調) + 倍適登短彈簧四個 + 後彈簧調整器兩個

以上欲售 五千元 買彈黃送後筒身 , 您考慮嗎??? 意者 北市內湖 現場看物決定

a1689982009
2015-04-15, 11:10 PM
了解~ 小樂 謝謝!

a1689982009
2015-04-15, 11:17 PM
倍適登 暫不考慮,謝謝!

Terry-tpe
2015-04-20, 11:06 AM
倍適登 暫不考慮,謝謝!

恩恩 ~ OK , 已另外轉售囉

KHL
2015-04-20, 06:04 PM
請問 M-Sport 避震器 跟一般版避震器差在哪裡? 是有額外線路連接控制嗎?

a1689982009
2015-04-20, 08:49 PM
M-Sport 避震器 跟一般版避震器 差在Q度,會降低車身一些,沒有額外的線路連接控制