PDA

查看完整版本 : 有人裝抬頭顯示器?

hfuid106xt
2015-04-12, 10:49 AM
00年E46.320.6缸可以使用OBD還是OBD2的?煩請各位解惑~~~謝謝:p:p

skyline77325
2015-04-12, 11:00 AM
露天裡面打〝藍牛〞就好了

hfuid106xt
2015-04-12, 11:02 AM
露天裡面打〝藍牛〞就好了
我知道藍牛~~~但是我不知道我的接頭OBD還是要用OBD2?謝謝

chen-328I
2015-04-12, 08:05 PM
順道請教
1998年E46.328.6缸可以使用OBD還是OBD2的?
上周在維修廠插電腦檢查 是插在引擎室的插頭 是那一個嗎? 那要拉線就比較麻煩?
謝謝

樂大
2015-04-15, 08:52 AM
BMW原廠有出這種加掛式的HUD,只是它只適用在比較新的車型上(E90以後)
http://f30.bimmerpost.com/forums/attachment.php?attachmentid=1162788&d=1424726027
http://f30.bimmerpost.com/forums/attachment.php?attachmentid=1182251&d=1427568595

易仔仔
2015-04-15, 09:01 AM
樂大.....這在哪裡買阿

樂大
2015-04-15, 11:06 AM
樂大.....這在哪裡買阿

bmw原廠啊..或德訂都有啊!

樂大
2015-04-15, 01:34 PM
整組德訂大約2萬
不需要編程,只要接車上的CAN_High和CAN_Low就可以用了!
原廠的安裝說明Installation Instructions
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=99039&stc=1&d=1429076046

clintt
2015-04-15, 01:42 PM
請問樂大訂的話, 價位大概落在哪? 台北有廠家能裝嗎?

atila4001
2015-04-15, 11:00 PM
這款原廠的HUD,是和Garmin合作,目前沒有台灣地圖的圖資,所以導航功能沒辦法使用

firzen1540
2015-04-15, 11:24 PM
不知道有沒有辦法改裝原廠的到上面....QQ

林小雯
2015-04-16, 12:09 AM
我的是99年的E46.OBD也是在引擎室那邊是圓頭的20孔的.去年去給本論壇的蛋王裝抬頭顯示器.他有加裝一條2米長的20孔轉換16孔的OBD2.穿過防火牆後線都藏的看不到.水溫.電壓.轉速.車速都一目了然.又幫我插電腦把一些隱藏功能設定出來.總共才收我2600.只要是本論壇的車友他都很熱心的.

wilsontseng
2015-04-16, 12:36 AM
蛋王大大 讚 ! +1

2015-04-19, 10:51 PM
覺得貴鬆鬆

BMW19
2015-07-04, 06:40 PM
請問樂大 ,小弟是05年 E90 323,此組HUD有辦法顯示水溫嗎 ?

andy.ctm
2015-07-05, 03:07 AM
請問樂大 ,小弟是05年 E90 323,此組HUD有辦法顯示水溫嗎 ?

y拍上有賣,去問賣家吧

首席軍師
2015-07-05, 06:25 PM
晚點我去照補照片上來參考

theballmiss
2015-07-05, 07:52 PM
讚喔!! 看起來不突兀
這代表1994 E36 OBD 圓頭的也有機會裝囉:D:D

首席軍師
2015-07-05, 08:34 PM
從引擎室拉進駕駛座底下

iarycn
2015-07-06, 12:38 AM
奇怪,我的跟你一樣,但我的膜感覺就沒那麼大片,顏色也沒那麼深,白天
比較不好辨識,是角度關係嗎?:(

http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=100587&stc=1&d=1436114310

dick689
2015-07-06, 09:17 AM
樂大的這個BMW原廠的很酷捏
棒棒,想要,導航功能能正常更好

dick689
2015-07-06, 09:20 AM
剛剛看了一下,支援車種也太新了吧!
5系列支援F10開始,3系列E90就有

我的E60也沒很舊啊!為什麼不行,哭哭

andy.ctm
2015-07-07, 03:31 AM
剛剛看了一下,支援車種也太新了吧!
5系列支援F10開始,3系列E90就有

我的E60也沒很舊啊!為什麼不行,哭哭

y拍光零件就要花19張小朋友了,還不含裝工又沒支援導航,所以我最後裝個ODB2小的,+-用,感覺不錯,該有的功能都有.

laiayo
2015-07-07, 03:39 PM
原廠這個也太優了吧,有戰鬥機的感覺..

s0926983110
2015-07-08, 09:45 AM
我也買了一台一樣ㄉ,可是我的接OBD不能用?我的車子是03年E60而且隔天電瓶就沒電ㄌ。是我車子不能裝這台嗎?還是我裝錯。

Yo
2015-07-08, 11:20 AM
原廠的看起來好厲害喔!E90以後是有含E90嗎?

andy.ctm
2015-07-08, 09:16 PM
我也買了一台一樣ㄉ,可是我的接OBD不能用?我的車子是03年E60而且隔天電瓶就沒電ㄌ。是我車子不能裝這台嗎?還是我裝錯。

你是買原廠那台嗎?原廠的安裝說明Installation Instructions裡沒你e60的車型呢..E60好像不能用呢,不然,去找專業音響廠商裝看看.

shakechen
2015-07-09, 12:24 AM
原廠那個台灣導航不支援. M01 有分享. 感覺都不是太推薦. 這樣也好. 我也不能裝(E60) 哈哈哈..

ying ban ban
2015-07-12, 11:21 AM
我的插上去顯示出來都亂碼....是買錯規格了嗎

andy.ctm
2015-07-12, 11:00 PM
我的插上去顯示出來都亂碼....是買錯規格了嗎

你是買原廠那台嗎?原廠的安裝說明Installation Instructions裡沒你e85的車型呢

Ricky0921
2015-08-25, 07:32 PM
不知道 '96 E38 728iA 是否可以安裝 ?