PDA

查看完整版本 : E92 自動安全帶傳送器(是這樣講嗎~) 推不到~~

iamkr
2015-05-12, 04:49 PM
小弟E92的"自動安全帶傳送器(是這樣講嗎~ :L )"
因為有點年紀, 它最近伸出來的時候, 都推不到....安全帶
(雖然描述完覺得色色的 :$ ....)
但總之是想請問各位先進, 該怎麼調整它, 讓它能再次推到...安全帶
以上~~~~感謝~~~~~~~

kenny123
2015-05-12, 06:56 PM
那個叫"小手"啦

joy9933
2015-05-13, 09:46 AM
唉.....我的推出成功率不到一成,對它死心了,
希望有車友分享解決的辦法!

mypower
2015-05-13, 10:19 AM
那根小手不要換了,我曾經推不到,換了還是推不到,有一說是安全帶有形變。看是要上膠讓他硬化還是換新帶子。。
我自己是自己用手拉。。。省錢。

台灣啤酒最青
2015-05-13, 11:47 AM
我是副駕的都推不到,不知道能不能改成小手不要伸出來...

軟仔
2015-05-13, 12:54 PM
國外網站有人示範將安全帶拿熨斗燙過,會改善
我是直接用手拉安全帶,再買個插銷的連接座,小手就不會伸出來了

YaYuan
2015-05-17, 04:31 PM
感謝分享

iamkr
2015-05-19, 02:18 PM
感謝分享~~~
因為我是駕駛側推不到, 但副駕駛座可以推的到
週末認真看看差異在哪後, 發現"小手"的"手"推出來後的"鬆緊度"有差
副駕駛座推出後, "小手"的手是緊的; 反之, 駕駛側推出的"小手"的手是鬆的
推測是因為駕駛側的"小手"裡面的彈簧鬆掉了, 所以導致"小手"的手推不到頂, 所以推不到安全帶
這週末再想想有沒有什麼辦法好了~~~~

台灣啤酒最青
2015-10-15, 08:48 AM
版大有想到解決方法了嗎?

abandsdx
2015-10-15, 09:14 AM
朋友的也是怎麼推都推不到~所以乾脆把它關掉

eawater
2015-10-27, 10:44 PM
朋友的也是怎麼推都推不到~所以乾脆把它關掉
如何可以關掉小手呢~? 麻煩 指導一下 感謝大大~!@@!