PDA

查看完整版本 : Bavaria Chiptuning 動力晶片

curtsu
2015-05-13, 11:42 AM
巴伐利亞 汽車電腦動力晶片
高雄市小港區孔鳳路293巷71弄53-7號

我們提供編程, 個人化及動力晶片升級的服務.

明年初開始才接受F系列車行改裝.

晶片程式由歐洲廠負責編寫, 我們可以做供油及點火的調整

有需要歡迎Line聯絡 ID: curtsu

mko651020
2015-05-13, 12:01 PM
請問是依據改裝程度下去做remap嗎?
謝謝

curtsu
2015-05-13, 12:05 PM
請問是依據改裝程度下去做remap嗎?
謝謝

除非有增壓裝置, 微幅改裝是不需要做修改的. 因為o2 sensor會按照當時電腦內的供油和點火回修到程式設定的最佳值.
但是若有增壓, 就必須上馬力測試機, 架上空燃比檢測器, 一個一個區段去修正供油了.

JamesBond
2015-05-13, 02:07 PM
E39 530 M54B30 大概可增加多少匹?

curtsu
2015-05-13, 02:30 PM
5 series
E39
520I 170hp -> 185hp 210nm -> 230nm
523I 170hp -> 187hp 245nm -> 272nm
525I 192hp -> 208hp 245nm -> 270nm
528I 193hp -> 204hp 280nm -> 312nm
530I 231hp -> 246hp 300nm -> 325nm
540I 286hp -> 308hp 440nm -> 470nm

scorpio5128
2015-05-14, 01:04 PM
編程完再打開隱藏功能讓38老車回春!!(現在才知道原來還有許多隱藏版功能)
又有新車時的感覺了~值得投資!!謝啦

benzamgc63
2015-05-16, 12:53 AM
請問E60 540i v8 n62引擎
改了可以增加多少馬力與扭力呢??

curtsu
2015-05-16, 10:17 AM
E60 540 306hp -> 330hp 390nm -> 420nm
但是今年只接09年前的車款喔.

高雄阿峰
2015-09-28, 09:49 PM
F10 520d 有晶片服務? 馬力扭力各提升多少?

比利
2015-09-29, 11:21 AM
請問E60 528i (原本231hp) , 改了可以增加多少馬力與扭力呢??

curtsu
2015-10-02, 11:53 AM
F10 520D 184-220hp, 380-440nm. 但是柴油車明年才開始接. 高雄人歡迎過來走走聊天泡茶.
E60 528i 231-247hp, 300-325nm

djsolo12
2016-01-07, 02:17 AM
請問07 525i LCI N53 2500cc 引擎可以提升多少?

loweichih
2016-01-07, 10:41 AM
F30 318D 馬力扭力各提升多少?
有上馬力機調教嗎?

仁愛
2016-02-18, 02:03 AM
哇!我也住小港耶,請問F10 520i 有晶片服務嗎? 馬力扭力各提升多少?