PDA

查看完整版本 : 售E39 M Power幾項零件

腦廢是嗎
2015-05-13, 01:46 PM
5/17號更新
5/19號更新 剩不多喽 大家請把握
E39 Mpower 迎賓踏板 $5000 (售出)
狀況 :全車份無氧化 駕駛座有些許小破皮 斷一根凸腳 其他部位皆正常

E39 M5 原廠後視鏡 $15000 (售出)
狀況:所有功能全部正常 烤漆部分我認為需要重考(看個人)

E39 MPower 原廠前保桿總成 $8000
狀況:保桿本體底部有破損現象 需修補 可不影響密合度 配件全部原廠

E39 MPower 多功能方向盤含氣囊 (E46可使用) $18000
狀況:皮面很新 無破損 脫膠 按鍵無掉漆 功能全部正常 目前裝在E46上 可試

E39 後期日規大燈 HELLA 魚眼光圈 無HID H7燈泡 $8000 (售出)
狀況:左邊大燈調整器斷一根 右邊大燈調整器斷一根 及固定座斷一根
表面無物化 其餘品項極優

以上幾樣都是 自取的價格 照片如下
如有問題 可撥打 0989666746 小暐
自取地區在基隆 如需要幫忙運送 另外詢問

Cash_1971
2015-05-13, 03:54 PM
請問迎賓踏板是駕駛座的斷一根凸腳嗎?可以先排嗎?謝謝

腦廢是嗎
2015-05-14, 04:03 AM
請問迎賓踏板是駕駛座的斷一根凸腳嗎?可以先排嗎?謝謝

對 駕駛座 斷一根凸腳 先來先贏唷 謝謝你

MIO
2015-05-14, 08:07 AM
前保桿能貨運嗎? 我的車是97" E39 大燈座是否適用

腦廢是嗎
2015-05-14, 12:39 PM
前保桿能貨運嗎? 我的車是97" E39 大燈座是否適用

大哥你好 保桿貨運 運費是500哦(中連貨運)...沒有貨到付款
大榮貨運也有收 但是價格我並不清楚(之前是幫人家寄運費到付)
你可以自己詢問看看

HELLA大燈 燈泡是H7的 你對比看看哦

如果還有更詳細的問題 可以打給我唷^^ 0989666746小暐 謝謝

vjsllash
2015-05-14, 03:38 PM
提醒一下,前保桿看起來是日規的M tech保桿,跟M power保桿是不太一樣的,主要差異在中間的進風孔.....

MIO
2015-05-14, 03:54 PM
小弟沒用過魚眼燈 請問大燈調整器斷一根還能調整角度嗎? 固定座斷一根那固定上是否有問題 請教能否整修?

腦廢是嗎
2015-05-14, 10:15 PM
小弟沒用過魚眼燈 請問大燈調整器斷一根還能調整角度嗎? 固定座斷一根那固定上是否有問題 請教能否整修?

抱歉 MIO大哥 這組大燈的問題我詳述的非常清楚 至於會不會影響調整角度功能 我不敢跟你做保證 你如果不懂 可以問問你的技師我想他能為你解答
至於能不能整修 我想是可以整修的 但是工錢料錢我不清楚
你還是要自行去詢問

畢竟我賣的是中古故障品 我已經把問題詳述的清楚
你們買回去 就是一定要整理 不管是不是你自己或是技師幫你整理
如果還有不懂的地方 可以直接連絡我 你會比較清楚 謝謝你哦

腦廢是嗎
2015-05-14, 10:19 PM
提醒一下,前保桿看起來是日規的M tech保桿,跟M power保桿是不太一樣的,主要差異在中間的進風孔.....

感謝大哥提醒 沒錯這是日規 M版 前保

可能我都俗稱M Power 跟 M5 區別 如果誤導 我很抱歉

MIO
2015-05-15, 06:24 AM
感謝版主解說

腦廢是嗎
2015-05-15, 11:41 PM
感謝版主解說

別這麼說^^

bigbikerh
2015-05-18, 04:46 PM
請問後視鏡鏡片也是原廠的嗎?方便上傳後視鏡料號及後視鏡片的照片嗎? 謝謝~

腦廢是嗎
2015-05-19, 02:39 AM
請問後視鏡鏡片也是原廠的嗎?方便上傳後視鏡料號及後視鏡片的照片嗎? 謝謝~

鏡片我沒拆不知道是不是原廠 只能確定所有功能都正常

料號照片及鏡片照片已補

供你參考 謝謝

腦廢是嗎
2015-06-04, 12:12 AM
推~

腦廢是嗎
2015-06-22, 12:46 PM
推~