PDA

查看完整版本 : 請問E36 OBD1 轉 OBD2

James Hsu
2015-05-15, 05:37 PM
如題~
有人的E36車上是裝OBD1 轉接 OBD2 再接藍牙發射器的嗎?

blacky
2015-05-15, 07:11 PM
還沒看到成功的分享案例過•••

豆乾
2015-05-15, 08:01 PM
看年份吧.基本是可以的吧.只是不多人用而已吧

James Hsu
2015-05-16, 09:19 AM
還沒看到成功的分享案例過•••

看來可能要自己買來測試看看了

James Hsu
2015-05-16, 09:20 AM
看年份吧.基本是可以的吧.只是不多人用而已吧

聽說現在都是支持新車...難道老車的死活就沒有人要管了嗎....:mad:

朋友的36都是裝三環表四環表居多...但就是真的還沒看過有人裝藍牙發射器的..

豆乾
2015-05-16, 09:45 AM
OBDI轉OBDII確定是可以的.發射器單純只讀訊號應該是可以的.我目前用1轉2功能都正常.所以應該可以吧

馬董
2015-05-16, 09:56 AM
如題~
有人的E36車上是裝OBD1 轉接 OBD2 再接藍牙發射器的嗎?
有的 我就是轉431藍牙發射器

這台紅色e36是在屏東買的嗎?

前檔貼好面熟唷:D

James Hsu
2015-05-16, 02:37 PM
OBDI轉OBDII確定是可以的.發射器單純只讀訊號應該是可以的.我目前用1轉2功能都正常.所以應該可以吧

那請問是買哪個牌子的藍牙發射器?

James Hsu
2015-05-16, 02:39 PM
有的 我就是轉431藍牙發射器

這台紅色e36是在屏東買的嗎?

前檔貼好面熟唷:D

馬董~這台是小弟去嘉義牽上來台北的~當初牽的時候是全原廠的~連隔熱紙都沒貼...:L

snoopyav8d
2015-05-18, 07:11 AM
謝謝分享...

ballcat
2015-05-21, 01:19 AM
可以用 , 只是資訊不多
(當然主要的是我也看不懂....)

後來怕進水就拆掉了......

EvilKuo
2015-05-21, 02:48 AM
95年後的可以這樣轉,資訊不多!但是95年前的就無解了!
訊號不同接頭轉了也讀不出什麼東西

staysher
2015-05-21, 09:02 AM
請問大大如何辨認可換OBDII? 我的e36是94年12月的...還真想改><

EvilKuo
2015-05-21, 12:37 PM
你的冷氣要是電子恆溫面板的才行哦!
旋扭的都不行...

James Hsu
2015-05-21, 02:22 PM
可以用 , 只是資訊不多
(當然主要的是我也看不懂....)

後來怕進水就拆掉了......

所以是可行的囉~我只是要水溫,油溫,電壓之類的

James Hsu
2015-05-21, 02:23 PM
95年後的可以這樣轉,資訊不多!但是95年前的就無解了!
訊號不同接頭轉了也讀不出什麼東西

我的是95年5月出廠的 美規318 ~ 可行嗎?

KaTo
2015-05-23, 10:58 PM
我的是95年5月出廠的 美規318 ~ 可行嗎?

我的98 E39之前去車友蛋王那裡試了卻不行,也是OBDI轉OBDII連最基本的車速訊號都讀不到,你說呢?

James Hsu
2015-05-23, 11:33 PM
我的98 E39之前去車友蛋王那裡試了卻不行,也是OBDI轉OBDII連最基本的車速訊號都讀不到,你說呢?

OKAY~那我大概了解了

staysher
2015-05-25, 11:05 AM
你的冷氣要是電子恆溫面板的才行哦!
旋扭的都不行...

謝謝大大啦!
看來是殘念了:mad: