PDA

查看完整版本 : (售)E36 4D 板金件 前檔玻璃 $$$殺到底 不看後悔

馬董
2015-05-20, 10:46 PM
( 5/28 更新 )

01 前檔玻璃 有貼格熱紙
無裂 無刮痕 無石頭坑洞
品相優 自拆裝 售500

02 四門 銀色 引擎蓋 漆面良好 (售出)

03 96大鼻頭架 含送 水箱罩 (售出)

04 四門 各前後車門總成 (前駕駛 後左門 後右門)
含(升降機+馬達 六角鎖 玻璃 內外門把)(副駕駛售出)
當賣升降機價 整片拿走 2000/片

05 四門 後箱蓋 紅色 歐規 (售出)

06 四門 96 97 雙安 黑色 拉機棒 中控台 (售出)

07 副駕駛 皮椅 1000

PS:需要其他全車零件也可發問

以上貨運不收 台中自取 黑白賣 0936-061-321

warez
2015-05-20, 11:09 PM
請問前檔是原廠的?有BMW mark?

e36cabrio318i
2015-05-20, 11:10 PM
06 四門 96 97 雙安 黑色 拉機棒 中控台 1000
請問 這個 94年敞篷(也是雙安)能用嗎??

大盜韓不助
2015-05-20, 11:11 PM
大大~~我要3.4.5.6請問尾燈是那一種的??我要有燈泡組+橘紅白燈殼原廠樣式的那種請問明天方便過去看看~~我在高雄~~

馬董
2015-05-20, 11:19 PM
請問前檔是原廠的?有BMW mark?
有沒有mark不重要了 當賣格熱紙 就好:)
06 四門 96 97 雙安 黑色 拉機棒 中控台 1000
請問 這個 94年敞篷(也是雙安)能用嗎??
不一樣 無法裝:L
大大~~我要3.4.5.6請問尾燈是那一種的??我要有燈泡組+橘紅白燈殼原廠樣式的那種請問什麼時候方便過去看看~~我在高雄~~我沒有橘紅白燈
有需要直接電話聯絡比較快唷:)

ballcat
2015-05-21, 01:15 AM
那個窗戶上的水切真棒 , 都沒收縮....

EvilKuo
2015-05-21, 02:50 AM
正好前檔有裂.. 可惜在台中.. 悲劇

大盜韓不助
2015-05-21, 09:49 AM
大大我下午北上去找你囉~~3.4.5.6我要了~~

馬董
2015-05-21, 10:27 AM
那個窗戶上的水切真棒 , 都沒收縮....
謝謝:)
正好前檔有裂.. 可惜在台中.. 悲劇
真的殘唸了:mad:

大大我下午北上去找你囉~~3.4.5.6我要了~~OK出發前請先電話聯絡一下:)

懶洋洋的貓
2015-05-28, 03:56 AM
請問有二手的318I 空氣流量計嗎~

馬董
2015-05-30, 09:34 AM
請問有二手的318I 空氣流量計嗎~
目前沒有318空氣流量計了.有需要可以送修.有保固

2015-06-03, 04:47 PM
前檔玻璃我有需要,但可否麻煩幫忙寄超峰貨運到台北,運費我可以付。

biggchang
2015-06-04, 03:02 PM
老闆好..
歐規6缸集風罩還在嗎? 謝謝您!

tommy1847
2015-06-11, 11:29 PM
請問
中央出風口和副駕冷氣風口還有在嗎?
是完整的?顏色是否是黑色?
感謝^_^