PDA

查看完整版本 : 請問2004 e60 編程CAS 死機 有救的方法嗎?

american0831
2015-05-28, 09:19 PM
如題,小弟我想做一個全車電腦編程,但是小弟車上的電腦從未編程過,如編下去一定會死機(2002 V19版),想知道如死機只能換新嗎?還是有高手有辦法維修呢?

還有CCC主機編死黑屏有辦法救嗎?

小弟住台北市!

JonasHuang
2015-05-28, 09:31 PM
怕 CAS 編死, 也以單編就好, 可以去找小潘聊聊, 本來只是去買油管而已, 結果忍不住也編下去了, 我覺得很專業 !!

325M-Sport
2015-05-28, 10:22 PM
編程之前還是得三思啊!!

2015-05-29, 12:18 AM
是阿,現在棺材已經踏進一半了,我就是用單編的,但是ccc沒編,就有顯示錯誤的故障碼(插電腦無故障,但idrive跟儀表顯示故障),老闆是說有可能是因為idrive沒有編程導是不能與其他電腦溝通,所以出現假性故障碼....

在想說要不要拼看看,但是又怕掛掉....

2015-05-29, 12:20 AM
怕 CAS 編死, 也以單編就好, 可以去找小潘聊聊, 本來只是去買油管而已, 結果忍不住也編下去了, 我覺得很專業 !!

我現在就是單編,但是編完不能設碼,因為設碼要通過CAS跟LM模組....

Terry-tpe
2015-05-29, 02:35 AM
編程之前還是得三思啊!!

某天小弟就直接請技師做了全車編程,開始前技師有提醒可能遇到的風險
但自己是覺得 如過程中真遇到啥問題,就順道處理起來吧
最後的結果是 .... 順利更新到最新版本 且所有功能都正常

電腦編程 基本上只要店家的版本夠新且會操作,到哪做結果都會一樣的
多數專精寶馬車系的保修廠 都會有這項服務
建議樓主可以問問平時有在來往 較熟悉您車況的技師

BOTHER
2015-05-30, 11:12 AM
ZB碼用的正確的話,應該是沒問題吧

andy.ctm
2015-05-30, 04:23 PM
我剛從E34換了2007.01年的 E90, 320d Sedan, M47N2, EUR 引擎.
1.我想要改方向燈閃6下,鎖車收後視鏡,日行燈只亮4光圈...等,我電腦不精,所以很煩的是要不要先回原廠作軟體升級的動作或到外廠弄,因為我想改一些設定,而且去那裡可以改設定?
2.原廠沒有照地燈可以加嗎?需挖洞?還是要換整個內門板?
請教各位高手,給點意見.順便pm給我廠家資料,我在台北

djzeke
2015-05-30, 05:44 PM
是阿,現在棺材已經踏進一半了,我就是用單編的,但是ccc沒編,就有顯示錯誤的故障碼(插電腦無故障,但idrive跟儀表顯示故障),老闆是說有可能是因為idrive沒有編程導是不能與其他電腦溝通,所以出現假性故障碼....

在想說要不要拼看看,但是又怕掛掉....

我有做黑屏處理,CCC CIC都有許多成功案例,真的搞不定可以PM我。
另外CAS挪資料救死車,DME刷空,全車開隱藏,車上電腦模塊刷寫分位,皆可PM我。

2015-06-16, 04:04 AM
我有做黑屏處理,CCC CIC都有許多成功案例,真的搞不定可以PM我。
另外CAS挪資料救死車,DME刷空,全車開隱藏,車上電腦模塊刷寫分位,皆可PM我。

請問前輩有在台北嗎?還是有LINE呢?想直接與您連繫哦!