PDA

查看完整版本 : 德國技術40%巴西棕櫚臘-限量20罐

紅色的風
2015-06-06, 08:38 AM
這是我朋友 自己研發出的 請大家多支持!!!
如果你是喜歡DIY洗車 我只能說 比 福X好太多了.
台灣人的東西 真的沒比國外差 這是我使用的心得~~
他市售3800 這邊賣1980(含運)--裸裝罐(無紙外盒)
以下是他的介紹文....
--------------------------------------------------------
【●●●德國技術‧台灣製造●○●】
在Taiwan Lexus Club首賣兩天賣了200罐
真正敢標榜 【實實在在】 含40%巴西黃棕櫚含量!!!
超強撥水性/三種上蠟施作/超深鏡透感!!/持久性超高!!!
重點:經特別技術 【除去高棕櫚含量時的油膩感!!!】
讓您上蠟好輕鬆 好上手!!! 真正天然~!!不刺激皮膚~!!!

快速上蠟~快速下蠟 持久性超強!!!!超鏡深!!!

乾式施作 :上蠟後即可下蠟 【無需等候!!!】
濕式施作:洗淨車身後 車濕狀態下 即可上蠟
並以略溼毛巾 下蠟-【無需等候!!!】

提醒您:由於棕櫚含量高達40%超級高!!

【下蠟布----->>>>請多準備幾條乾淨下蠟布使用】
以必免殘蠟卡在下蠟布上 產生同一條使用時 難下蠟情況發生!

有任何問題 可以撥打0936-515-521 紅色的風(伯憲)

新增 車友使用後 美車照~!!
-------------------------
剩15罐....

新增 簡易使用說明!!!
新增●●●7-11貨到付款:請至以下連結至露天賣場下標.
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21523707065312

smallsix0333
2015-06-06, 10:45 AM
有沒有全車照呢?

紅色的風
2015-06-06, 11:59 AM
有沒有全車照呢?

報告有 不過不是在下雨天時拍的-個人覺得有近半鍍膜效果
實測剛好下雨 我也沒車庫 於是在 下雨天 外面淋+日曬約14天--效果還有50%存在

紅色的風
2015-06-06, 01:19 PM
新增 使用者評比 目前都很不措
甚至有人說比ZYMOL黑檀 還棒

紅色的風
2015-06-08, 12:41 PM
剩下13罐....推一個.

loweichih
2015-06-08, 01:41 PM
好吧,我也登記一罐,私訊.

紅色的風
2015-06-08, 02:39 PM
好吧,我也登記一罐,私訊.

感謝相挺~!!已發站內訊息給您.
剩12瓶...

kieram
2015-06-08, 06:23 PM
來一罐玩玩~~

smallsix0333
2015-06-08, 07:26 PM
+1

GeorgeYao
2015-06-08, 07:52 PM
+1

紅色的風
2015-06-08, 08:54 PM
感謝三位大大相挺--已發站內訊息給三位.
目前只剩下---->7罐.

Mamuro
2015-06-08, 09:32 PM
+1

nt4142
2015-06-08, 09:33 PM
我想知道這支蠟可以撐多久

紅色的風
2015-06-08, 10:34 PM
我想知道這支蠟可以撐多久

目前 前陣子 經下戶外(沒車庫)-->雨天+日曬 兩個星期 還有約50%效果
供您參考

紅色的風
2015-06-08, 10:36 PM
+1

已發站內簡訊給您

紅色的風
2015-06-08, 10:40 PM
這是他的臉書 有空家可以去看看 相關實證影片與照片 (剩六罐 裸罐裝)
https://www.facebook.com/pages/Mars%E7%91%AA%E6%96%AF%E5%9C%8B%E9%9A%9B/999434456741373

紅色的風
2015-06-09, 08:45 PM
小龍大 已傳私訊給您 請您再查閱 感謝.
另外兩位(GeorgeYao/ smallsix0333)透過站內簡訊通知已匯款的大大
明日將會寄出 .

GeorgeYao
2015-06-10, 10:13 AM
了解 謝謝

Mamuro
2015-06-10, 02:58 PM
已發站內簡訊給您

已匯款及私訊,請問有收到了嗎?

熊大
2015-06-10, 05:34 PM
感受到人情冷暖了沒?發這種文才有人鳥

alittlecat
2015-06-10, 05:49 PM
感受到人情冷暖了沒?發這種文才有人鳥

感受到鍵盤的溫度沒?回這種文你媽會哭

超愛ㄉ一ㄤ你

紅色的風
2015-06-10, 06:27 PM
已匯款及私訊,請問有收到了嗎?

邱大 您的物品 經確認 已寄出

紅色的風
2015-06-10, 06:35 PM
有匯款訂購的大大們 感謝相挺
你們的物品 經小弟確認 已經寄出
也期待你們的分享文 感謝 .
隨文附上 該公司的 蠟品使用方式.
------------------------------------------
目前 還剩6罐 等人相挺中>0<

rayzone7474
2015-06-10, 09:31 PM
請問一罐大約可以打幾次?

紅色的風
2015-06-10, 11:23 PM
請問一罐大約可以打幾次?

標準罐裝 約至少可以上30車次蠟以上
因為 上臘 本來就是薄薄上 一層層堆上去...一次弄太厚多 只是擦掉浪費而已
以這樣高含40%棕櫚濃渡 只能說 -->划算.CP超級值得!!
重點是 持久度強 如果你是車庫車 沒啥重大髒兮兮~的話
應該3個禮拜至4個禮拜 洗一次就夠用了...

kao
2015-06-11, 03:16 AM
請問可以貨到付款嗎? 謝謝

紅色的風
2015-06-11, 10:36 AM
請問可以貨到付款嗎? 謝謝

目前只能用7-11貨到付款 並需給超商60元 手續費
如無問題 請再至以下露天下標-【請選擇離你最近的7-11】可以取貨付款購買
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21523707065312

老M
2015-06-11, 11:11 AM
+1 , tks .

wen700713
2015-06-11, 11:20 AM
所以可以直接到露天下標即可?

紅色的風
2015-06-11, 11:42 AM
+1 , tks .

老M大大 詳細內容 已發站內簡訊給您 .
剩下5罐..

紅色的風
2015-06-11, 11:43 AM
所以可以直接到露天下標即可?

報告 是的 但您付的費用會多60元的超商手續費.

kieram
2015-06-11, 08:02 PM
收到了,假日再來實驗看看~~

紅色的風
2015-06-11, 09:42 PM
收到了,假日再來實驗看看~~

感謝 使用前 請記得看一下我上傳的 簡易說明書 感謝.

紅色的風
2015-06-12, 02:24 PM
剩4罐~~感謝大家 如有要買的大大請在告知我感謝

大盜韓不助
2015-06-13, 06:52 AM
不用說了!小弟捧場一罐!已在X天拍賣訂購了!

紅色的風
2015-06-13, 09:28 AM
不用說了!小弟捧場一罐!已在X天拍賣訂購了!

感謝韓大相挺 ~~~!!物品將會寄到您指定的7-11 感謝.
剩3罐...

紅色的風
2015-06-17, 08:46 AM
推一個.

wen700713
2015-06-17, 10:21 AM
+1 已透過露天下標

紅色的風
2015-06-17, 12:03 PM
+1 已透過露天下標

感謝 我會通知他們寄送 感恩.

紅色的風
2015-06-17, 12:10 PM
再次提醒車友 這罐 因濃度真的很高 請薄薄上就好 不要弄太厚...
不然只是 增加您下蠟的難度 並且浪費 這樣濃度高的蠟...

因為 每次漆面的毛孔 單次能接受蠟的量都是固定的量 (如毛孔是1mm的量 就是這樣的量)
所以一次上太厚真的只是被下蠟布擦掉而已.

同時下蠟時 請以 類似擦玻璃力道 下蠟即可 多輕擦幾次 省力 很輕鬆.

如果您選擇 乾式上蠟 就請用乾式上蠟與下蠟 切勿中途更換成溼式下蠟
這樣會造成 水會被包覆在蠟裡面 造成霧白之情況.
有問題 歡迎直接來電問我 感謝您.

大盜韓不助
2015-06-18, 06:40 AM
紅大大:小弟已收到囉~~效果還不錯呢~~~

點子
2015-06-18, 07:14 AM
露天已下單~來試看看好不好用

紅色的風
2015-06-18, 07:42 AM
紅大大:小弟已收到囉~~效果還不錯呢~~~

韓大 感謝相挺~!! 使用過程有問題 請在跟我說 感謝.

紅色的風
2015-06-18, 07:43 AM
露天已下單~來試看看好不好用

感謝相挺 已通知我朋友準備寄出.

wen700713
2015-06-24, 04:25 PM
請問點子大大 您是幾號在露天下單的? 有收到商品了嗎? 我在6/17下單 到現在都還沒收到耶

點子
2015-06-24, 05:08 PM
我是18號露天下單~還沒有收到

紅色的風
2015-06-24, 07:58 PM
請問點子大大 您是幾號在露天下單的? 有收到商品了嗎? 我在6/17下單 到現在都還沒收到耶

報告經確認都已寄出了.造成困擾 小弟代他們致最大歉意.

紅色的風
2015-06-24, 07:58 PM
我是18號露天下單~還沒有收到

報告經確認都已寄出了.造成困擾 小弟代他們致最大歉意.
這我會跟他們在多督促 .
剩一下1罐
---------------------------------------------
ps.
再次提醒車友 這罐 因濃度真的很高 請薄薄上就好 不要弄太厚...
不然只是 增加您下蠟的難度 並且浪費 這樣濃度高的蠟...

因為 每次漆面的毛孔 單次能接受蠟的量都是固定的量 (如毛孔是1mm的量 就是這樣的量)
所以一次上太厚真的只是被下蠟布擦掉而已.

同時下蠟時 請以 類似擦玻璃力道 下蠟即可 多輕擦幾次 省力 很輕鬆.

如果您選擇 乾式上蠟 就請用乾式上蠟與下蠟 切勿中途更換成溼式下蠟
這樣有可能會造成 水會被包覆在蠟裡面 造成霧白之情況.
同樣 在引擎蓋未冷卻也有可能 造成霧白之情況

有問題 歡迎直接來電問我 感謝您.

牛兒
2015-07-06, 12:36 PM
臨時用不到 SORRY~不然好想買來試看看
這次就先幫推了

寶馬e92
2015-07-06, 02:01 PM
0.0.

Artist
2015-07-12, 09:45 PM
今天試用這罐高含量棕櫚蠟,是有沒有這麼準啦,剛打完一回來就傾盆大雨,簡直比維多利亞紅臘還靈....

明後天去太平山,看樣子要改寫連續大雨下的表現了。

心得與觀察容如文。

http://artistming.blogspot.tw/2015/07/40.html

kao
2015-07-13, 02:04 AM
大大 覺得ok嗎?

kao
2015-07-17, 03:43 AM
紅色的風大哥 請問還有嗎 謝謝

laiayo
2015-07-17, 10:37 AM
有興趣! 是否還有貨呢? 車友用完後有沒有甚麼心得可以分享一下~

Artist
2015-07-17, 10:39 AM
部落格中已經有分享與照片啦...

laiayo
2015-07-17, 10:42 AM
哈哈,A大抱歉,剛剛以為您說的是FB官網,後來看到您部落格也有分享,感謝您。

Artist
2015-07-17, 01:56 PM
沒關係,有看到就好啦... :D

記得要把握時間趕緊下蠟就好。

紅色的風
2015-07-17, 02:15 PM
沒關係,有看到就好啦... :D

記得要把握時間趕緊下蠟就好。

感謝 Artist 精彩的分析 看到那樣用心中肯的文章 真有感動到
我會請我朋友更努力!!!!

laiayo
2015-07-17, 03:59 PM
已去露天下標一罐囉~~

紅色的風
2015-07-18, 11:36 PM
已去露天下標一罐囉~~

感謝laiayo購買
如有相關問題 都可找我 感恩.

laiayo
2015-07-24, 02:28 PM
A大請教一下~看您的網址中有寫說要試試看MARS這罐冰下,不知是否有心得可以分享呢?

紅色的風
2015-08-01, 10:43 PM
感謝 車友支持 如還有需要 請再聯繫我 感謝.(新增車友使用後照片)

紅色的風
2015-08-02, 01:12 PM
感謝 台中 資深 潛水會員--->楊大哥 願意給台灣品牌機會。
ps.您的愛車 真是水....(祝你早日換你要的避震器...要是我早就偷換了 哈.)

TC.Yang
2015-08-02, 10:15 PM
感謝 台中 資深 潛水會員--->楊大哥 願意給台灣品牌機會。
ps.您的愛車 真是水....(祝你早日換你要的避震器...要是我早就偷換了 哈.)
謝謝你招待的"茶裏王"!
認真用心的朋友,成功將隨伴左右。
PS. 換好避震器後,再偷偷告訴你!

海風
2015-08-02, 10:17 PM
鑽石

紅色的風
2015-08-02, 11:45 PM
謝謝你招待的"茶裏王"!
認真用心的朋友,成功將隨伴左右。
PS. 換好避震器後,再偷偷告訴你!

哈.楊大 你就先出來車聚啦~!! 車友無敵 很多車友會給你很多很棒的建議!!!
包括 省荷包 喔~!!

Artist
2015-08-05, 11:05 AM
A大請教一下~看您的網址中有寫說要試試看MARS這罐冰下,不知是否有心得可以分享呢?

laiayo兄,目前手頭幾種蠟在排隊等著打,還沒時間回頭試冰下,用了再跟你分享。

:)

紅色的風
2015-08-08, 10:45 PM
感謝車友相挺~!! 剩下15罐~!!
想不到我們這邊喜歡diy洗車的車友 那麼多0.0..
改天應該開一團 來 聚會互分享一下...

紅色的風
2015-08-11, 08:13 PM
新增 原本就沒洗車約一星期 又經過這次颱風摧殘下的效果....依然亮眼~!!(請注意 漆面跟玻璃上的水珠 一樣大喔) 引擎蓋部份 依然鏡亮~!!!我沒車庫 都放外面~!! 依然剩15罐....

紅色的風
2015-08-20, 08:53 PM
肥鵝颱風要來了...愛車防颱 第一件事就是 馬上用MARS【鍍膜蠟】管你強大潑水性!!!超持久!!! 肥鵝多大隻 我等你~~!!!《下個月即將調整價格 / 要買的大大請趕快喔~!!》剩9罐 露天賣場(你我有保障):http://goods.ruten.com.tw/item/show?21523707065312

dennis7
2015-09-01, 12:30 AM
請問針對太陽紋的部分是否可以改善???

紅色的風
2015-09-01, 10:56 AM
報告,細小蓋紋能力強,持久亮度,耐水撥性,更強!!
但如果痕跡很深 那還是需要先用粗臘拋過才可以.
只是,特價1500元(含運),推廣期到期,要改售價了。
今天特別延一天,供昨日預訂者與今天要買的車友下標,
賣完或過了今天就沒這價格了。
露天賣場(你我有保障):http://goods.ruten.com.tw/item/show?21523707065312

樺仔
2015-09-04, 10:09 AM
看了想買來試試^_^

紅色的風
2015-09-04, 01:40 PM
看了想買來試試^_^

感謝 幫推 感恩~!!
目前價格已微調至1980元
原1500元 因我朋友那已撐不住 所以微調....
目前已有破千位車友加入MARS【鍍膜蠟】行列 歡迎大家加入.