PDA

查看完整版本 : e39改電子風扇冷氣風扇要保留還是拆下

farm888
2015-06-11, 06:53 PM
如題有的說拆掉有的說保留.請教各位先進感恩

kelening
2015-06-11, 07:04 PM
離合器風扇要拆下吧.不然應該裝不上..
眼濁...沒看到寫的是冷氣風扇.不用拆.續用絕對有好處的

copper
2015-06-11, 07:13 PM
我也想知道

豆乾
2015-06-11, 07:52 PM
冷氣可拆可不拆.但是冷氣冷度有差唷.但不是說差很多啦.就是剛開的時候冷的速度.所以看個人囉.

farm888
2015-06-11, 09:11 PM
因為冷氣風扇剛好掛了想說直接改電子的

andy.ctm
2015-06-11, 11:20 PM
改電子風扇是改引擎直驅的風扇換成電子控制式的,而冷氣風扇在前面是要保留不動的

豆乾
2015-06-12, 12:45 AM
冷氣的可拆可不拆啦.我的就拆掉了.樓主因該是剛好壞了要不要拆順變換電子風扇吧.看你自己啦

rsiu
2015-06-12, 09:21 AM
冷氣的可拆可不拆啦.我的就拆掉了.樓主因該是剛好壞了要不要拆順變換電子風扇吧.看你自己啦

請問拆了之後夏天裂日當空時間冷氣製冷能力有差別嗎?

豆乾
2015-06-12, 09:59 AM
就怠速時差了點但還是會冷.行走就沒差了.但還是不建議怠速超久.剩下倒還好.

panaiwa
2015-06-12, 02:01 PM
其實要看你留用甚麼車的電子風扇,用e46的改是走冷氣風扇線路~!
因為電子風扇散熱效果比冷氣風散好,所以可以不用保留的必要性~!
但保留冷氣風散可預防電子風扇壞了,至少還是有一個風扇幫忙散熱~!
隨然說靠冷氣風扇散熱效果沒很好,但至少還能撐一下~!!

rsiu
2015-06-12, 03:50 PM
就怠速時差了點但還是會冷.行走就沒差了.但還是不建議怠速超久.剩下倒還好.

明白明白

rsiu
2015-06-12, 03:54 PM
其實要看你留用甚麼車的電子風扇,用e46的改是走冷氣風扇線路~!
因為電子風扇散熱效果比冷氣風散好,所以可以不用保留的必要性~!
但保留冷氣風散可預防電子風扇壞了,至少還是有一個風扇幫忙散熱~!
隨然說靠冷氣風扇散熱效果沒很好,但至少還能撐一下~!!

很清楚的說明,謝謝
我也計劃用 E46 電子扇改上我的 E39
是否可以用回原本的離合扇風罩?另外還有什麼要注意呢?

panaiwa
2015-06-13, 04:44 AM
直接延用E39原本的集風罩…!
將E46的電子風扇修改進去,並加以固定…!
關於水溫的東西,問題可大可小…!
不建議自己DIY,建議請有修改經驗的修理廠施工…!