PDA

查看完整版本 : 優質好車又來了 2006 BMW E60 530 M-SPORTS 天窗

阿東
2015-06-12, 03:38 PM
日本直達 德國歐規 稀有物件
BMW 大五系列 E60 530I 正M-SPORTS版
2006年德國出廠 2006MD 稀有天窗版
小改款 258P新引擎 新鑰匙 內外九成新
無重大事故 無泡水 無調錶(有日本運輸局證明書)
深藍色 黑內裝

配備繁多 歡迎來電預約 現場看車較為準確

升級精品如下:
正德國 Eisenmann 四出排氣尾管 (渾厚聲浪 很兇悍XD)
後保桿双出卡夢下擾流板
已完成中文化
6/12 內飾板 已升級 鈦銀髮絲紋飾板

新車價約350萬
現正只需要國產車的價格 您即可晉升双B階級
真是買到賺到
有興趣的CCT車友們 請把握機會唷
限時搶購特惠現金價: 91.8萬
條件好 可全額貸款 歡迎來電詳談
已完成車測 可隨時過戶

熊大
2015-06-12, 03:50 PM
專業賣場年費又沒多少錢,嘖嘖嘖

阿東
2015-06-12, 04:23 PM
專業賣場年費又沒多少錢,嘖嘖嘖

謝謝 我已找吉哥詢問了
還有 您講話方式 可以不用 用這樣 ㄎㄠ賽的 大家都是車友 何必呢
我也是介紹優質車給需要的車友罷了

天蠶不變
2015-06-12, 04:46 PM
跟2樓那位"奇葩"不用太認真啦!

台西
2015-06-12, 04:53 PM
感謝分享

阿東
2015-06-12, 04:56 PM
跟2樓那位"奇葩"不用太認真啦!

了解喔~~~ 還真的是 "奇葩" ~~~3Q

325M-Sport
2015-06-12, 05:34 PM
很帥的車~~~~~~~~~~

Yo
2015-06-12, 05:35 PM
推推啊!!阿東人很讚!!

edison27
2015-06-12, 07:36 PM
心情不好時,可以去爬爬2樓的文,其實還滿逗趣的

阿東
2015-06-16, 05:02 PM