PDA

查看完整版本 : 優質好車又來了 2006 BMW E60 530 M-SPORTS 稀有白色

阿東
2015-06-12, 03:53 PM
日本直達 德國歐規 稀有物件
BMW 大五系列 E60 530I 正M-SPORTS版
2006年德國出廠 2006MD 稀有白色 黑內裝
小改款 258P新引擎 新鑰匙 內外九成新
原鈑件 無重大事故 無泡水 無調錶(有日本運輸局證明書)

配備繁多 歡迎來電預約 現場看車較為準確

有升級 正日本 arqray 高品質排氣尾管 (渾厚聲浪不吵雜)

新車價約360萬
現正只需要國產車的價格 您即可晉升双B階級
真是買到賺到
有興趣的CCT車友們 請把握機會唷
限時搶購特惠現金價: 88.8萬 發發發 辦到好(含 今年度牌照燃料稅 / 過戶費 / 強制險 )
條件好 可全額貸款 歡迎來電詳談
已完成車測 可隨時過戶

北部E60大本營 目前手上有10幾台E60 一般版 & M版 都525 & 530
歡迎發問唷 凡是CCT車友 阿東都是特惠價 優待給車友的

Yo
2015-06-28, 06:24 PM
水車,幫推一個!

t26852910
2015-06-29, 02:20 AM
水車幫推! 喜愛的款式,請問有何種付款方式?

阿東
2015-06-29, 02:09 PM
水車,幫推一個!

3q~~好朋友~~~XD

阿東
2015-06-29, 02:10 PM
水車幫推! 喜愛的款式,請問有何種付款方式?

付款方式 不外乎就是 現金或貸款囉~~有興趣歡迎與我聯絡詳談

阿東
2015-07-09, 03:46 PM
自推一下~~XD

sunmartin69
2016-04-26, 06:17 PM
好車 有機會問問

nicksun313
2016-04-26, 07:49 PM
好車不等人 應該早已售出囉

sunmartin69
2016-04-27, 08:19 AM
請告知哪邊看車???
因為有寫10多部 哈 所以想說參考一下其他的也可以

sunmartin69
2016-05-27, 11:07 PM
好車一部 馬力強^^

glenmorangie
2016-09-05, 11:00 PM
請問還有e60、M54引擎的3.0M版的嗎?要白色!!
聯絡電話:0952257056