PDA

查看完整版本 : 求助~倍適登 B8+M sport 與B12(艾巴彈簧) 高度

kenny123
2015-06-13, 12:16 PM
請問一下,e46 2.2ci
裝B8+M sport彈簧前後輪剩幾指?
裝B12套裝(艾巴彈簧)前後輪剩幾指?
有無車友裝過呢?麻煩讓小弟知道一下,感恩~~~~~~~~~~~~~

鐘小鯊
2015-06-13, 12:44 PM
1.5~2指

kenny123
2015-06-13, 01:15 PM
到底要B8+m sport彈簧 ,還是要B12(艾巴彈簧)套裝呢?
想要前剩1~1.5指,後1指,

駿榮
2015-06-13, 08:34 PM
如果車身高度很介意,是不是要考慮Hiloki,現在很多做的也很棒,Q度也很好。

kenny123
2015-06-14, 12:57 PM
原廠M-sport彈簧到底是何B6還是B8呢?

kenny123
2015-06-15, 09:15 AM
快要換了呀,請大家有想法的給小弟一點建議,
1.Msport彈簧配B8 or B6?
2.整組B12(Eibach彈簧)?

Terry-tpe
2015-06-15, 09:18 AM
原廠M-sport彈簧到底是何B6還是B8呢?

原廠M-sport 彈簧 --- 搭 B6 / B8 都可以 , 因彈簧長度介於 長短行程桶身之間

快要換了呀,請大家有想法的給小弟一點建議,
1.Msport彈簧配B8 or B6?
2.整組B12(Eibach彈簧)?

B8 / B12 不一定要配 Eibach , 只要是短彈簧 or 原廠M彈簧都行

alittlecat
2015-06-18, 12:07 PM
我自己忘了SACHS還是BOGE桶身+愛八短彈簧=前2指斜差 後三指左右
將將好~

kenny123
2015-06-18, 06:00 PM
我自己忘了SACHS還是BOGE桶身+愛八短彈簧=前2指斜差 後三指左右
將將好~

可是我現在boge避震器+M SPORT彈簧=前2指,後1指,
怎麼大大後面是3指?

offalan
2015-06-18, 06:49 PM
我是用 " B12的套件" 後來太低了.
改用H&R的彈簧 , 我覺的配 H&R的彈簧
路感更Q更好

照片中的高度是原本的高度。