PDA

查看完整版本 : 售掏箱寶-絕版品汎德BMW M-power購物袋

莫少
2015-06-21, 07:17 PM
總代理汎德當初慶祝X5M跟X6M所製作的紀念品─///M購物袋

絕版品只剩下8個售完沒有了,實品照片如附圖,購物袋跟裝購物袋的外袋,

單組NT$850- (含郵費) 高雄市可以自取NT$800-

有需要的車友請留言,留下需要的數量,或是電話聯絡我 0937384577 莫少

我再傳匯款帳號過去

目前剩下0個

已訂購車友

jjfamily, 1個(已寄出)
68052200, 改2個(已寄出)
車友自取, 2個(已自取)
SkyShih, 2個(無法聯繫未匯款不予保留)
Yao hsu, 1個(已寄出)
曾姓車友, 2個(已自取)

jjfamily
2015-06-21, 08:09 PM
我要一個,thanks

莫少
2015-06-21, 08:47 PM
我要一個,thanks

需要寄送嗎?

已經傳訊息給你囉!

匯款完畢請傳匯款帳號後5碼給我,以利核對匯款資料,

並且提供收件人資料給我─收件人姓名,連絡電話,地址

2015-06-21, 11:09 PM
我要一個,thanks

莫少
2015-06-22, 12:12 AM
已經傳訊息給你囉!

匯款完畢請傳匯款帳號後5碼給我,以利核對匯款資料,

並且提供收件人資料給我─收件人姓名,連絡電話,地址

我要一個,thanks

莫少
2015-06-22, 12:19 PM
已經寄出,單號已經PM了
我要一個,thanks

SkyShih
2015-06-23, 09:46 AM
我要兩個,要郵寄(兩個郵寄費用多少),請PM匯款帳號,謝謝

莫少
2015-06-23, 11:39 PM
帳號已經PM給你囉!

因為購物袋不小也有重量,郵寄運費兩個合併寄送需要90元!

我要兩個,要郵寄(兩個郵寄費用多少),請PM匯款帳號,謝謝

莫少
2015-06-23, 11:51 PM
已經訂購的車友,都已經PM過去帳號了喔!

若是匯款完成後,請記得PM或是電話簡訊跟我說一下,

下午四點半前都能當天寄出。

感謝!

莫少
2015-06-25, 11:11 AM
已經寄出囉!

我要一個,thanks

yao hsu
2015-06-25, 12:54 PM
您好~我也想要一個謝謝

莫少
2015-06-26, 06:41 PM
已經PM匯款資料了,匯款完畢請記得提供帳號後五碼供查詢,

並請提供收件人姓名,電話及地址

您好~我也想要一個謝謝

莫少
2015-06-26, 06:51 PM
謝謝大家,購物袋已經都訂購光了,

有車友來電詢問還有沒有,

目前皆有車友保留預定,之後若有車友釋出,

會優先保留給有留電話給我的車友。謝謝!

莫少
2015-06-30, 04:37 PM
已經寄出囉!

您好~我也想要一個謝謝

莫少
2015-07-05, 04:33 PM
車友SkyShih,原訂購了兩個,但是因為聯絡不到人就釋出給車友了,

已電話通知之前有留聯絡電話的車友前來自取1個,目前還有1個~

有需要的車友請留言或是電話聯絡。

謝謝

莫少
2015-07-13, 09:50 AM
南部車友把剩下的一個也取走了喔!

全部售出了,謝謝大家。