PDA

查看完整版本 : 請益 中部有推 頂棚 天棚 更換的嗎 塌掉了

彰化劉德華
2015-06-24, 11:57 AM
請益 中部有推 頂棚 天棚 更換的嗎 塌掉了

+A 柱 也要黑色 !!

廠車
2015-06-24, 01:15 PM
青山

大寶
2015-06-24, 03:05 PM
彰化精誠中學對面

陳松德
2015-06-24, 08:08 PM
彰化精誠中學對面+1

純白凝玉
2015-06-24, 10:45 PM
員林莒光路天橋下有一家

jacksungtw
2015-06-24, 10:47 PM
E36 強烈建議自己搞就好 !
除了省錢之外!重點是自己要的,廠家不一定做到 !
我現在除了天棚之外,A B C柱包含天窗也都包麂皮黑色 ,過程並不麻煩!
只需花一到二天的假日即可 !
總費用印象中不到一千元 !
我的天棚跟A B C柱 ,已經完工快兩年了,還是很漂亮 !
只可惜……我禮拜五又要出國了!如果你不急的話 ,等我回來再處理 ,我可以一路跟你說怎麼弄 !

miss33683
2015-06-25, 10:00 PM
我現在除了天棚之外,A B C柱包含天窗也都包麂皮黑色 ,過程並不麻煩!
只可惜……我禮拜五又要出國了!如果你不急的話 ,等我回來再處理 ,我可以一路跟你說怎麼弄 !

請問大大這些部位重編後還是會塌掉嗎?(照原廠的顏色)因為我看塌都是布離開了海綿~海綿還完好(只是天氣太熱~布好像漸漸的黏不住海綿~)

ricky_loveit
2015-06-26, 06:31 PM

請問您是使用甚麼膠種呢?
我最近也是自己在搞..目前把後座兩側的飾板都拆了,原來的皮也撕下來了..
使用3M 70的噴膠..第一層先貼了不織布,再貼一層仿的麂皮..
還沒裝上車..不知道可以撐多久..
ABC柱跟後座的飾板我比較不擔心,反正掉了再重貼就好..
但是頂棚還沒施工,實在很擔心3M 70的膠不夠黏阿> <

到時候用不到一年就脫膠的話 ...就靠北邊走了..

彰化劉德華
2017-03-09, 01:29 PM
感謝各位 後來給青山 用12000 含小弟自備的B柱也包了 給各位參考

jacksungtw
2017-03-27, 10:28 AM
我是使用白膠~木工用的那種!效果不錯~也沒有刺鼻味

Frankliu
2017-03-27, 01:52 PM
我也是使用白膠搞定!

kuang9001
2017-07-04, 05:10 AM
淺色系使用白膠會不會留下痕跡?