PDA

查看完整版本 : 輪胎行跟我推薦 Maxxi ms800.....

copper
2015-06-25, 06:42 PM
原來是235/45/17
想換225/50/17..
我比較喜歡安靜舒適的胎
老闆直接推薦Maxxi ms800
瑪吉斯真有那麼好嗎??

Simonkuku
2015-06-25, 06:57 PM
MS800 是真的很安靜,同價位來比較算是很安靜!
但是抓地力是普通!
胎面膠製程上的回收料用比較多,加入白煙配方,號稱省油1%,雖然我用的感覺是不會讓中油集點減少啦!
但這個也稱的上耐磨,瑪吉斯不是特別厲害,但產品的定位是中規中舉,偏軟的舒適調調

copper
2015-06-25, 07:12 PM
但是抓地力是普通!
胎面膠製程上的回收料用比較多,加入白煙配方,號稱省油1%,雖然我用的感覺是不會讓中油集點減少啦!
但這個也稱的上耐磨,瑪吉斯不是特別厲害,但產品的定位是中規中舉,偏軟的舒適調調

我比較偏好日本胎,尤其Nitto NT830
老闆說日東也不錯,TOYO也不錯
不過還是推薦MS800

杰克
2015-06-25, 07:15 PM

瑪吉斯真有那麼好嗎??
其實
應該說
國產胎有這麼差嗎?

Simonkuku
2015-06-25, 07:57 PM
我倒覺得馬牌沒那麼厲害XDDD
米其琳才是真正的王者

熊大
2015-06-25, 09:09 PM
要得知車主對車有無品味,看胎品牌就知道了,自己去好好省思

Kevin530
2015-06-26, 07:45 AM
以前用過Maxxis系列,那時為16 inch基本調性就是中規中矩.:)
這個月升級17 inch鋁圈也順道換裝Bridge Stone RE003 225/50/17~:D:p
目前表現相當滿意..^.^ :D:)

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程463,733KM

想換225/50/17..
我比較喜歡安靜舒適的胎
老闆直接推薦Maxxi ms800
瑪吉斯真有那麼好嗎??

dick689
2015-06-26, 08:39 AM
我覺得 輪胎行推 MS800是滿有良心的
價位尚可,耐磨,沒有激烈操駕的可以使用

總比,有輪胎行推建我 YOKOHAMA 的節能胎(忘記型號)
開不到一年,里程約一萬出頭,就掛了!有夠爛~~~

張豬豬
2015-06-26, 04:29 PM
那有人使用過登陸普的DZ102嗎?店家再推這條

Artist
2015-06-26, 04:55 PM
年初將米其林換下來,其中後輪的兩條Maxxi,讓我天天想換輪胎....

國產車沒感覺,開BMW真的胎省不下來....

Shell
2015-06-26, 05:23 PM
那有人使用過登陸普的DZ102嗎?店家再推這條

哈~
我也正想裝這條胎.
車上的PS3已到下課邊緣,正在找適合的輪胎.

google爬過幾頁文章~
除了因為跑胎胎塊特性會吵了一點,登祿普易吃單邊(要常調胎)以外...
網路上對DZ102似乎沒有壞評.(?)
但這條不算是新胎款,我找到的價位也算合適...

ab9938
2015-06-26, 08:01 PM
老闆很實在

會替客戶著想

馬吉思這條胎是很均衡也平價的輪胎

如果平常都順順開

換這條是不錯的選擇

橫濱的胎價格相對貴許多

而且要定期調胎,不然容易跳花

但舒適度與胎噪表現相當好

syyen
2015-06-26, 08:16 PM
高速公路紅斑馬的輪胎,有些就是瑪吉斯

mitc
2015-06-27, 01:59 PM
請問有推薦的馬牌19"的失壓續跑胎型號?

copper
2015-06-27, 08:18 PM
星期一穿新鞋
Nitto NT860..225/50/17 新品上市

copper
2015-06-27, 08:20 PM
以前用過Maxxis系列,那時為16 inch基本調性就是中規中矩.:)
這個月升級17 inch鋁圈也順道換裝Bridge Stone RE003 225/50/17~:D:p
目前表現相當滿意..^.^ :D:)

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程463,733KM

也是剛上市新品
不過耐磨係數只有220

寇馳829
2015-06-28, 02:20 AM
其實要看你的需求,如果是性能偏向的話,我比較推米其林或是馬牌,馬吉斯我只用過舒適性導向的,還可以接受!

wsneng
2015-06-28, 10:15 AM
很怪,我用瑪吉斯MS-P1放在後輪,125-140之間車身會抖,換了幾家平衡都沒用,把他調到前輪居然就不抖了(方向盤也不抖)。
我前避震器有換,後避震器沒換,不知有沒有關係。

Ethan1220
2015-07-27, 11:28 AM
我個人經驗是不推馬吉斯的胎,之前換的沒開多久胎邊就有小裂痕,雖然胎痕還很深,但是心理實在是毛毛的,於是就換掉了...
胎這種東西久久換一次,我建議還是多一點點錢用好一點的。

wind0123
2015-07-27, 01:25 PM
但是抓地力是普通!
+1 !
家裡的 小V 有用過... (安靜、舒適...:D)
但,E39 還沒裝過...:hug:

copper
2015-07-27, 02:05 PM
上個月金xx特價,裝上了日東Nitto NT860 225/50/17
超安靜的胎!