PDA

查看完整版本 : 請問大家 照片中 中間的螢幕是什麼牌子的呢?我想裝這個倒車顯影

Yo
2015-07-06, 04:18 PM
想安裝這種倒車顯影 比較不會拆到原廠主機,請問有大大知道牌子跟型號嗎?謝謝

Chiaui
2015-07-06, 04:27 PM
這組是台北一家公司 自行改裝的產品~~~不過我覺得不是很優~~~
重點是背後的支架~~螢幕倒不是重點~~
我的方式是訂購BMW原廠E90的支架後~~~再裝garmin導航 並且輸入 倒車攝影~~
看起來就完美了~~~
詳細安裝 請看:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=228&t=3092751
支架購買:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304179042395

Yo
2015-07-06, 06:31 PM
感謝大大提供 我就是在找你啊!!你的安裝就是我喜歡的
請問一下 支架是GAEMIN 都可以裝嗎?
或是麻煩留下LINE 私下請教一些問題

Chiaui
2015-07-06, 06:58 PM
感謝大大提供 我就是在找你啊!!你的安裝就是我喜歡的
請問一下 支架是GAEMIN 都可以裝嗎?
或是麻煩留下LINE 私下請教一些問題
是garmin啦~~僅限圓形接頭背架的可以唷
line id:chiauili

Yo
2015-07-06, 07:12 PM
是garmin啦~~僅限圓形接頭背架的可以唷
line id:chiauili

哈哈抱歉打太快了 已加LINE

andy.ctm
2015-07-07, 12:18 AM
我直接換整套,電視,藍芽,倒車...都有了,後來再加前後行車記錄器.可惜導航是papago的,而且位置較低,不過,好處是整合又沒線

Yo
2015-07-07, 02:53 AM
恩恩 我有考慮過整套的,但是位子實在太低,又不想破壞原廠音響的音質
價錢也比較高,所以找尋很久,還是比較喜歡高一點的位子,安裝埋線也都
處理的很票亮,謝謝大家的分享

dick689
2015-07-07, 10:43 AM
外掛跟原廠整合的優缺真的很難選擇

原廠主機換掉,改成多合一整合的
好處:不用整線,乾淨整齊,隨時都可以用,不用怕忘記帶上或什麼的
缺點:升級麻煩(導航日新月異,很快就舊了!淘汰了!)

外掛
優點:選擇產品很彈性,種類多,很容易就找到低價位的產品
缺點:需要整線,破壞原廠質感(by case)

我以前滿喜歡換掉原廠音響換成整合式的!可能之前都開國產車吧!
但後來賣車的時候,也不會為它帶來任何的價值!

而且,下一台還得再買一次!而且雙b整合式的,都滿貴的
但我這次換了e60,有i-drive,產品的選擇變得很少!而且商品的質感看起來都不太好
台灣的產品遠不及對岸強國的(但我不會改成台灣的導航地圖)

而且最近覺得garmin 的產品滿好用的,所以漸漸有點愛上外掛式的
而且可以帶下車給另一台車使用,滿方便的!

Artist
2015-07-07, 01:04 PM
主要的問題在於,這些主機只有方便性大勝,聲音都遠遜於原廠,所以個人完全無法接受。

寶馬e92
2015-07-07, 03:54 PM
0.0.

dick689
2015-07-09, 11:14 AM
沒錯,所以,我後來換到BMW時,就選擇外掛來使用!
國產車,內建的實在是不好啊~

Yo
2015-07-09, 01:28 PM
Artist大說得對 音質差太多了 所以我也決定用外掛式的

titan1225
2015-07-09, 04:16 PM
哪問車友知道,BMW原廠內建的導航程式可以更換成其他軟體嗎??