PDA

查看完整版本 : E46換E34鋁圈一問…

Kenzo C
2015-07-16, 04:51 PM
不好意思 請教一下先進… 如果是E46的車要換上E34的圈是可能的嗎? 除et值外還有哪裡需要克服的?

andy.ctm
2015-07-17, 12:23 AM
不能換吧.除非是95年後的E34.
95年前的E34換95年後的鋁圈還要加套墊呢

E34鋁圈沒有分年份,我知道,是鋁圈有分年份,軸孔大小不一樣,謝謝會長提醒

Kenzo C
2015-07-17, 12:30 AM
嗯… 好的 謝謝你喔!

阿吉
2015-07-17, 12:36 AM

E34鋁圈沒有分年份喔!
你的意思應該是E34換E39鋁圈要加軸套...:)

阿吉
2015-07-17, 12:37 AM
不好意思 請教一下先進… 如果是E46的車要換上E34的圈是可能的嗎? 除et值外還有哪裡需要克服的?

如果E46裝E34鋁圈會跑出來...倫拱要處理.:)

Kenzo C
2015-07-17, 02:40 AM
如果E46裝E34鋁圈會跑出來...倫拱要處理.:)
好的! 謝謝你 那麼請問會差很多很多嗎? 不好意思獨鍾那只鋁圈… 所以如果難度不是相當高會想裝上

laiayo
2015-07-17, 11:52 AM
是哪一卡鋁圈這麼有魔力!!??

Kenzo C
2015-07-17, 01:30 PM
是哪一卡鋁圈這麼有魔力!!??
嗯… 只是原廠圈而已 不是很厲害的圈XDD

小石頭
2015-07-17, 06:34 PM
其實 我有多一車份.....有需要嗎?隨便賣......

Kenzo C
2015-07-17, 06:44 PM
其實 我有多一車份.....有需要嗎?隨便賣......
嗯… 請問有照片嗎?