PDA

查看完整版本 : E34流用F10的鋁圈

th5447
2015-07-23, 01:32 AM
各位達人:
小弟有組F10的原廠17吋鋁圈,如果想流用至E34 525身上(有換短彈簧)不知道是否可行?如果可以的話,需要什麼尺寸的輪胎?前後輪需要裝上墊片?墊片又該用多少厚度的?
謝謝大家解答...............

ZeroSea
2015-07-23, 07:17 PM
f10是et30 7.5j,會內縮10mm
e34裝235/45-17剛好

a5906181
2015-07-25, 12:30 AM
請教一下 這組bbs 是正品嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21527012157924

E53-X5
2015-07-25, 11:38 AM
看刻印應該是正的沒錯

a5906181
2015-07-25, 01:14 PM
看刻印應該是正的沒錯
賣家開3.2W可以買嗎?

clement8867
2015-07-25, 05:47 PM
17吋的這個價格似乎有點貴, 3.2W應該都可以賣到某些18吋的了, 要找鋁圈可以多參考吉大(會長)的文!

a5906181
2015-07-25, 10:27 PM
17吋的這個價格似乎有點貴, 3.2W應該都可以賣到某些18吋的了, 要找鋁圈可以多參考吉大(會長)的文!
要找E34專用17吋加上喜歡的樣式和可以接受的價格實在有點難

Kevin530
2015-07-26, 11:08 AM
E60 530的五爪17 inch鋁圈蠻優的,
Tire: BridgeStone RE003 225/50/17
參考我的簽名檔照片~^.*

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE

要找E34專用17吋加上喜歡的樣式和可以接受的價格實在有點難

clement8867
2015-07-26, 01:31 PM
要找E34專用17吋加上喜歡的樣式和可以接受的價格實在有點難E34的鋁圈跟E38/E60/E39(要加軸套)大多共用啊? 還是你說的專用是指原廠E34配的圈嗎? 可是你貼的BBS也不能算是E34專用的吧?

a5906181
2015-07-26, 08:32 PM
E34的鋁圈跟E38/E60/E39(要加軸套)大多共用啊? 還是你說的專用是指原廠E34配的圈嗎? 可是你貼的BBS也不能算是E34專用的吧?
Sorry~應該是說E34可直上不用套軸的圈

clement8867
2015-07-27, 04:30 PM
Sorry~應該是說E34可直上不用套軸的圈那就找原廠E34/E38/E60配的鋁圈了, 至少我用過的BBS(用在E38上)也都是要加軸套的!

阿吉
2015-07-28, 01:38 AM
基本上E34要裝F10的圈是要墊的..F10原廠17吋都是8J ET+30..
會磨到避震器...最好墊15mm.

阿吉
2015-07-28, 01:39 AM
Sorry~應該是說E34可直上不用套軸的圈
E34要直上不用墊.不用套...大概就屬E60的圈了..

阿吉
2015-07-28, 01:41 AM
E34的鋁圈跟E38/E60/E39(要加軸套)大多共用啊? 還是你說的專用是指原廠E34配的圈嗎? 可是你貼的BBS也不能算是E34專用的吧?

通常這類改裝圈不會只做單一規格..尤其是中心孔...他會做比較大..然後用軸套來控制...:)

阿吉
2015-07-28, 01:43 AM
請教一下 這組bbs 是正品嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21527012157924

這是正品無誤...鍛造的..

a5906181
2015-07-28, 12:30 PM
這是正品無誤...鍛造的..
感謝吉大專業回覆
所以這組E34可上但要加套軸?
加套軸會有什麼不好影響?抖動之類的...
價格多少算合理呢?
謝謝~

阿吉
2015-07-28, 01:38 PM
感謝吉大專業回覆
所以這組E34可上但要加套軸?
加套軸會有什麼不好影響?抖動之類的...
價格多少算合理呢?
謝謝~

要加軸套..不過要看他鋁圈中心孔是幾mm..軸套可以訂製..
只要密合度好就不會有抖動的問題...緊一點沒關係..
價錢很難說ㄋㄟ..因為這新品也不便宜..
看他最低要賣多少?

ZeroSea
2015-07-29, 06:54 PM
很多et20以下的改裝框都是做e39的孔徑,加個軸套有什麼好怕的~
只要框沒歪,平衡正常,高速不抖動就是好框