PDA

查看完整版本 : E46 想安裝 天使眼,請大大們推薦現在該裝 LED or CCFL 台北有無優秀店家?

yentailin
2015-07-23, 10:53 AM
Dear 請問大大們
想安裝 天使眼,請大大們推薦
1.現在該裝 LED or CCFL ?
2.產品推薦? 如果有圖更棒.
3.大家都把 天使眼的電源接到哪裡呢?
4.台北有無優秀產品+安裝的店家呢?

Terry-tpe
2015-07-23, 11:01 AM
CCFL --- 內湖環山路
LED (這感覺比較安全) --- 汐止康寧街

yentailin
2015-07-23, 11:04 AM
收到,謝謝 Terry 哥

CCFL --- 內湖環山路
LED (這感覺比較安全) --- 汐止康寧街

張豬豬
2015-07-23, 02:57 PM
也可以考慮cob喔~有46專用尺寸

張豬豬
2015-07-23, 03:08 PM
電源我是接acc串獨立保鮮絲加室內開關~

wilsontseng
2015-07-23, 03:34 PM
https://www.facebook.com/JkHidLed/posts/964776480251401?notif_t=notify_me_page

JK極光 HID LED 車用照明專業改裝
X6 LED光圈
台北店 新北市五股區工商路99巷10號 0910-028-239 阿凱
花蓮店 花蓮市中央路3段666號 0982-683-458 阿輝
高雄店 高雄市三民區延吉街28號 0915-274-797阿傑
新竹店 新竹縣芎林路富林路二段773巷7號 0989575701 阿成

yentailin
2015-07-23, 03:37 PM
COB ?? 是品牌麼?

也可以考慮cob喔~有46專用尺寸

yentailin
2015-07-23, 03:43 PM
讚喔...

電源我是接acc串獨立保鮮絲加室內開關~

yentailin
2015-07-23, 03:44 PM
收到,感謝..

https://www.facebook.com/JkHidLed/posts/964776480251401?notif_t=notify_me_page

JK極光 HID LED 車用照明專業改裝
X6 LED光圈
台北店 新北市五股區工商路99巷10號 0910-028-239 阿凱
花蓮店 花蓮市中央路3段666號 0982-683-458 阿輝
高雄店 高雄市三民區延吉街28號 0915-274-797阿傑
新竹店 新竹縣芎林路富林路二段773巷7號 0989575701 阿成

張豬豬
2015-07-23, 03:45 PM
cob不是牌子拉~是新款LED發光體~顏色比較飽和

張豬豬
2015-07-23, 03:46 PM
再拍賣搜尋COB就有拉~

yentailin
2015-07-23, 03:47 PM
我想說,有沒有可能轉到這三個檔位都會亮....

yentailin
2015-07-23, 03:48 PM
了解,感謝..學習中...

cob不是牌子拉~是新款LED發光體~顏色比較飽和

張豬豬
2015-07-23, 04:08 PM
你可以接ACC.因為接ACC時車子紅火就亮了.不管妳燈開關在哪個檔位.
如果是照你的圖說明.是不開燈光圈不亮的話.就接小燈線路吧.開小.大.霧燈都會亮

yentailin
2015-07-23, 04:41 PM
感謝..

你可以接ACC.因為接ACC時車子紅火就亮了.不管妳燈開關在哪個檔位.
如果是照你的圖說明.是不開燈光圈不亮的話.就接小燈線路吧.開小.大.霧燈都會亮

andy.ctm
2015-07-23, 10:01 PM
接ACC就變日行燈,恆亮,這個好,我的E90換燈泡就好,不敢改太大

robe520
2015-07-23, 11:15 PM
cob+1~白天也夠亮!

張豬豬
2015-07-31, 11:10 PM
我也是用cob但實在太亮.所以獨立開關使用.有些場合不要高調時可關閉

yentailin
2015-08-01, 05:36 PM
好方法

我也是用cob但實在太亮.所以獨立開關使用.有些場合不要高調時可關閉

yentailin
2015-08-01, 05:37 PM
讚..亮亮亮..

cob+1~白天也夠亮!

jeff601208
2015-11-25, 09:29 AM
讚..亮亮亮..不知道E70也可以改ㄇ

jeff601208
2015-11-25, 09:57 AM
收到,感謝..

ntredpig
2015-11-25, 11:01 AM
最近驗車抓很嚴,特別是原廠沒配置光圈或日行燈的車款,能多加個開關跟保險絲會比較妥當~

yentailin
2015-11-25, 11:59 AM
了解,謝謝
最近驗車抓很嚴,特別是原廠沒配置光圈或日行燈的車款,能多加個開關跟保險絲會比較妥當~