PDA

查看完整版本 : 請問有人有08年520d保險絲圖?

eric6819
2015-07-23, 03:46 PM
最近自己安裝行車記錄器,自己買了保險絲型點煙器安裝在手套箱裡,但是保險絲那邊找不到圖可以對照(後車箱的保險絲也找不到圖);網路的圖有好幾種,不確定可以安裝會斷電的位置,目前安裝在21號,可是會一直供電,前幾天忘記拔記錄器插頭,車放了幾天沒開,出現了蓄電池漏電@@",有大大可以提供嗎保險絲圖嗎?謝謝!

JonasHuang
2015-07-23, 04:11 PM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85915&highlight=%E9%BB%9E%E8%8F%B8+%E8%8F%B8%E5%99%A8+%E5%99%A8

這裡面有圖 !!

dick689
2015-07-23, 05:15 PM
那我可以跪求,E60 520D,如何從引擎室拉線進到室內嗎?
想自行安裝雷射防護罩!

eric6819
2015-07-23, 05:31 PM
謝謝提供連結,很可惜這是後車箱的保險絲,我想找手套箱的保險絲圖,因為接到後車箱是大工程,後車座位找不到洞可以穿線,請有08年 E60 520d大大分享一下。因為我找過車上保險絲的位置都沒看到圖,只能請大大幫忙。

eric6819
2015-07-23, 08:38 PM
還是有大大知道要接那一個位置,拔鑰匙會關電,剛試了20,29,32,35,37都有電

eric6819
2015-07-24, 12:14 PM
抱歉小弟爬文太少,擴大範圍後找到一些相關文章,手套箱應該沒法接了,都有電,看來只插保險絲沒法使用了,接下來應該會以後座點煙器接線或雨滴感應器接線去執行了。