PDA

查看完整版本 : CCC介面卡強制輸入外接導航問題

edison27
2015-08-14, 02:30 AM
請問有335車友CCC裝介面卡,強制輸入導航到螢幕嗎?想請問光介面卡費用大約坐落在哪?是不是要另外買一台導航機來做強制輸入?如果要導航能從IDRIVE裡面操作嗎?還是需要到導航機操作?CCC無手寫功能,如可在IDRVE螢幕輸入地址,用旋鈕來輸入地址是否便利?

E61sport
2015-08-15, 09:49 PM
目錄鍵按著不放2秒切換,導航要用搖控器

bmw 335i
2015-08-15, 11:00 PM
介面卡內以數位電視、音樂、MP3為主,導航機需另外安裝,我是在原廠螢幕直接安裝觸碰及語音功能(外接小麥克風),無須從i drive旋鈕輸入,使用上還算便利。

edison27
2015-08-16, 01:59 AM
直接安裝觸控,是否本來的螢幕主機就要換掉?請問麥克風的位置會安裝在哪邊?

bmw 335i
2015-08-16, 10:42 AM
螢幕不需更換,皆維持原廠,只需安裝一片觸控面板即可,麥克風位置我是安裝在儀表板前方,邊開車可邊使用。

WOW3827
2015-08-16, 10:46 AM
給你一個讚!

樂大
2015-08-16, 11:02 AM
介面卡只是在原車主機到螢幕中間暫時把顯示的訊號斷開,改換成介面卡上的顯示訊號
所以不管你是加了什麼數位電視、導航、DVD,都是要另外用搖控器操作的.
車上的i drive是用來切換原車上的顯示訊號跟介面卡的顯示訊號.
這樣的好處是沒有動到原車的系統,不用換一堆時常會當機大陸做螢幕主機~

X21
2015-12-30, 10:49 AM
謝謝解答!

oldman75114
2016-01-07, 07:05 PM
為什麼加一個介面卡要這麼貴阿!一萬出

karoter
2016-07-25, 03:33 AM
請問觸控面板要去哪裡加裝,怎麼裝?